Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Problemi setting e visualizzazione


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito Problemi setting e visualizzazione

    buonasera , per prima cosa complimenti per il forum , veraente molto ben articolato.

    ora veniamoal motivo del tread:
    ho acuistato lo xdome 2gg f e oggi sono riuscito a trovare il tempo di installarlo , dopo la procedura iniziale sono andato per caricare i nuovi setting , ma mi da errore , ho provato con 2 chiavi usb entrambe formattate e con il solo fie bin all'interno , ma ogni procedura che ho tentato mi replica errore nel caricamento
    per caso solo il mio caso , o ci sono dei parametri da impostare precedentemente?

    premetto che ho i aggiornato il firmwere

    altra cosa il decoder mi funziona su una sony tniniton con cavo scart , ma l'immagi sembra tremolante ,ho provato 3 cavi diversi ma niente .

    poi come cavolo si cambia la lingua durante la visione?
    grazie mille a tutti

    grazie
    Xdome HD1000NC



  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di Deadly Dream
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    639

    Predefinito

    Ciao, premetto che anche io possiedo questo decoder da pochi giorni quindi ancora non lo conosco a fondo.
    Riguardo il caricamento dei settings, anche a me dava problemi, poi cambiando chiavetta e formattandola tutto andato liscio.
    La lingua e i sottotitoli si cambiano tramite il tasto audio del telecomando.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Verificate il tipo di formattazione della penna usb.
    Solitamente la partizione FAT pu avere 3 varianti.
    FAT, FAT16 e FAT32.
    Prova a cambiare la tipologia.



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    grazie mille delle risposte.

    ho provato a formattare in fat 32 ma il problema rimane .

    per la lingua ho provato ma non cambia ) e su un canale che ha la doppia lingua ho provato con il skyfobox e quello funziona.

    poi oggi ne ho trovato un'altra quando cambio SOURCE mi passa alla tv ma come provo a cambiare cnale mi torna al decoder.

    non mi sara mica toccato un xdifect invece di uno xdome

    grazie dell'aiuto
    gordon99
    Xdome HD1000NC



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Flask
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localit
    Campi Bisenzio (FI) - Acerra (NA)
    Messaggi
    11,520

    Predefinito

    gordon hai provato a pensare che i problemi che riscontri forse non sono da imputare al decoder ma a chi ha in mano il telecomando?
    Philips 42PFL5604H * Samsung UE32D6000 * Samsung UE55KS7000UXZT * XDome HD-1000NC
    MySkyHD BSkyB DRX892i Sky TV+Sky Famiglia+Cinema+Sport+Calcio + MV MySkyHDPace DZS3001NS (Cinema+Sport+Calcio)



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ciao Flasck , solo per chiarire si mi ero posto il problema altrimenti non mi sarei letto tutti post del forum inerente lo xdome prima di postare .

    sono un IT da 25 anni e non sono proprio di primo pelo , sono passato dal mitico pioneer 14xx , a questo xdome e debbo dire che converrai con me che la programmazione del pioneer sia un pochino pi articolata rispetto allo xdome il quale basta usare il telecomando e fargli caricare un file (pi facile di cosi) .
    per la prima volta in molti anni ho letto anche il manuale prima di iniziare a pensare male !!!

    comunque bando alle polemiche . domanda
    se premete il tasto source dovrebbe passare dalla dal sat alla tV giusto e farti utilizzare la medesima giusto?

    il file dei settings , formatti una penna usb (da windows fat32) / estrai il file bin e lo copi nella penna , lo inserisci nel decoder (porta usb posteriore) e vai in menu /menu installazione / aggiorna ppcd , risultato errore il file corrotto o il formato del supporto usb non compatibile.

    se premi il tasto lingua sul telecomando ti dovrebbe permettere di selezionare la lingua disponibile per quel programma ? invece mi daiu si il menu delle lingue ma poi non fa niente , ho provato anche a metterlo da menu (non si sa mai) ma nisba.

    me sa tanto che me tocca arrangiarmi cosi ??

    grazie per ogni possibile idea proponiate.
    gordon99
    Xdome HD1000NC



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di eragon
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    4,627

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gordon99
    se premete il tasto source dovrebbe passare dalla dal sat alla tV giusto e farti utilizzare la medesima giusto?
    Questo vale per la scart solamente, e se il TV non e' stato prima impostato manualmente sull'ingresso AV... cioe' se il TV ha rilevato l'accensione del decoder con l'apposito segnale sulla scart ed ha selezionato da solo l'ingresso AV.

    Non tutti i televisori pero' si comportano correttamente in questi casi.



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ciao eraon , il mio tv riconosce da solo la fonte attiva , per esempio se accendo i ldecoder la t si posizioona da sola sulla fonte av corretta .

    comunque ho novit , ho rifatto tutta l'impostazione da capo resettando i ldecoder e ora almeno la lingua mela prende , pero p il resonisba.

    grazie
    gordon99
    Xdome HD1000NC



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Quindi hai provato a formattare la usb in fat32 e basta?
    Con la Fat o la Fat16 il problema rimane?
    Ovviamente anche cambiando chiave usb?

    Un'altra cosa magari banale, ma le 2 chiavette usb che hai usato di che grandezza sono? Hai provato cona drive pen piccolina? 1gb per intenderci
    Ultima modifica di xblastx; 15-04-10 alle 16:43



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    5

    Predefinito

    ciao e grazie dell'interessamento Xblastx , si ho provato anche fat 16 , e due penne una da 256mb e una da 1 gb perfettamente funzionanti , ma niente l'unica cosa che mi pu venier in mente riguarda il sistema operativo win 7 ma mi sembra strano possa dipendere da questo.

    grazie
    mirco


    ps.ho dovuto temporaneamente riattaccare lo skyfobox altrimenti mia moglie andava nel caos con la gestione canali , domani lo attacco in un'latra stanza (devo installare un'altra parabola e passare il cavo ) poi parto con itest a tutto campo.

    graziegordon99
    Xdome HD1000NC





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •