Siete tutti invitati...

vianello_85 ha scritto:
Ma quanto tempo ci vorrà per arrostirlo per benino :D

Cucinalo quanto vuoi ma difficilmente si potrà mangiare mai un copertone
del genere!!:D
 
Come all'amico Alex non mi piace il callamaro; però il pesto è il mio secondo accondimento preferito, dopo l'amatriciana :D
Potrei portare un vino rosso fatto con un mischiume di: San Giovese, Merlot, Pinot, malvasia e un pò di moscato.
Niente a che vedere con il Montalcino :D;)
 
Io penso al dolce,visto che non ha provveduto nessuno:cannoli e cassata di ricotta per tutti,ok?:evil5:
 
Presente! Quando il buon Michele invita, alex risponde :D La mia parte la do comunque ben volentieri ad ALEX44 :badgrin: e a REDNEX, il quale, visto che ha disprezzato il cibo "l'animalaccio", dovrà mangiarne almeno metà :D :D :D
 
gig60 ha scritto:
OK!
dopo tutto questo mangiare io porto la grappa per digerire.
La preferite veneta o friulana?:D

Siccome a me la grappa non è che mi piace tanto, magari porto una bottiglia di limoncello!! Fatto in casa che dite?;)
E per meglio digerire il primo direi che un bel sorbetto ci può stare, ok?:D
 
visto che il calamaro è gigante, si farà 1 pranzo gigante! :D
 
Io porto la botte dell'olio per condirlo
(mica vorrete divorarlo senza condimento!!!!!!!!!!)

P.S. ammazza quant'è grosso.
 
Indietro
Alto Basso