Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: problema cas 3


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito problema cas 3

    ciao a tutti ho un problema con il cas 3 fino a ieri funzionava perfettamente oggi non pi˙ Ú uscito un messaggio di errore "invali (141)" non capisco cosa possa essere succeso ho provato ad installarlo nuovamente ma niente sempre lo stesso messaggio,chi mi puˇ aiutare grazie



  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di Csn61
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    931

    Predefinito

    Un consiglio da amico...contattare Duolabs ?????
    Mica te magnano , se Ŕ un codice d'errore interno chi meglio di loro lo pu˛ sapere !!!

    Ciao.



  3. #3
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Anche a me dava quel tipo di errore perchŔ avevo la versione 6.8a:
    ho messo la 6.9 e tutto Ŕ ok.

    cuorino



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    14

    Predefinito

    grazie per le risposte,ho contattato la duolabs ancora lo stesso giorno e mi hanno detto che Ú un problema del cas 3 e che mi verrß sostituito.grazie a tutti ciao









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato