-Giu- ha scritto:Per il focolaio tedesco... ma il virus ha forse trovato terreno fertile anche nella carne macellata?
Il problema potrebbe essere nella fase di abbattimento della temperatura, unita al fatto che le celle frigorifere sono ambienti rigorosamente chiusi e con scarso/nullo ricircolo di aria. Il virus in questi particolari ambienti di lavoro potrebbe riprendere vigore nel contagio, e anche i mercati della carne o del pesce come si è visto in Cina. Per motivi che ancora non sappiamo determinate temperature e condizioni di umidità facilitano molto la trasmissione del virus, contrariamente al caldo secco
purtroppo non c'è nulla di così poetico...
consiglio, se possibile, di recuperare il servizio speciale che hanno fatto su rainews 2 sere fa intorno alle 22/22.30 sull'argomento...
c'è da inorridire...sarà anche la grande Germania, ma le condizioni di lavoro e quelle igienico-sanitarie dei numerosissimi macelli tedeschi sono peggiori di quelle che troveremmo in Pakistan (e non cito a caso quello Stato)...
oltretutto quella delle carni lavorate in Germania è una lobby mostruosamente potente ed influente...ergo, nessuno si prende la briga di opporsi a comportamenti che definire discutibili è un enorme eufemismo...