Pagina 3 di 409 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 4083

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7800HD (Versione Sw ALTS 1.4.3) dal 14/07/16




  1. #21
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di messaggero57
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,060

    Predefinito

    Sì, lo dicevamo anche ieri. Forse devono modificare delle specifiche. Boh.
    TV Sharp LC-40LE830E / Blu ray Philips BDP 3280/12 / DTT Telesystem TS 7900HD / Ampli Yamaha RX-V373 / Casse e Sub JBL / Computer HP SPECTRE ONE



  2. #22
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di glucam
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    423

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nighteagle
    se:

    Il decoder per i mondiali di calcio in HD!
    ...
    Strano,non vi pare?
    Cosa significa?
    Secondo me semplicemente si riferiscono al fatto che permetterà di vedere le partite in HD trasmesse dalla Rai.
    Sarebbe il decoder più economico per farlo...
    Sony KDL-40W705C|Premium Smart CAM WI-FI|LG RHT-397H|TS7900HD|Panasonic DMR-EH55|Philips 19PFL3404D/12

    Scettico io? ne dubito...



  3. #23
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    E' così.

    Trovata pubblicitaria direi



  4. #24



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,860

    Predefinito

    scusa vianello ma io che questo decoder il ts9000 hd non li vedo i mondiali in hd?



  6. #26
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Tutti i decoder HD li vedono



  7. #27
    Digital-Forum Senior L'avatar di edik
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    371

    Predefinito

    se nn avessi gia preso il 7900hd prenderi uesto anche io...vabbè....sono felice cosi lo ritengo il miglio decoder dtt in circolazione..assolutamente
    TV Samsung 40" C550 FULL HD + LG 42LH4000 USB HACK
    PVR EPSON TW520 HD-READY
    PS3 60gb pal DTT HD Telesystem TS7900HD DTT HD ADB 3800T Sperimentazione E-Media



  8. #28
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    135

    Predefinito

    Bene..a distanza di qualche mese ecco un abbassamento dei prezzi di questi decoder hd
    Sinceramente, avendo un tv con decoder hd integrato (e quindi i mondiali su Rai HD li vedo ) e` ancora una cosa assurda spendere 100euro per vedere un solo canale di calcio HD..magari quando i canali saranno di piu` allora converra`..



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    1,860

    Predefinito

    il problema ora lo sapete quale e che il canale raitest hd cioe quello che strasmetterera i mondiali in hd non prende in tutta italia infatti io qui a palermo non lo vedo vedo solo una schermata nera



  10. #30
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,926

    Predefinito

    Quel canale hd è nel mux B rai ed è un canale perennemente a schermata nera.

    Solo nelle zone "swicchate" si vede la rai in hd.







Pagina 3 di 409 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato