le nuove serie del 2008...

S

snakeee

Facciamo un toto serie: le serie che arriveranno su sky.Anche per fare un riepilogo.
Marzo
Rescue Me(AXN)
October road(FOX)

Aprile
Damages (AXN)
Ugly Betty 2a stagione (Fox life)

A voi la parola!

non è la prima volta che si fa una lista del genere...cmq

marzo
rescue me
mad men
octoberroad
csi 8

aprile
lost
ugly betty
damages
quo vadis baby (la serie prodotta da skycinema)

prossimamente
elistone

insomma tutta roba presa come sempre dal sito di antoniogenna

non si sa niente della seconda di supernatural?

Per supenatural mi pare che abbia i diritti la rai e se non mi sbaglio poco tempo fa lessi sul sito di antonio genna che quest'anno sarebbe andata in onda su rai2 la seconda stagione ma non specificava quando....ma credo che partira' tra qualche mese al massimo visto che venerdi' prossima finira' la prima stagione su fox.

bisogna attendere...mi sa che stanno pensando di metterla subito in prima serata...stanno replicando appena ora la stag 1...

Supernatural arriva in estate su Rai Due. :sad:
Inoltre spero arrivino presto sui canali Fox gli episodi conclusivi post-sciopero di Desperate Housewives, Grey's Anatomy ecc... :eusa_think:

*gAbRy* ha scritto:
Supernatural arriva in estate su Rai Due. :sad:
Inoltre spero arrivino presto sui canali Fox gli episodi conclusivi post-sciopero di Desperate Housewives, Grey's Anatomy ecc... :eusa_think:

se metterla in estate vuol dire pochi spostamenti...x me in estate dovrebbero mettere tutte serietv :D

bè foxlife non si fa tanti problemi sul periodo, l'anno scorso hanno trasmesso grey's anatomy da aprile a luglio, quindi potrebbe anche essere...

pietro89 ha scritto:
bè foxlife non si fa tanti problemi sul periodo, l'anno scorso hanno trasmesso grey's anatomy da aprile a luglio, quindi potrebbe anche essere...

infatti...cmq per sky l'estate estate...è agosto.

anche xkè ancora trovo assurdo che per le generaliste uno va in ferie dal 12 giugno fino al 15 settembre...mica tutti siamo ragazzi di 6-18 anni...ho capito il target...ma questa è una presa per il sedere...

l'estate è la meglio per le serietv xkè fanno ascolti buonissimi (visto che non ci sono infiltrazioni di marie varie, fratelli, buone domeniche, annizero, ballarò ecc ecc ecc)

Dal 29.04 inizia la 4° stagione inedita di Six Feet Under su CULT.
FINALMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!

Mitch ha scritto:
Dal 29.04 inizia la 4° stagione inedita di Six Feet Under su CULT.
FINALMENTEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!
immensa commozione da parte mia...

di giààààààààà...adesso se cult mi fa il gorsso favore di recuperare dai meantri HBO...pure OZ vado li e li bacio uno ad uno:D

le serie che vorrei vedere in questo 2008 (metto anche quelle che ci saranno di sicuro):
FOX
Lost
Cavemen
October Road
Supernatural (2A STAGIONE)
New Amsterdam
Un Hitched
King of the Hill
American Dad
Nashville
The Riches
24

FOX LIFE
Cashmere Mafia
Ugly Betty(2a stagione)
So you think you can dance (ad orari decenti)
American Idol (ad orari decenti)
Dirt (2a stagione)
How meet your mother
Big Love (le stagioni inedite)

FOX CRIME
Dexter (2A STAGIONE)

Jimmy
Queer as Folk
The L World
Weeds
Entourage (le stagioni indeite)

AXN
Damages
The Shield (le stagioni inedite)
The Closer ( le stagioni indeite)
A Raisin in the Sun
Canterbury Slaw
Blood (anime)

Cult
Brotherhood
Oz
Soprano (stagioni inedite)
Six Feet Under (stagioni inedite)
OZ
The Wire
Deadwood

Secondo voi una situazione del genere potrebbe arrivare su SKY?
Sapete se qualcuna di queste serie a parte quelle già risapute( Ugly Betty,Damages,Lost) ci sarà prossimamente'
Ultima domanda (spero che rispondiate :D ) ma a voi con programmazione piace Comedy Central?

Burchio ha scritto:
adesso se cult mi fa il gorsso favore di recuperare dai meantri HBO...pure OZ vado li e li bacio uno ad uno:D
Quoto pienamente. Adoro da matti quel telefilm, l'ho iniziato a seguire su italia1 ma della 4a serie nemmeno l'ombra!!! Mi pento amaramente di non averlo scoperto prima e quindi di non averlo seguito su fox (ke non so dove si sono fermati con le serie!!). Ultimamente lo rivedevo su FX ma anke loro si sono fermati alla 3a serie!!!Speriamo bene!!!!

Lost (DAL 7 APRILE)
Cavemen (SEMPRE CHE ARRIVI ASPETTERANNO QUALCHE EPISODIO IN +)
October Road (DA IERI SERA TUTTE LE STAGIONI...FORSE NON ESISTERà UNA TERZA)
Supernatural (2A STAGIONE) (IN ESTATE SU RAI2)
New Amsterdam (FACCIAMOLA ALMENO PARTIRE)
Un Hitched (IDEM...E POI è DELLA FOX NON è ABC)
King of the Hill (COME SOPRA...E MI SA CHE FA PARTE DI QUEI TELEFILM CHE HA I DIRITTI SCADUTI E NON RINNOVATI)
American Dad (PRIMA SU ITALIA1 A VITA...A MENO CHE ITALIA1 NON LA RICEDA...MA CI CREDO POCO)
Nashville (CHE TE NE FAI TANTO è GIà CHIUSA 6 EP)
The Riches (DIPENDE CHI SE NE INNAMORA PRIMA)
24 (è SU ITALIA1 ADESSO IL DAY6...SU FOX ARRIVERà DOPO)

FOX LIFE
Cashmere Mafia (ABC-SONY...CHI VINCERà...E CMQ ACNORA POCHI EPISODI)
Ugly Betty(2a stagione) (DAL 16 APRILE)
So you think you can dance (ad orari decenti) (IN PASSATO LO è STATO)
American Idol (ad orari decenti) (IDEM)
Dirt (2a stagione) (FACCIAMOLA FINIRE IN AMERICA...POI SU LA7 CON LE SOLITE TEMPISTICHE DELLO SCORSO CICLO)
How meet your mother (SPERO VIVISSIMAMENTE CHE MEDIASET LIBERI PER SEMPRE I DIRITTI...XKè NON SE LA MERITA TRATTATA DI M)
Big Love (le stagioni inedite) (MANCA SOLO LA STAGIONE 2...FINITA QUESTA ESTATE IN AMERICA...SE FOXLIFE NON AVESSE TANTE PRIME LA TIREREBBERO FUORI DI SICURO)

FOX CRIME
Dexter (2A STAGIONE) (FINITA DA POCO...VISTO CHE NON è UNA SERIE ABC DAL DOPPIAGGIO LAMPO)

Jimmy
Queer as Folk (NN SEGUO...MANCO SO DOVE SONO ARRIVATE)
The L World(COME SOPRA)
Weeds (IN TEORIA DOVREBBE ANDARE SU SKYSHOW...MA CMQ PRIMA SU RAI2, A MENO CHE LE 2 RETI NON SI SCAMBINO QUALCOSA...A VOLTE LO FANNO)
Entourage (le stagioni indeite) MANCA SOLO LA STAGIONE 4 CONCLUSASI A SETTEMBRE IN AMERICA...VISTO IL CANALE è UN ASETTATIVA NORMALE

AXN
Damages (30 APRILE...MA FORSE POCO PRIMA SU ITALIA1)
The Shield (le stagioni inedite) (ITALIA1)
The Closer ( le stagioni indeite) (ITALIA1...LA DATA PRECISA ESISTE GIà)
A Raisin in the Sun (NN CONOSCO)
Canterbury Slaw IDEM
Blood (anime) IDEM X2

Cult
Brotherhood... è ANDATA SU FX. STAGIONE 2 FINITA A DICEMBRE...è ANCORA PRESTO
Oz (DIRITTI PER ME PERSI NEI MEANDRI...è USCITO IL COFANETTO DELLA STAGIONE 4 A 65€ CIRCA)
Soprano (stagioni inedite) (APPENA SMETTONO DI INCASINARSI CON LE REPLICHE)
Six Feet Under (stagioni inedite)(DAL 29 APRILE)
OZ(QUESTA è DOPPIA)
The Wire (ANDAVA SU FX)
Deadwood (ANDAVA SU FX)

CREDO CHE ADESSO CON GLI ACCORDI DI MEDIASET...X ALCUNE SERIE HBO...ci sia da discutere, xkè la HBO è della warner

per quanto riguarda "queer as folk" tutte le serie prodotte sono state trasmesse da Jimmy
sarebbe intereressante invece vedere le serie di "i racconti di san francisco" da noi è arrivata solo la prima serie e ne esistono altre 2

Marco

...a me è piaciuta molto e spero che la propongano: Army wives su Fox Life...

D'accordissimo su Dexter...

army wives. la prosuzione della seconda stagione è stata bloccata dallo sciopero e perciò non è partita. quindi ad oggi una seconda stagione seppur confermata non esiste ancora. dovrebbe tornare in america in marzo

Indietro
Alto Basso