Pagina 2063 di 2064 PrimaPrima ... 106315631963201320532061206220632064 UltimaUltima
Risultati da 20,621 a 20,630 di 20631

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7500 POD HD (Vers Sw MSPVOD - 7500-02-3028) dal 30/11/16




  1. #20621
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Prova a staccare corrente 1 minuto

    Ok, ho fatto come hai detto e il problema si è risolto. Sei un grande! Grazie mille!!!



  2. #20622
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Grazie mille Ercolino, hai salvato un matrimonio! Scherzo ovviamente, anche se il problema iniziava a mettere in seria crisi mia moglie che non poteva vedere più i suoi programmi preferiti tanto da iniziare ad ipotizzare il ritorno a Mediaset Premium. Ma poi con Serie A e Champions come si faceva??? Quindi di nuovo grazie per l'assistenza.



  3. #20623



  4. #20624
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Buon pomeriggio, avrei un problema con questo decoder: TS7500HD. Premesso che era da tempo che non lo accendevo, l'ho collegato oggi e stranamente i canali del digitale non si vedono, ricevo solo tre canali (locali) e per il resto tutto nero, senza audio e senza immagini.

    Ho provato a installare il nuovo firmware (o meglio, l'ultimo che ho trovato in rete ossia il 3028) e dalle informazioni di sistema lo visualizzo regolarmente.

    Ho provato a resettare il decoder per riportarlo alle impostazioni di fabbrica ma nulla. Ho staccato la corrente. L'antenna e ho riattaccato tutto.

    La cosa strana è che facendo la ricerca dei canali i canali li trova anche (ne trova oltre 400) ma poi non si vede nulla, se non quei tre canali di cui scrivevo poco fa. Soluzioni? Ho pensato fosse l'alimentatore ma funziona. Ho pensato fosse l'hard disk ma lo sento girare regolarmente.

    Non riesco proprio a comprendere cosa possa essere? Grazie.



  5. #20625
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    193,351

    Predefinito

    I canali li memorizza comunque?

    Quando vai sul canale cosa succede esattamente? Che canali si vedono?

    Prova nuovamente a staccare corrente 1 minuto e a rifare un reset di fabbrica completo dal decoder



  6. #20626
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    I canali li memorizza comunque?

    Quando vai sul canale cosa succede esattamente? Che canali si vedono?

    Prova nuovamente a staccare corrente 1 minuto e a rifare un reset di fabbrica completo dal decoder
    I canali li memorizza perché dopo essere arrivato al 100% mi dice che ha trovato 424 canali.

    Poi però funzionano solo telecolore, teleluna 2, FM music TV ed Europa TV.

    Non si vede nessun altro canale, andando ad esempio su 1 dice Canale non disponibile, stessa cosa con il 2, il 3, ecc.

    Ho staccato la corrente più e più volte e ho ripristinato il decoder 4 volte ma non è mai cambiato il risultato.

    Ho anche provato a collegarlo in Scart anziché HDMI (non so perché, non volevo lasciare nulla di intentato) ma non cambia nulla.

    Ho provato anche tre cavi dell'antenna differenti proprio per non lasciare nulla al caso. Cosa potrebbe essere?



  7. #20627
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    193,351

    Predefinito

    Hai provato a fare reinstalla canali?



  8. #20628
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Hai provato a fare reinstalla canali?
    Si ho provato reinstalla la lista canali, poi anche aggiorna la lista canali ma non è cambiato nulla. E' veramente assurdo perchè alla fine sembra funzionare (apparentemente) ma invece a parte quei canali non va nient'altro. Ho pensato si fosse guastato il decoder (in senso stretto diciamo, il vero è proprio codificatore del segnale) ma se fosse stato così non si sarebbero visti nemmeno gli altri 4 canali o sbaglio? C'è da perderci la testa volevo portarlo in assistenza ma non so quanto ne valga la pena, tanto vale comprare un modulo cam HD, solo che è un peccato, avrei preferito non si accendesse proprio, perchè vedere che funziona tutto tranne per il fatto che non riesco a vedere i canali è un vero peccato.



  9. #20629
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    193,351

    Predefinito

    Il problema effettivamente è molto strano.

    Ripararlo non ne vale la pena.....



  10. #20630
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Il problema effettivamente è molto strano.

    Ripararlo non ne vale la pena.....
    Si infatti l'ho rimesso via, conviene andare di nuovo ormai, sono passati davvero troppi anni.

    E anche solo un preventivo per capire quale sia effettivamente il problema avrebbe poco senso.

    Grazie per l'aiuto.







Pagina 2063 di 2064 PrimaPrima ... 106315631963201320532061206220632064 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato