Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: Collegamento secondo decoder in cascata: segnale d'antenna debole


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito Collegamento secondo decoder in cascata: segnale d'antenna debole

    Dopo aver risolto il problema dei canali HD, ora ho un altro bug da risolvere: ho collegato in cascata il vecchio decoder SKY usando per quest'ultimo, come segnale d'antenna, quello proveniente dall' X-Dome in cascata.
    In questo modo il decoder SKY da' il messaggio: "nessun segnale dalla parabola" anche per i cabali in chiaro: effettuando la diagnostica, la maggior parte dei trasponders non viene agganciata.
    Se inserisco nel ddecoder SKY direttamente il cavo discesa d'antenna, va tutto a meraviglia.
    Qualche suggerimento ?
    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Per caso il cavetto che usi per fare il ponte tra i decoder non ha i morsetti attaccati bene? A volte basta rimetterli meglio e il problema sparisce.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Non credo: ho verificato: il cavetto è collegato correttamente. Si vedono solo alcuni (pochissimi) canali



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Ho cercato meglio questo problema sul forum e diversi utenti in altri 3d in verità hanno lamentato questo difetto. Pare sia un bug non ancora risolto del decoder che non permette di collegare in cascata un altro decoder.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Flask
    Pare sia un bug non ancora risolto del decoder che non permette di collegare in cascata un altro decoder.
    Lo skyfo box
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ahi ahi ! non c'è nessun modo per ovviare a questo inconveniente ?



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gianni
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Apulia
    Messaggi
    12,657

    Predefinito

    Se hai la possibilità di una seconda calata risolveresti il problema, anche quello riguardante un funzionamento indipendente dei 2 decoder
    C-Tech HD3100 (fw 134p) > Qviart Combo (fw 1.12 PRS) > Clarke Tech HH390 > Gibertini 105 > Inverto Black Ultra
    Qualità ricezione




  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    Oppure uno splitter per sdoppiare il segnale dietro ai decoder. Ovviamente il decoder che non usi devi staccarlo dall'alimentazione sennò si danno fastidio a vicenda.
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 57abnew
    non c'è nessun modo per ovviare a questo inconveniente ?
    Prova a leggere questo mio post:

    http://www.digital-forum.it/showpost...&postcount=348



  10. #10
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ocitlec
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Cassolnovo (PV)
    Messaggi
    429

    Predefinito

    scusa, come fai a collegare il filo al pin della scart, ci vuole qualche morsetto particolare?
    grazie
    Clarke Tech 3100HD -- 4100HD \\ Parabola Gibertini da 125 (45e\45w) Posizionatore Aston Satseeker DS200
    Infinity + Sky Online Tv Box + Netflix





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato