Pagina 3 di 82 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 816

Discussione: Edison argus mini 2 in 1 - alcune info



  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    227

    Predefinito

    qualcuno mi sa indicare dove trovare tutti i firmware esistenti per questo decoder?

    ma per usare la cccam bisogna usare per forza il firmware CCcam_Amstar@Edision_Mini_1.1.32?

    grazie



  2. #22
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vincy1015
    qualcuno mi sa indicare dove trovare tutti i firmware esistenti per questo decoder?

    ma per usare la cccam bisogna usare per forza il firmware CCcam_Amstar@Edision_Mini_1.1.32?

    grazie
    Al momento pare che è così ... almeno a me funzia così.
    Ma è possibile scegliere anche le altre che trovi nella sezione di configurazione... tutto dipende da quella che è a bordo del dec server e quelle implementate nel fw di che trattasi.
    Non ho provato ancora altri fw .. ma a quanto si legge in giro la versione da te riportata è la più performante con la cam di che trattasi.

    Saluti
    by Ram



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    31

    Predefinito

    qualcuno puo mandarmi indirizzi di siti italiani dove acquistare edision argus mini ip (solo sat)?anche in privato.grazie



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marbuta
    qualcuno puo mandarmi indirizzi di siti italiani dove acquistare edision argus mini ip (solo sat)?anche in privato.grazie

    Mi associo alla richiesta e, se qualcuno ne è in possesso, può inviarmi in privato, oltre a qualche sito italiano dove poterlo acquistare, il manuale in inglese (se esiste!).
    Grazie



  5. #25
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    920

    Predefinito

    scusate forse nessuno ha posto questa domanda qualcuno può dirmi se il decoder funziona correttamente con tutte le schede di tvsat ? perché da quanto ho capito quelle abbinate ai decoder certificati tvsat sono la prima serie, invece quelle mandate dalla rai a casa un' altra, si parla di due o più schede una di colare blu-bianco e una arancione ?
    non vorrei che anche con questo dec si riscontrassero i problemi di visione come per i CL



  6. #26
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Taranto (Borgo - Mercato Fadini))
    Messaggi
    435

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niko79
    scusate forse nessuno ha posto questa domanda qualcuno può dirmi se il decoder funziona correttamente con tutte le schede di tvsat ? perché da quanto ho capito quelle abbinate ai decoder certificati tvsat sono la prima serie, invece quelle mandate dalla rai a casa un' altra, si parla di due o più schede una di colare blu-bianco e una arancione ?
    non vorrei che anche con questo dec si riscontrassero i problemi di visione come per i CL
    Io ne ordinai due (a distanza di qualche settimana una dall'altra...) alla rai e mi arrivò prima quella blu/bianca e dopo qualche settimana quella arancione, nessun problema per attivazione e funzionano senza problemi....



  7. #27
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robbini
    Io ne ordinai due (a distanza di qualche settimana una dall'altra...) alla rai e mi arrivò prima quella blu/bianca e dopo qualche settimana quella arancione, nessun problema per attivazione e funzionano senza problemi....
    grazie per la risposta robbini, credo che la tua testimonianza sia importante per fare sempre più chiarezza su questo buon decoder. pure io ho la tessera blu/bianca, ancora da attivare e mi sto guardando in giro per la scelta del decoder. Senti secondo te lo sviluppo di questo dec proseguirà, ci sarà la possibilità di fargli leggere le tessere sky 0002 e quella grigia senza scadenza per abbonamento di MP ? grazie ancora



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    17

    Predefinito Acquisto Argus Edision

    Saluto tutti, sono nuovo del forum.
    Sono interessato anch'io ad acquistare il decoder Argus (vip o mini).
    Potrei avere dei chiarimenti sulle varie funzionalità dei diversi modelli, e soprattutto i siti italiani e non dove è più conveniente fare l'acquisto?
    GRAZIE a chi mi darà chiarimenti e notizie utili anche in pm.



  9. #29
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Salve a tutti, ho acquistato un edison argus mini 2in1 IP, ed ho caricato il firmware amstad, ma sui canali HD , si vede la parte video ma non funziona l'audio, qualcuno puo' darmi qualche informazione in merito?



  10. #30
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,334

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da krsat2
    Salve a tutti, ho acquistato un edison argus mini 2in1 IP, ed ho caricato il firmware amstad, ma sui canali HD , si vede la parte video ma non funziona l'audio, qualcuno puo' darmi qualche informazione in merito?
    Prova a cambiare audio dal tasto omonimo (colore rosso) del remoto ... se non risolvi devi fare scansione dal sat del solo transponder:
    sintonizzati sul canale così imposti già il transponder del quale vuoi fare scansione ... poi vai in Menù/Installazione/Satellite installazione/ premi il tasto verde nella nuova videata selezioni il tipo di programma, poi scendi nell'ultimo rigo e premi OK ... effettua la scansione del solo transponder e tutti i canali che trova se li ritrova in elenco li aggiorna altrimenti li mette in coda alla lista.

    Saluti
    by Ram







Pagina 3 di 82 PrimaPrima 123451353 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato