Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Visione canali Sky HD


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito Visione canali Sky HD

    Salve a tutti;
    posseggo già un decoder SKY-HD con scheda attivata per la visione dei canali HD; non potendo ricevere da SKY un secondo decoder HD, ho acquistato un X-Dome 1000NC, ma - amara sorpresa - i canali HD non si vedono: compare il cartello con l'invito ad attivare Sky HD.

    Dai i thread presenti nel forum mi era sembrato di capire che una scheda già attivata per l'HD viene letta automaticamente dall'X-dome: è cosi' ? oppure bisogna modificare qualcosa nel settaggio del decoder ?.

    Dal servizio clienti SKY mi ha detto che non si puo' attivare la scheda 2 volte per l'HD.

    Qualcuno puo' aiutarmi? non ci capisco più nulla. Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Dingo 67
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Milano/Bergamo
    Messaggi
    15,912

    Predefinito

    Sei sicuro che siano i veri canali HD e non quelli pubblicitari per i decoder SD???

    Perchè nella lista canali (premendo il tasto OK) sono presenti con lo stesso nome sia i veri canali HD (che hanno l'icona rossa con la sigla HD) che questi in SD senza nulla, premi il tasto BACK per ordinarli in ordine alfabetico e poi vai a cercarli e li troverai tutti accoppiati



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Credo proprio di no: mi compare il cartello di Sky che invita ad acquistare un decoder HD e ad attivare l'offerta.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Ordina i canali TV in ordine alfabetico e poi prova a selezionare uno alla volta tutti quelli che hanno lo stesso nome che cerchi.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Oppure seleziona i canali che hanno sia la dicitura HD che la codifica NDS (un quadrato con scritto ND). Io li ho selezionati così quelli davvero visibili sul decoder
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  6. #6
    L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    5,471

    Predefinito

    Prova anche a spingere più volte il tasto rosso del telecomando finchè non ti compare Questo: premi freccia giù del telecomando selezioni il canale che vuoi e premi due volte il tasto OK. Segnati il numero del canale così potrai inserirlo nel menù (Modifica elenco canali) o (Modifica elenco preferiti).

    Ciao
    FTTH WINDTRE - OpenFiber con Router FRITZ!Box 4040 e ONT esterno



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ho risolto ! : era un problema di sintonia: non avevo effettuato la memorizzazione dei canali da tutti i trasponder. Ora li vedo.
    Grazie a tutti per le risposte.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato