campionato portoghese?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

puccio79

Digital-Forum Master
salve sono nuovo e mi scuso per eventuali errori nel postare. volevo sapere dove verra trasmesso il campionato portoghese e se fra tutti è possibile fare una lista dei campionati trasmessi dalle varie emittenti. grazie

puccio79 ha scritto:
salve sono nuovo e mi scuso per eventuali errori nel postare. volevo sapere dove verra trasmesso il campionato portoghese e se fra tutti è possibile fare una lista dei campionati trasmessi dalle varie emittenti. grazie

certo che è possibile farla.. inseriscila pure qui..

le info le trovi in rete...

Mi sa che la lista la voleva fatta da altri :D

Comunque il campionato portoghese in Italia è trasmesso su Sportitalia. Si inizia la prossima settimana con Benfica - Academica (domenica 15 agosto, ore 21.15).

:wave:

vi ringrazio. io sono negato col pc .
cmq provo a scrivere qualcosa:
PREMIERE LEAGUE : SKY
BUNDESLIGA : SKY
LIGA : SKY
CAMP. RUSSO :SKY
MAJOR LEAGUE :SKY
SERIE A, B: SKY
LEGA PRO: RAISPOSRT
SERIE D :RAISPORT
COPPA ITALIA :RAISPORT
CHAMPION LEAGUE : SKY, MEDIASETP.( ENTRAMBE COMPLETE), RAI(UNA PARTITA IN CHIARO, COMPRESE SEMI FINALI E FINALE)
EUROPA LEAGUE: MEDIASET P.;MEDIASET( UNA PARTITA IN CHIARO, COMPRESA ALMENO UNA SEMIFINALE E LA FINALE)
MONDIALE CLUB: MEDIASETP
BRASILERAO: SPORTITALIA
CAMP ARGENTINO: SPORTITALIA
EREDIVISIE:SPORTITALIA
CAMP PORTOGHESE: SPORTITALIA
LIGUE 1:SPORTITALIA
SERIE B INGLESE (NON MI RICORDO IL NOME):SPORTITALIA
COPA LIBERTADORES :SPORTITALIA
FA CUP:SKY
COPPA DI LEGA INGLESE:SKY
COPPA DI GERMANIA: SPORTITALIA( NON SONO SICURO) ;ARD
J-LEAGUE :EUROSPORT 2

ovviamente avro fatto degli errori e mancano altre coppe nazonali.chi mi puo aiutare inserendo c ho che manca e corregendo errori e magari inserendo un numero indicativo di partite per ogni singola competizione?. un grazie a tutti e complimenti

puccio79 ha scritto:
CHAMPION LEAGUE : SKY, MEDIASETP.( ENTRAMBE COMPLETE), RAI(UNA PARTITA IN CHIARO, COMPRESE SEMI FINALI E FINALE)
Sulla Rai, va in onda solo una partita che si gioca di Mercoledi, se la gara è in Italia c'e' anche la produzione

puccio79 ha scritto:
EUROPA LEAGUE: MEDIASET P.;MEDIASET( UNA PARTITA IN CHIARO, COMPRESA ALMENO UNA SEMIFINALE E LA FINALE)
In chiaro, può andare in onda solo una partita del Giovedi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto Basso