Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Quale firmware per matrix reborn?


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    114

    Predefinito Quale firmware per matrix reborn?

    C'e qualcuno che mi può dire dove poter trovare l'ultimo firmware per questa cam?
    possibilmente che abbia quasi tutte le codifiche,compresa viaccess per (abbonamento ufficiale al jazeera sport)

    esiste una roba del genere?
    __________________



  2. #2
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferruxdj
    C'e qualcuno che mi può dire dove poter trovare l'ultimo firmware per questa cam?
    possibilmente che abbia quasi tutte le codifiche,compresa viaccess per (abbonamento ufficiale al jazeera sport)

    esiste una roba del genere?
    __________________
    Il firmware si trova ma la scheda non viene aggiornata sempre o quasi mai con le cam matrix.
    Viene solo letta.
    Meglio se ti compri una viaccess adatta per jazeera sport.
    Mi dispiace
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  3. #3
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferruxdj
    C'e qualcuno che mi può dire dove poter trovare l'ultimo firmware per questa cam?
    possibilmente che abbia quasi tutte le codifiche,compresa viaccess per (abbonamento ufficiale al jazeera sport)

    esiste una roba del genere?
    __________________
    Il keyfly 4.14 fa al caso tuo se vuoi leggere il tuo abbo.
    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  4. #4
    L'avatar di Lupi
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    1,471

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    Il keyfly 4.14 fa al caso tuo se vuoi leggere il tuo abbo.
    ciao
    Ciao Cuorino, sei sicuro che questo firmware sarebbe in grado di leggere e di aggiornare gli abbo ?
    Quando hai fatto il test ?
    Io possiedo la reborn e ti assicuro che ho provato molti firmware e leggono solo le schede, ma non le aggiornano tutte.
    Saluti Lupi
    DM 800 SE :ZGEMMA H5.2S : DUAL FEED :
    MOTORE STAB HH-100 : MYSKY HD LNB SCR PER SKY



  5. #5
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lupi
    Ciao Cuorino, sei sicuro che questo firmware sarebbe in grado di leggere e di aggiornare gli abbo ?
    Quando hai fatto il test ?
    Io possiedo la reborn e ti assicuro che ho provato molti firmware e leggono solo le schede, ma non le aggiornano tutte.
    Saluti Lupi
    La card sport di al jazeera si attiva all'inizio e dura 365 giorni: non mi risulta che devi aggiornarla periodicamente.

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    114

    Predefinito

    Grandissimo Cuorino,il firm funziona...è un pochino lento a cambiare i canali ma mi va più che bene.
    Grazie!!!



  7. #7
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferruxdj
    è un pochino lento a cambiare i canali ma mi va più che bene.
    Meglio di niente e gratuitamente.....qualcosa la devi pur mettere il conto.
    Devi ringraziare il creatore del file.

    Buona visione.
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  8. #8
    Digital-Forum Master L'avatar di mr dish 66
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Panormus, domus "Stupor mundi"
    Messaggi
    658

    Predefinito

    Ciao a tutti, scusate se "riesumo" questa vecchia discussione... Il fatto è che ho un problema che mi auguro qualche "guru" del forum possa aiutarmi a risolvere....
    Ho una vecchia Magic CAM, trasformata tramite CAS Interface in Matrix Reloaded, con attualmente on board il NCAS 1.0.3.2 che non posso più utilizzare con la mia nuova 0003 di Sk*; vorrei quindi riciclarla in prospettiva d'attivazione futura di un abbonamento a JSC con card Viaccess 4, caricando per questo il KeyFly 4.14 che ho reperito sul web. Qui sorgono i problemi: il file che ho trovato è in formato .bin, dato che dovrei utilizzare lo slot PCMCIA del mio PC (non ho il CAS 3.... ) per caricarlo tramite l'UCAS Loader, mi servirebbe avere il file in formato .upd ! Ho provato a fare la conversione del file .bin in .upd, utilizzando il tool "CIW MFC 2.0": la conversione sembra andare a buon fine, successivamente anche il download tramite UCAS Loader sembra andare bene ma poi, ad un certo punto, si blocca e mi appare il messaggio "sorry an error occurred while downloading. Please re-insert the CAM and try again"... come posso risolvere??
    Esiste una soluzione o devo rassegnarmi ?
    Grazie comunque a tutti !
    LG 65LA970V (castrato da LG!) + Samsung UE46C6500C + Hisense 40K360 - Samsung CAM SD + HD - MySkyHD - Edision Mini IP Combo HD 2in1 - Penta 85 cm con dual-feed (LNB SCR+3 Legacy su HB e LNB twin su Astra) - Card Tivùsat - Card Sky Full+On Demand - DAZN.



  9. #9
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mr dish 66
    Ciao a tutti, scusate se "riesumo" questa vecchia discussione... Il fatto è che ho un problema che mi auguro qualche "guru" del forum possa aiutarmi a risolvere....
    Ho una vecchia Magic CAM, trasformata tramite CAS Interface in Matrix Reloaded, con attualmente on board il NCAS 1.0.3.2 che non posso più utilizzare con la mia nuova 0003 di Sk*; vorrei quindi riciclarla in prospettiva d'attivazione futura di un abbonamento a JSC con card Viaccess 4, caricando per questo il KeyFly 4.14 che ho reperito sul web. Qui sorgono i problemi: il file che ho trovato è in formato .bin, dato che dovrei utilizzare lo slot PCMCIA del mio PC (non ho il CAS 3.... ) per caricarlo tramite l'UCAS Loader, mi servirebbe avere il file in formato .upd ! Ho provato a fare la conversione del file .bin in .upd, utilizzando il tool "CIW MFC 2.0": la conversione sembra andare a buon fine, successivamente anche il download tramite UCAS Loader sembra andare bene ma poi, ad un certo punto, si blocca e mi appare il messaggio "sorry an error occurred while downloading. Please re-insert the CAM and try again"... come posso risolvere??
    Esiste una soluzione o devo rassegnarmi ?
    Grazie comunque a tutti !
    Io ho sempre usato il cas, non so nemmeno se esista la versione upd. E comunque c'erano problemi ad usare gli slot di alcuni portatili.
    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di mr dish 66
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Panormus, domus "Stupor mundi"
    Messaggi
    658

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cuorino
    Io ho sempre usato il cas, non so nemmeno se esista la versione upd. E comunque c'erano problemi ad usare gli slot di alcuni portatili.
    ciao
    Ciao Cuorino e grazie per la risposta !
    Si lo so che con alcuni laptop ci sono problemi, tuttavia questo non è il mio caso poiché ho una scheda PCI che integra uno slot PCMCIA, installata sul mio PC desktop, perfettamente funzionante, tant'è che, giusto per sicurezza, ho provato a ricaricare l'NCAS 1.0.3.2, sempre con l'UCAS Loader, riuscendovi con successo. In più, sempre con lo stesso metodo, ho tranquillamente aggiornato ben due Samsung CAM.
    Va bene, vorrà dire che cercherò un amico dotato di CAS Interface 3 oppure desisterò...
    LG 65LA970V (castrato da LG!) + Samsung UE46C6500C + Hisense 40K360 - Samsung CAM SD + HD - MySkyHD - Edision Mini IP Combo HD 2in1 - Penta 85 cm con dual-feed (LNB SCR+3 Legacy su HB e LNB twin su Astra) - Card Tivùsat - Card Sky Full+On Demand - DAZN.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato