• Non sono ammesse registrazioni con indirizzi email temporanei usa e getta

Problemi ricezione Decoder TeleSystem 7900 HD

luxmetro

Digital-Forum New User
Registrato
8 Gennaio 2011
Messaggi
24
ragazzi ho un problema di ricezione di tutti i canali mediaset (pay e free) SOLO con questo decoder !
Praticamente prima avevo un I-CAN che non mi ha dato mai problemi..
Dopo aver acquistato il decoder TeleSystem 7900 HD ho iniziato ad avere disturbi su tutti i canali mediaset.. praticamente ho visto che la potenza del segnale sta al 95% circa e la qualità invece oscilla dall 11% al 90%

Togliendo il decoder 7900HD e rimontando il mio vecchio I-Can le immagini sono sempre nitide ! la potenza sta intorno al 70% e la qualità è sempre al 100% .

Non so più a cosa devo pensare ! che devo portarlo in assistenza ?

leggendo su internet ho visto che altri hanno avuto un problema simile al mio con questo decoder... ma nessuno ancora sa spiegarsi il perchè !



help ?
 
Bisognerebbe conoscere il livello del segnale alla presa, per sapere se il comportamento del Telesystem è dovuto ad un segnale per lui troppo basso o troppo alto.
Il tuo è un impianto privato o condominiale?
 
il mio impianto é condominiale terrestre/satellitare

fatto sta che l' i-can mi dice qualità al 100%..
l'impianto di casa è nuovo !
 
Credo che il tuo Telesystem non sia difettoso, provalo in un'altra casa e vedi come va, che l'i-can ti indica 100% non vuol dire niente non stai facendo una misura con uno strumento professionale. E' assodato che ogni decoder ha una sensibilità diversa e quindi bisogna avere il segnale in un certo range che permetta a tutti i ricevitori di funzionare.
Hai l'impianto satellitare separato o miscelato sullo stesso cavo?
Com'è fatta la distribuzione nel tuo appartamento, cioè come sono collegate le pese tra loro e quali componenti sono stati usati?
 
l'impianto è miscelato sullo stesso cavo, che arriva direttamente in un divisore a 4 uscite e da questo partono i cavi per le rispettive stanze
 
ragazzi ho un problema di ricezione di tutti i canali mediaset (pay e free) SOLO con questo decoder !
Praticamente prima avevo un I-CAN che non mi ha dato mai problemi..
Dopo aver acquistato il decoder TeleSystem 7900 HD ho iniziato ad avere disturbi su tutti i canali mediaset.. praticamente ho visto che la potenza del segnale sta al 95% circa e la qualità invece oscilla dall 11% al 90%

Togliendo il decoder 7900HD e rimontando il mio vecchio I-Can le immagini sono sempre nitide ! la potenza sta intorno al 70% e la qualità è sempre al 100% .

Non so più a cosa devo pensare ! che devo portarlo in assistenza ?

leggendo su internet ho visto che altri hanno avuto un problema simile al mio con questo decoder... ma nessuno ancora sa spiegarsi il perchè !

help ?
Mi riallaccio a questo vecchio post per dire che sicuramente Luxmetro aveva ragione.
I fatti: ho avuto modo di appurare su tre diverse province 1°Zona ricezione da Faito (Na) 2°Zona ricezione da Perdifumo (Sa) e 3°Zona ricezione da Airola (Bn) quindi tre diversi impianti di antenna che con decoder telesystem (ne ho usati due zapper, non ricordo bene il modello) danno problemi di ricezione con alcuni canali, probabilemente trasmessi con potenza minore o con impianto di antenna che riceve diciamo "attenutato" se cambio decoder misteriosamente la ricezione è buona su tutti i mux ricevibili.
A questo punto penso seriamente che i decoder Telesystem (con mio sommo rammarico) abbiano problemi di ricezione su canali diciamo non puliti, cosa che altri decoder non fanno.
 
Scusate il ritardo ma comunque il problema era proprio il decoder. Dopo averlo portato per 3 volte in assistenza mi fu cambiato e da li non ho avuto mai più problemi.
Capii che era il decoder perché un mio amico ne aveva uno uguale (e non aveva problemi) e portando il mio a casa sua il difetto c'era sempre...
 
Indietro
Alto Basso