Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Come si inserisce e si attiva la tessera?

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito Come si inserisce e si attiva la tessera?

    Ciao a tutti, ho una Sony Bravia, ho appena preso il pacchetto calcio di Mediaset Premium, mi è arrivata la scheda per posta dopo 10 giorni. Ho fatto l'attivazione chiamando l'800 303 404 mi pare da telefono fisso. Mi dicono che la tessera è attiva. Io però non capisco come va inserita!!!Innanzitutto la fessura della mia TV dove la devo mettere è + larga della tessera stessa, è normale? Poi nella fessura, c'era un pezzo di plastica con scritto "Card Slot Protector" centra qualcosa? Grazie.

    Il problema è che la tessera non è fissata! E quindi non me la attiva! Ho notato su qualche sito, che si parla di un certo Modulo CAM che fa da tramite fra la mia TV e la tessera. Sapete dirmi qualcosa di più? Grazie.

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    41,202

    Predefinito

    Se la fessura è più larga ci sarà senz'altro da inserire la cam.

    Ulteriori info su questo 3d.

  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Se la fessura è più larga ci sarà senz'altro da inserire la cam.

    Ulteriori info su questo 3d.
    Ti ringrazio tantissimo. Scusa ma non me ne intendo. Sai più o meno quanto costano? Si trovano in giro?

  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    41,202

    Predefinito

    Si trovano in giro.... per sapere quanto costa basta vedere l'altro 3d, ci sono anche i prezzi

  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Si trovano in giro.... per sapere quanto costa basta vedere l'altro 3d, ci sono anche i prezzi
    Grazie ancora.


    Comunque adesso ho provato ad abbinare la tessera con il pezzetto nero che dicevo prima il "Card Protector", e senza troppe difficoltà sono riuscito ad inserirlo nella fessura. Però non capisco in quale verso va messa la tessera!! Poi dopo quanto tempo mi dicono se è attivato il servizio?

  6. #6
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    41,202

    Predefinito

    Allora molti decoder come le tv, la tessera va inserita con il chip verso il basso (in questo caso credo anche nella cam).

    Per l'attivazione della tessera questa va inserita e sintonizzato il canale "premium attivazione" o in caso non si prendesse il mux 1 mediaset, si può sempre fare la medesima operazione sul mux D-free (Gallery).
    L'attivazione al 95% dei casi è immediata, in caso aspetti sempre sul canale premium attivazione 15 minuti e se non è ancora attiva ti fai rimandare l'inpulso di attivazione.

    Per tutte le domande inerenti alla cam rivolgiti sul 3d da me indicato

  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Allora molti decoder come le tv, la tessera va inserita con il chip verso il basso (in questo caso credo anche nella cam).

    Per l'attivazione della tessera questa va inserita e sintonizzato il canale "premium attivazione" o in caso non si prendesse il mux 1 mediaset, si può sempre fare la medesima operazione sul mux D-free (Gallery).
    L'attivazione al 95% dei casi è immediata, in caso aspetti sempre sul canale premium attivazione 15 minuti e se non è ancora attiva ti fai rimandare l'inpulso di attivazione.

    Per tutte le domande inerenti alla cam rivolgiti sul 3d da me indicato
    Ok , allora forse la CAM già ce l'ho, dev'essere quell'insulso pezzo di plastica nero. Anche se mi sembra troppo strano...non mi resta che controllare e vedere se tale pezzetto è una CAM.

    Lo chiedo sull'altro 3d allora. Grazie ancora.

  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di ilsirio
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    2,087

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85
    Allora molti decoder come le tv, la tessera va inserita con il chip verso il basso (in questo caso credo anche nella cam).

    Per l'attivazione della tessera questa va inserita e sintonizzato il canale "premium attivazione" o in caso non si prendesse il mux 1 mediaset, si può sempre fare la medesima operazione sul mux D-free (Gallery).
    L'attivazione al 95% dei casi è immediata, in caso aspetti sempre sul canale premium attivazione 15 minuti e se non è ancora attiva ti fai rimandare l'inpulso di attivazione.

    Per tutte le domande inerenti alla cam rivolgiti sul 3d da me indicato
    Non ha ancora la cam vuole far funzionare la card inserendola al posto
    della protezione in plastica dello slot ci

  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilsirio
    Non ha ancora la cam vuole far funzionare la card inserendola al posto
    della protezione in plastica dello slot ci
    Si infatti, il pezzo di plastica è per proteggere la fessura da polvere o robe del genere...non è una CAM il pezzo di plastica, anche perchè le ho tentate tutte abbinando questo pezzo di plastica con la tessera ma niente.

  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di ciumbuntu
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    S.S.G.-MI
    Messaggi
    849

    Predefinito

    okkio che la smart card ti casca dentro il televisore!!!

    VAI A COMPRARE LA SMARCAM CHE IL BRAVIA NON CE L'HA INCLUSA
    (alias samsung cam, fastcam)

    ps: non ti conveniva attivare easy pay sulla tessera che trovavi abbinata alla samsung cam? avresti realizzato 70 euro di sconto sull'abbonamento (praticamente la cam gratis)...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata