Domanda su uramaki .. (cucina jap)

io si, solo bacchette, ma si può mangiare anche con le mani, la parte da immergere nella soia è solo il pesce e non tutto come fanno in molti (non è latte e biscotti :D). ovviamente vietate le posate ;)

poi ci si pulisce la bocca con un pochino di zenzero; il wasabi lo sconsiglio è un veleno :D.




Ok, ora so anche che esiste la salsa di soia...siccome sono più goffo di Paperoga, prevedo nel caso grandi disastri :D :D

Grazie comunque :D
 
Propongo una sezione food del forum a questo punto :D

ah ahhaa forte, hanno snobbato quella sui viaggi figuriamoci quella sul food.

comuqne mia piace un pò tutta la cucina internazionale, sopratutto mediteraanea (greca e spagnola), nord africana e orientale (cinese, giapponese, thailande e vietnamita); non sopporto perchè tropp ospeziata quella indiana.
 
ah ahhaa forte, hanno snobbato quella sui viaggi figuriamoci quella sul food.

comuqne mia piace un pò tutta la cucina internazionale, sopratutto mediteraanea (greca e spagnola), nord africana e orientale (cinese, giapponese, thailande e vietnamita); non sopporto perchè tropp ospeziata quella indiana.


Ehm non so che risponderti...però 2 anni fa ho scoperto i gamberetti :lol: :lol:
 
Ok, ora so anche che esiste la salsa di soia...siccome sono più goffo di Paperoga, prevedo nel caso grandi disastri :D :D

Grazie comunque :D

prego, comunque molti rabbrividiscono all' idea di mangiare sushi perchè non sanno da cosa è fatto riso, pesce crudo anche scottato e fritto (ma chi è che non hai mai mangiato, alice marinate, salmone affumicato o qualche cruditè) in più ingredienti che tutti noi conosciamo come philadelphia, sesamo, avocado, cetriolo. niente di cosi strano o anomalo.

lo zenzero invece che è "il sorbetto" del giapponese (la sua funzione è questa :D) è una pianta erbacea con cui ci si fa quello che noi chiamiamo ginger, il classico bitter.

anzi ti dirò di più anche ai grandi appassionati, spesso e volentieri la prima volta non ci è piaciuto ;)
 
Sulla questione salmone sono d'accordo, tanto che ho sempre pensato che in un giapponese sarei partito proprio da lí :D :D
 
Bacchette ai cinesi e/o giapponesi (anche riso e spaghetti) e mani quando ero in India e in Sri Lanka :D
 
Ah beh, allora..... :D
Il problema non è la formula, ma il tipo di cucina :)
Io non posso che consigliare di provare, così come tutte le cucine del pianeta ;)
OT: al fondo di Via Pò a Torino c'è un locale di cucina italiana con formula alla you can eat a 12€ che veramente merita :D

Uh interessante .. nome del locale ? :D
 
Via del Porto Fluviale a Ostiense ?

Si :) 14,90€ se non ricordo male il sabato, c'è davvero di tutto, comprese grigliate di carne e pesce. Riguardo al sushi mi fido perché lo preparano davanti agli occhi...
EDIT controllato sul sito, 13,90€... Meglio :)

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
 
Si :) 14,90€ se non ricordo male il sabato, c'è davvero di tutto, comprese grigliate di carne e pesce. Riguardo al sushi mi fido perché lo preparano davanti agli occhi...
EDIT controllato sul sito, 13,90€... Meglio :)

si allora lo conosco, si mangia di tutto e di più brasiliano, thai, giapponese, italiano, cinese. un buon posto, di solito ci vado di sera ma l'all you can eat se non sbaglio costa 19-20 euro. comunque ti abbuffi, ogni volta non so mai decidermi e rischi anche di mangiare cose inutili, dalla carne al pesce. :D
 
Ha prezzi diversi a pranzo e cena ed a sua volta diversi tra feriali e festivi


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
Come promesso.. Peccato nessuno si sia voluto unire :(
fec26f5003341facd4aeccc1d474e10c.jpg



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
 
A Torino dovete andare al "Pagoda" vicino all'incrocio tra Corso Re Umberto e Corso Vittorio, è il migliore, a pranzo fa all you can eat, solo pranzo.
Il migliore in assoluto era il "King Hua" in Corso Racconigi, era segnalato anche da Gambero Rosso e Michelin, ma ha cambiato gestione da un bel po' di anni e ora è un flop.
 
Indietro
Alto Basso