Pagina 2 di 67 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 661

Discussione: Copertura zona di confine Lugano







  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,089

    Predefinito

    mux A rai sul 28 cdf copre l'80% del luganese con ottimo segnale.
    Ultima modifica di gherardo; 28-05-10 alle 16:50



  2. #12
    Digital-Forum Senior L'avatar di Renatovi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Varesotto...Ponte Tresa
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo
    mux A rai sul 28 cdf copre l'80% del luganese con ottimo segnale.
    mux mediaset premium scomparso ???
    o hanno cambiato parametri?
    zona coperta da monte di marzio..

    grazie!



  3. #13
    Digital-Forum Senior L'avatar di Renatovi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Varesotto...Ponte Tresa
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Renatovi
    mux mediaset premium scomparso ???
    o hanno cambiato parametri?
    zona coperta da monte di marzio..

    grazie!
    mi rispondo da solo...Ŕ tornato il segnale...sicuramente stanno facendo delle prove..
    saluti



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,089

    Predefinito

    ogni tanto sparisce...



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,089

    Predefinito mancano 14 giorni

    qui mancano 14 giorni



  6. #16
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    vicinanze malpensa
    Messaggi
    1,252

    Smile

    29 ottobre 2010: ebbene si, Monte Marzio sarÓ uno dei primi ripetitori lombardi a switchare!



  7. #17
    Digital-Forum Senior L'avatar di Renatovi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Varesotto...Ponte Tresa
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio_s
    29 ottobre 2010: ebbene si, Monte Marzio sarÓ uno dei primi ripetitori lombardi a switchare!
    speriamo in bene siamo 24/10/2010 e il segnale mediaset dei canali italia1,canale5,rete4 ecc...ancora niente



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Lugano
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Mancano 1.5 giorni....
    Tra l'altro il sito raiway annuncia lo switch-off di Campione d'Italia, cioŔ i mux A e B della Rai trasmessi dal San Salvatore, per il 2/11 senza per˛ indicare un rimpiazzo.
    Verranno spenti definitivamente? Secondo raiway sembra che ci si debba accontentare di quanto passa il "convento" di M.te Marzio....



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,089

    Predefinito

    no, se guardi sul sito rai il s.salvatore Ú indicato come campione d'italia e switcha il 2 novembre e i 2 canali 64 e 41 diventano mux 1 e 2 senza cambiare frequenza. gli altri mux si prenderanno da campo dei fiori dopo il 26 novembre. il marzio avra solo 1 mux rai, mentre mediast ne avra 4, e timb 2 sempre dal marzio. benvenuto nel forum, di dove sei?



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,089

    Predefinito

    correzione: il 64 e il 41 restano per sempre mux A e B con la solita offerta.






Pagina 2 di 67 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato