Pagina 3 di 67 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 661

Discussione: Copertura zona di confine Lugano







  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,084

    Predefinito

    switch fatto! meraviglia!



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Lugano
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Grazie per l'informazione rai. Spero che mettano a posto il sito raiway...

    A Massagno con un'antenna da interni Cobra (degli anni 80) vedo bene tutti gli MDS, mentre i Timb1-2 risultano troppo deboli, ma di poco. Pu˛ darsi che sia dovuto anche al decoder esterno non abbastanza sensibile.



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,084

    Predefinito

    mettila davanti al vetro di una finestra verso ponte tresa con l' 8 orizzontale come il simbolo di infinito, che contrariamente a come appare corrisponde alla polarizzazione verticale del monte marzio.



  4. #24
    Digital-Forum Senior L'avatar di Renatovi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Varesotto...Ponte Tresa
    Messaggi
    225

    Predefinito

    alcuni canali con pol V non mi arrivano...fino ieri potevo vedere il mux premium calcio (GF11) oggi Ŕ stato sostituito per il mux Mediaset Dvb (canale5,rte4,italia1,boing ecc) quindi ora non vedo pi¨ premium calcio (GF11)
    ho l'impianto vecchio basterÓ con riorientare l'antenna o mi tocca sostituirla?
    Grazie dal consiglio...

    saluti



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,084

    Predefinito

    sicuramente deve arrivarti sul 52. se non lo prendi puo dipendere da svariati fattori: primo, hai l'impianto a filtri?



  6. #26
    Digital-Forum Senior L'avatar di Renatovi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Varesotto...Ponte Tresa
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo
    sicuramente deve arrivarti sul 52. se non lo prendi puo dipendere da svariati fattori: primo, hai l'impianto a filtri?
    si...l'impianto ha dei filtri..
    ho provato sul canale 52 con una antennina portatile (collegata direttamente al tv samsung) quela che viene con la penna tuner dtt usb aver media e posizionandola in forma orizontale prende buon segnale...penso che orientando per bene l'antenna vecchia sul tetto risolvo il problema...almeno questo spero!



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Lugano
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo
    mettila davanti al vetro di una finestra verso ponte tresa con l' 8 orizzontale come il simbolo di infinito, che contrariamente a come appare corrisponde alla polarizzazione verticale del monte marzio.
    La polarizzazione l'avevo capita. Muovendo l'antenna ho trovato un punto dove effettivamente ricevo timb3 (la7, mtv, mtv+, la7d, k2, ...) molto bene, ma Ŕ un posto assolutamente poco pratico.

    Secondo te aggiornando l'antenna ottengo un risultato migliore o in realtÓ cambierebbe poco?

    Modifiche: corretto nome mux telecom
    Ultima modifica di franzch; 30-10-10 alle 13:57



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,084

    Predefinito

    @renatovi: se hai filtri devi toglierli e mettere un ampli a larga banda,o sostituirli.

    @franzch: cosa intendi per aggiornare l'antenna? dovresti metterne una sul tetto o su un balcone se ha vista sui ripetitori. io le faccio.



  9. #29
    Digital-Forum Senior L'avatar di Renatovi
    Data Registrazione
    Sep 2007
    LocalitÓ
    Varesotto...Ponte Tresa
    Messaggi
    225

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo
    @renatovi: se hai filtri devi toglierli e mettere un ampli a larga banda,o sostituirli.
    ok grazie..prover˛ col amplificatore mi racomandi uno in particolare? grazie dinuovo!
    ciao



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    19,084

    Predefinito

    quante prese hai? dove sei a ponte? perche ci sono un paio di situazioni diverse: vedi il marzio o viconago e il san salvatore o il mondini?






Pagina 3 di 67 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato