Pagina 1399 di 1435 PrimaPrima ... 399899129913491389139713981399140014011409 ... UltimaUltima
Risultati da 13,981 a 13,990 di 14350

Discussione: L'offerta digitale RAI

  1. #13981
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    11,726

    Predefinito

    Al pi¨ seguiranno l'iter per usare qualche frequenza locale.
    Anche per garantirsi comunque gli sponsor locali (dubito potrebbero permettersi i prezzi che faranno quando il canale riceverÓ la visibilitÓ di cui stiamo parlando)

    /OT
    Ricezione ottima: 5 21 26 30 31 32 36 37 38 40 42 43 44 47 48 49 52 54 55 56 59 discreta: 46 57 assente: 25 41
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  2. #13982
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tiziano_casaledp
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    ╚ possibile che il logo di Rai 3 HD sia pi¨ in alto rispetto al solito? SarÓ solo una mia impressione, ma chiedo conferma

    Edit: noto che non Ŕ pi¨ in linea con il promo di prima serata a destra. Quindi sý, credo che sia cambiato qualcosa.



  3. #13983
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    108,219

    Predefinito

    A me sembra nella solita posizione.

    Quello di Rai 3 SD invece, a volte Ŕ in una posizione differente a causa di pasticci in sede regionale... a volte sembra che ci sia un segnale a 704x576i invece che 720x576i. Capita soprattutto con la versione lombarda.
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  4. #13984
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    A me sembra nella solita posizione.

    Quello di Rai 3 SD invece, a volte Ŕ in una posizione differente a causa di pasticci in sede regionale... a volte sembra che ci sia un segnale a 704x576i invece che 720x576i. Capita soprattutto con la versione lombarda.
    ╚ nella stessa posizione, confermo.



  5. #13985
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tiziano_casaledp
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    Come non detto, grazie ad entrambi.



  6. #13986
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    11,726

    Predefinito

    Passato ora su Rai 1... almeno lo vedono milioni di telespettatori
    Ricezione ottima: 5 21 26 30 31 32 36 37 38 40 42 43 44 47 48 49 52 54 55 56 59 discreta: 46 57 assente: 25 41
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  7. #13987
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    222

    Predefinito

    scusate ma solo i canali rai subiranno questo mini switchoff del 15 ottobre o anche altri canali mediaset e privati?
    insomma quand'Ŕ che con il mio tubo catodico non vedro' piu' una mazza e dovro' acquistare il nuovo decoder dvb-t2 ?



  8. #13988
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    2,678

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jardel Visualizza Messaggio
    scusate ma solo i canali rai subiranno questo mini switchoff del 15 ottobre o anche altri canali mediaset e privati?
    insomma quand'Ŕ che con il mio tubo catodico non vedro' piu' una mazza e dovro' acquistare il nuovo decoder dvb-t2 ?
    ora stai usando un'altro decoder? se vedi i canali HD per esempio sei a posto probabile per tutto il 2022.



  9. #13989
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    108,219

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jardel Visualizza Messaggio
    scusate ma solo i canali rai subiranno questo mini switchoff del 15 ottobre o anche altri canali mediaset e privati?
    insomma quand'Ŕ che con il mio tubo catodico non vedro' piu' una mazza e dovro' acquistare il nuovo decoder dvb-t2 ?
    20 Ottobre. No sempre da quella data (giorno pi¨, giorno meno) anche mediaset farÓ qualche cambio, e sicuramente poi si inizierÓ a muovere qualcosa anche per gli altri. Insomma... se qualcuno si muove gli altri seguono...
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #13990
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di aston
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    583

    Predefinito

    Anche perche' chi si ferma e' perduto , no a parte le battute speriamo di si e che alcuni canali per me spazzatura migrino sul web e lascino banda a chi forse potrebbe far migliore programmazione , anche se programmi come il Grande Fratello tanto per citarne uno, sono forse peggio della spazzatura a mio avviso e' senza offesa a chi e' amante del genere





Pagina 1399 di 1435 PrimaPrima ... 399899129913491389139713981399140014011409 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato