Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 76

Discussione: Acquisto F777?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito Acquisto F777?

    come già postato in altra sezione ho intenzione di cambiare decoder e mi è stato consigliato l' F777.
    Prima dell' acquisto voglio documentarmi un po'. Scusate l' ignoranza totale e le domande stupide che farò.
    1. è decisamente meglio eliminare il fw proprietario e caricare E2?
    2. ho capito (magari mi sbaglio) che E2 è un SO linux based, vi è una versione unica per tutte le marche di rx oppure ne serve una customizzata per l'F777?
    3. quali strumenti servono per lavorare con E2? PC win, PC linux, MAC? Io ho un iMac. Bisogna per forza avere una LAN?
    4. ho CAM+card TVSAT, sul mio CT3100HD per permettere un cambio ch più veloce utilizzo un fw alternativo per utilizzare lo slot smart card, è lo stesso con F777?
    5. ma questo E2 cos' ha in più rispetto il FW originale?
    Spero di non aver violato le regole del forum
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,136

    Predefinito

    1)io mi trovo bene anche con il fw propietario,diciamo che è una cosa soggettiva,che va' a gusti...il fw propietario è piu' adatto per chi non ha esperianza con E2
    2)no,esistono specifiche E2 diciamo per ogni tipo di decoder linux
    3)pc possibilmente con LAN
    4)sia con fw propietario che con E2 fai senza cam,basta attivare il giusto plugin per il fw propietario e programmare a dovere il card reader con E2
    5)diciamo che E2 essendo open ha piu' possibilita' di personalizzazione che il fw propietario



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    1)io mi trovo bene anche con il fw propietario,diciamo che è una cosa soggettiva,che va' a gusti...il fw propietario è piu' adatto per chi non ha esperianza con E2
    2)no,esistono specifiche E2 diciamo per ogni tipo di decoder linux
    3)pc possibilmente con LAN
    4)sia con fw propietario che con E2 fai senza cam,basta attivare il giusto plugin per il fw propietario e programmare a dovere il card reader con E2
    5)diciamo che E2 essendo open ha piu' possibilita' di personalizzazione che il fw propietario
    intanto grazie.
    mi confermi PC con win?
    la LAN non arriva dove ho il rx sat cosa posso fare?
    si puo´ collegare direttamente pc con ricevitore con cavo ethernet?
    oppure ci va un usb wifi?
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,136

    Predefinito

    pc con win ok
    puoi collegare tramite usb una chiavetta wifi compatibile



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    mi confermate che ha alimentatore esterno e quindi non è possibile spegnerlo completamente (a meno di staccare il cavo)
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  6. #6
    L'avatar di GIOTAG
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    2,274

    Predefinito

    si l'alimentatore è esterno.
    Sono un viaggiatore sia del tempo che dello spazio, per essere dove sono stato.




  7. #7
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    quindi non e´ mai spento?
    io uso uno splitter per collegare anche direttamente la tv cha ha un rx sat incorporato, non vorrei che andassero in conflitto
    a parte poi la spesa superflua per energia elettrica
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    244

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braluca Visualizza Messaggio
    quindi non e´ mai spento?
    io uso uno splitter per collegare anche direttamente la tv cha ha un rx sat incorporato, non vorrei che andassero in conflitto
    a parte poi la spesa superflua per energia elettrica
    Se attivato il risparmio energetico, il decoder consuma sotto il watt come quasi tutti gli apparecchi elettronici domestici attuali(mi pare piu che accettabile).
    Se vuoi che anche l'alimentatore sia spento non ti resta che acquistare una ciabatta con interruttore.
    Per quanto riguarda il conflitto, ipotizzando che tu non abbia un impianto SCR, non dovresti avere problemi se una delle due unità è in standby. (Per quanto riguarda l' F777 deve essere in standby con risparmio energetico attivo)



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,011

    Predefinito

    Mi inserisco in questa discussione per valutare un "non so quanto futuro" acquisto di questo decoder.
    Vorrei sapere alcuni punti, per ora mi vengono in mente questi:

    1) Non ho capito bene ma qualcuno accennava a problemi con i canali Rai HD (scatti o qualcosa di simile) inserendo la card nel reader, vorrei sapere dagli utilizzatori che si soffermano per ore su tali canali quanto è vera questa cosa. Vorrei inoltre sapere se potrebbe funzionare usando una cam tipo Jolly cam + card Tivusat, per lasciare libero il reader che vorrei usare di tanto in tanto con Sky (canali sd).

    2) Vorrei lasciarlo il più possibile col firmware originale, andando solo ad inserire il plugin per abilitare il reader alle altre codifiche, è possibile fare tutto con una chiavetta usb? Il reader si rende facilmente multicodifica e poi basta cambiare la smartcard e si autoadatta alla codifica della card inserita?

    3) Ho un hard disk con diversi GB di registrazioni fatte col Clarke Tech. Vorrei sapere se vado a collegare questo hard disk al Digiquest per continuare a registrare, se è necessario formattare perdendo così i vecchi file. Inoltre vorrei sapere se le vecchie registrazioni che sono dei file .trp o .ts possono essere riprodotte direttamente dal player del F777 o se vanno convertite in .avi o altri formati più "commerciali".

    4) E' perfettamente compatibile con setting e motori Usals? Potrei usare la mia vecchia lista canali del Clarke Tech?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    28

    Predefinito

    F777:
    1) Mai avuto nessun tipo di problema con scheda Tivusat. Forse ti sbagli con i Clarke Tech e con gli MVision!
    OK con cam ufficiale Tivusat (Jolly non so)
    Attenzione come già detto in tutte le salse con card Sky e qualsiasi tipo di decoder non Sky.
    2) Lo uso con soddisfazione con Fw originale e plugin. Si fa tutto con chiavetta usb. Con apposito plugin lettore automatico di multicodifica
    3) Puoi continuare a a registrare ma non ho mai avuto la possibilità di provare se la registrazione effettuata dal CT sia perfettamente compatibile con F777.
    4) Come tutti i decoder di diverse marche e/o modelli hanno i loro diversi formati di liste canali. In ogni caso sono presenti le liste del Gi@rgio Team anche per F777 già da più di 1 anno e hanno lo stessa impostazione di quelle per CT perché realizzate dalla stessa lista canali e stesso editor.







Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato