pilar
Digital-Forum Senior Plus
Gentili Utenti, vorrei da voi un consiglio davvero grande,avrei intenzione di lasciare la Telecom per passare ad Infostrada (visti gli attuali prezzi concorrenti),una gentile signorina mi ha contattato questa mattina per indicarmi due offerte "molto vantaggiose",lunedì pomeriggio mi richiamerà per avere una risposta in merito,di seguito vi indico i costi delle due promozioni e gradirei il vostro giudizio in merito,inoltre potreste dirmi se dovrei magari richiedere prima di attivare qualsivoglia servizio un depliant informativo per fare meglio i miei conti prima di accettare o meno ?.
TUTTOINCLUSO :
CANONE MENSILE 39,95 AL MESE (PER SEMPRE A CHI SI ABBONA ENTRO IL 31/10/06)
LOCALI /NAZIONALI ILLIMITATE
TELEFONINI : 21 CENT/MIN
ADSL 4Mb ILLIMITATA
IN CASO DI LINEA GIA' ATTIVA (IL MIO CASO) ATTIVAZIONE GRATUITA
NEL CASO LA MIA ZONA NON FOSSE ANCORA COPERTA DAL SERVIZIO INFOSTRADA MI RIMBORSERA' IL CANONE TELECOM DIRETTAMENTE NEL CONTO TELEFONICO INFOSTRADA (PAGANDO QUINDI 25,38 AL MESE ANZICHE' 39,95 AL MESE).
LIBERO ABSOLUTE ADSL :
CANONE MENSILE : 24,95 AL MESE
LOCALI E NAZIONALI : 0 CENT/MIN (addebito alla risposta 12cent)
ADSL 4Mb : ILLIMITATA
NEL CASO LA MIA ZONA NON FOSSE ANCORA COPERTA DAL SERVIZIO INFOSTRADA MI RIMBORSERA' IL CANONE TELECOM DIRETTAMENTE NEL CONTO TELEFONICO INFOSTRADA (PAGANDO 10,38 AL MESE INVECE DI 24,95 AL MESE).
TUTTOINCLUSO :
CANONE MENSILE 39,95 AL MESE (PER SEMPRE A CHI SI ABBONA ENTRO IL 31/10/06)
LOCALI /NAZIONALI ILLIMITATE
ADSL 4Mb ILLIMITATA
NEL CASO LA MIA ZONA NON FOSSE ANCORA COPERTA DAL SERVIZIO INFOSTRADA MI RIMBORSERA' IL CANONE TELECOM DIRETTAMENTE NEL CONTO TELEFONICO INFOSTRADA (PAGANDO QUINDI 25,38 AL MESE ANZICHE' 39,95 AL MESE).
LIBERO ABSOLUTE ADSL :
CANONE MENSILE : 24,95 AL MESE
LOCALI E NAZIONALI : 0 CENT/MIN (addebito alla risposta 12cent)
ADSL 4Mb : ILLIMITATA
NEL CASO LA MIA ZONA NON FOSSE ANCORA COPERTA DAL SERVIZIO INFOSTRADA MI RIMBORSERA' IL CANONE TELECOM DIRETTAMENTE NEL CONTO TELEFONICO INFOSTRADA (PAGANDO 10,38 AL MESE INVECE DI 24,95 AL MESE).
Ultima modifica: