Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Problema Clarke Editor (Errore N.13)


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,776

    Exclamation Problema Clarke Editor (Errore N.13)

    L'editor per adesso non funziona non importa i canali dal web,

    Esce la schermanta Errore N░ 13, Tipo non corrispondente.

    Qualcuno ha lo stesso problema ?

    Grazie
    Ultima modifica di Lanus; 31-03-10 alle 13:10
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  2. #2
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di emipar
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Apice (BN)
    Messaggi
    464

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    L'editor per adesso non funziona non importa i canali dal web,

    Esce la schermanta Errore N░ 13, Tipo non corrispondente.

    Qualcuno ha lo stesso problema ?

    Grazie
    Confermo l'errore. Qui ci vuole Cecelife!



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    L'editor per adesso non funziona non importa i canali dal web,

    Esce la schermanta Errore N░ 13, Tipo non corrispondente.

    Qualcuno ha lo stesso problema ?

    Grazie
    Sembra che l'errore lo dia con il 13 e il 19 est perche ho provato con altri 4 satelliti (10/9/5 est e 1w) i canali vengono importati.Speriamo che l'editor venga aggiustato.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,705

    Predefinito

    Anche io lo stesso problema!!!Siccome Ŕ la prima volta che uso l'editor,per ovviare al problema,per importare i canali da king of sat,mi hanno detto che si potrebbe importare il file tramite salva pagina in htm,mi spieghereste la procedura?



  5. #5
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di emipar
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Apice (BN)
    Messaggi
    464

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mister_No
    Sembra che l'errore lo dia con il 13 e il 19 est perche ho provato con altri 4 satelliti (10/9/5 est e 1w) i canali vengono importati.Speriamo che l'editor venga aggiustato.
    Hai ragione, non ci avevo fatto caso, io avevo provato solo da 13 est.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,776

    Exclamation

    Ho provato con altri sat tipo Amos e altri da errore 13

    ma se guardate bene su tutti i canali c'e un solo Transponder e una sola

    frequenza.

    Attendiamo Cece che ci dia notizie
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  7. #7
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,282

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    Ho provato con altri sat tipo Amos e altri da errore 13

    ma se guardate bene su tutti i canali c'e un solo Transponder e una sola

    frequenza.

    Attendiamo Cece che ci dia notizie
    Si su tutti i canali c'e un solo Transponder e una sola frequenza.Pero' i canali credo vengano importati tutti anche se naturalmente mettendoli sulla solita frequenza non funzioneranno.E' veramente una cosa strana.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,705

    Predefinito

    NovitÓ?Raga,mi viene male a pensare di fare il tutto a mano...mmm..Saluti



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,776

    Cool

    Le feste sono finite quindi sono sicuro che Cecelife ci darÓ una nuova versione,

    che sistema il problema.


    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di ettore88
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,705

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lanus
    Le feste sono finite quindi sono sicuro che Cecelife ci darÓ una nuova versione,

    che sistema il problema.


    Speriamo lanus!!!Ciao





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato