Pagina 3 di 43 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 427

Discussione: SmartDVB - Guide by Pantasat (Al primo post) + nuove versioni




  1. #21
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,716

    Predefinito

    Sono pure io nella stessa situazione degli altri utenti.
    Ho seguito la tua guida passo a passo, ma non ne vengo a capo.
    Quando disistallo SmartDVB e lo rinstallo rimangono gli stessi canali e trasponder scansionati giorni prima, anche seguendo la guida e cancellando la cartella in C: programmi (x86)\SmartDVB.

    Oltre a quel problema, ho anche quello che non mi appare in blindscan la voce per abilitare il PLS (ho una TBS6925)
    Tua Foto:
    http://i44.tinypic.com/2djxt2c.jpg

    Mia foto:
    http://i40.tinypic.com/huo96v.jpg
    Nella mia foto manca un pezzo per inserire il pls code.

    Sistema operativo da me usato WIN 7 64

    Soluzioni???

    Grazie....



  2. #22
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    499

    Predefinito

    Usi il mio stesso OS, prova a vedere se ti Ŕ rimasto qualcosa relativo alle vecchie installazioni qui:

    C:\Users\Satellite\AppData\Local\SmartDVB

    Diversamente ci deve essere proprio qualcosa che non va, visto che a qualcuno funziona e ad altri no e a quesro punto
    non posso dare soluzioni perchŔ non ne conosco...... comunque, se siete pratici con l'inglese potete chiedere direttamente
    allo sviluppatore sul forum di supporto del Player.

    Ciao



  3. #23
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ミラノ
    Messaggi
    1,716

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PantaSat Visualizza Messaggio
    Usi il mio stesso OS, prova a vedere se ti Ŕ rimasto qualcosa relativo alle vecchie installazioni qui:

    C:\Users\Satellite\AppData\Local\SmartDVB
    No, non mi Ŕ rimasto niente.

    Citazione Originariamente Scritto da PantaSat Visualizza Messaggio
    Diversamente ci deve essere proprio qualcosa che non va, visto che a qualcuno funziona e ad altri no e a quesro punto
    non posso dare soluzioni perchŔ non ne conosco...... comunque, se siete pratici con l'inglese potete chiedere direttamente
    allo sviluppatore sul forum di supporto del Player.

    Ciao
    Giusto per capire meglio?
    La nuova versione del programma, va scaricata dal Forum di SmartDVB alla voce Announcements?

    Se la risposta Ŕ si, ci sono 2 versioni 2 link della v0.3.5 Beta 1, una da 7,3Mb. ed una da 7mega, quale delle due Ŕ quella giusta?

    Grazie ancora...



  4. #24
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    499

    Predefinito

    Si l'ho scaricato da li.... le due versioni differiscono solo per il formato di compressione.
    Per la cronaca comunque ho scaricato la seconda, quella in formato *.zip.

    Ciao



  5. #25
    Digital-Forum Senior L'avatar di enzog
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    296

    Predefinito

    Ho risolto, grazie all'admin del forum smartdvb.net, lanciando l'applicazione coi privilegi dell'amministratore. Non avrei mai pensato ad una soluzione del problema di quel tipo.
    Romagna-Laminas fibra180 cm.



  6. #26
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    499

    Predefinito

    Testata con successo la blindscan ibrida di SmartDVB con la scheda TBS5922 e, dalle prime
    impressioni, devo dire che Ŕ anche pi¨ veloce e precisa rispetto al test effettuato con la TBS6925

    Come al solito il test Ŕ stato effettuato su Eutelsat 7A 7.0░ est ed il risultato Ŕ legato
    alle frequenze attive che trasmettevano FEED di servizio nel momento della scansione.

    Il risultato Ŕ stato di 24 frequenze attive con la memorizzazione dei relativi canali TV
    presenti, impiegando solamente 5 minuti e 24 secondi

    di seguito il video relativo al test effettuato:

    https://s23.postimg.cc/bx3t0afq3/002.jpg

    Ho notato che diversi secondi vengono persi in fase di memorizzazione canali quando ci imbattiamo in frequenze che
    trasmettono DATI (nel video ad es. la 12520 V 5500), questo perchŔ SmartDVB tenta per cinque volte la memorizzazione
    quando questa non riesce in prima lettura.

    Pertanto Ŕ consigliabile togliere dai range di ricerca quelle frequenze che di sicuro tramettono sempre DATI
    in modo da velocizzare ancora di pi¨ la scansione.
    Ultima modifica di Capitan_Uncino; 17-04-18 alle 20:03 Motivo: Corretto link immagine



  7. #27
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,486

    Predefinito

    dopo aver ripulito il tutto finalmente sono partito da zero con la nuova installazione e ho trovato i ch dei vari broadcast italiani e non, ora ti chiedo i tuoi setting io li ho messi nella cartella setting ma quando avvio il bscan non li trovo
    poi un altra cosa quando avvio il bscan trovo i vari ch alla fine faccio update channel e poi process ma a volte non memorizzava nulla, per mem devo entrare in scan current list e poi bscan e rimemorizzare il tutto
    di bello questo player ha che si possono mem i codici pls senza dover per forza passare dal crazyscan o ebs
    FINAMENTE DOPO UNA BELLA FATICATA
    ciao
    cmq ho sempre i miei problemi sul video che vedo a scatti e qui ho Ŕ la scheda video da 512mb oppure la mia capacita informatica ( penso + l'ultima )
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  8. #28
    L'avatar di Antoniopev
    Data Registrazione
    Apr 2004
    LocalitÓ
    basso lodigiano
    Messaggi
    6,486

    Predefinito

    trovati anche i setting
    rover Tab 7 evo fw ( 3.28 )

    tbs 6925 satellite tbs 5280 DTT



  9. #29
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di superdish66
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    ITALY - 8.20E 44,89N
    Messaggi
    858

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Sono pure io nella stessa situazione degli altri utenti.
    Ho seguito la tua guida passo a passo, ma non ne vengo a capo.
    Quando disistallo SmartDVB e lo rinstallo rimangono gli stessi canali e trasponder scansionati giorni prima, anche seguendo la guida e cancellando la cartella in C: programmi (x86)\SmartDVB.

    Oltre a quel problema, ho anche quello che non mi appare in blindscan la voce per abilitare il PLS (ho una TBS6925)
    Tua Foto:
    http://i44.tinypic.com/2djxt2c.jpg

    Mia foto:
    http://i40.tinypic.com/huo96v.jpg
    Nella mia foto manca un pezzo per inserire il pls code.

    Sistema operativo da me usato WIN 7 64

    Soluzioni???

    Grazie....
    Io sono ancora fermo al problema della finestra che non compare tutta, ma esattamente come succede in foro. La finestra non si pu˛ allungare e non si vedono i nuovi pulsanti PLS etc.
    Anche specificando l'avvio come amministratore questo non me lo risolve.
    Il resto Ŕ ok, cancellato tutto e poi installato ex novo la Beta1
    Grazie per l'aiuto
    Ku>DH 4,25M+OMT ADLx2LNB QPLL SMW
    Ku>125Gib 28E+2Fr100 13/19E+CM120 5W su dsq fisse
    C>DH 4,25M+2 AVCOMM OMT HV/LR+AVCOMM WvGuide x L/R+4LNB PLL ▒5kHz
    Mot.HH POLAR+Pos.RC2000C AZ/EL+RotorFeed C LR/HV+KU H/V
    TBS5925x13E/19E/28E/5W-TBS6983xC/HV- TBS6908xC L/R+KU H/V
    MyskyHD-DVR7000 D2500IP LT8700-MVHD300C-MM9600
    TV SAMUE55HU8500ZXZT



  10. #30
    L'avatar di PantaSat
    Data Registrazione
    Dec 2008
    LocalitÓ
    Toscana (PT)
    Messaggi
    499

    Predefinito

    File AllSats.txt aggiornato per SmartDVB (va bene anche per EBSpro)

    con i satelliti ordinati per arco polare da EST ad OVEST e ottimizzati per noi
    Italiani (in pratica sono stati eliminati le posizioni irricevibili dai ns. cieli)



    naturalmente devono essere presenti i file *.ini relativi, nella cartella transponders
    per funzionare correttamente

    Download file:

    Codice PHP:
    http://www.divshare.com/download/24441283-f0b 
    Il file AllSats.txt va inserito nella cartella Settings contenuta nella cartella principale di installazione di SmartDVB
    Ultima modifica di PantaSat; 17-06-19 alle 16:53







Pagina 3 di 43 PrimaPrima 1234513 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •