Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 47

Discussione: TeleSystem TS4501 HD CI+




  1. #21
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Satfriend75 Visualizza Messaggio
    No, purtroppo non ho risolto ancora nulla perché non sono riuscito a trovare quel firmware da nessun'altra parte, quindi se saresti così gentile da inviarmelo te ne sarei infinitamente grato! Per l'invio ti ho scritto in pvt. Grazie ancora e a presto!
    File del firmware inviato.
    Scusa il ritardo



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Smile Firmware Telesystem TS4501CI+ HD

    Citazione Originariamente Scritto da mgpino Visualizza Messaggio
    File del firmware inviato.
    Scusa il ritardo
    Nessun problema, file ricevuto, grazie mille!!!



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di CostaSat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Avezzano (AQ)
    Messaggi
    2,102

    Predefinito

    Appena preso.
    Non riesco a "fargli vedere" le frequenze S2 (le vede ma non trova i canali) !! Tutto il resto lo vede. Dove sbaglierò?
    Può essere che debba essere aggiornato? Dove trovo l'eventuale aggiornamento?
    Scusatemi

    EDIT: Sembra abbia risolto per le frequenze S2; avevo settato male la configurazione SCR.
    Resta la richiesta per un aggiornamento.

    Ciao,Costa
    Ultima modifica di CostaSat; 05-05-16 alle 22:33



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mgpino Visualizza Messaggio
    Ti ho inviato il file via mail.
    Ciao
    Salve
    Sono un possessore del suddetto decoder e cerco anch'io l'aggiornamento del FW. Chiedo troppo di averlo inviato anch'io?
    Grazie in anticipo.



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicri Visualizza Messaggio
    Salve
    Sono un possessore del suddetto decoder e cerco anch'io l'aggiornamento del FW. Chiedo troppo di averlo inviato anch'io?
    Grazie in anticipo.
    Salve,
    se nel frattempo non dovessi ancora averlo ricevuto da mgpino, nessun problema, posso sempre inviartelo io...



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Ciao, possiedo anch'io il TS4501 HD. Potete inviare anche a me il nuovo FW?
    Grazie!



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Satfriend75 Visualizza Messaggio
    Salve,
    se nel frattempo non dovessi ancora averlo ricevuto da mgpino, nessun problema, posso sempre inviartelo io...
    Ciao, puoi inviarlo anche a me?
    Grazie 1000!



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Salve a tutti!
    Ho da poco acquistato questo decoder, e ora sto provando a farlo funzionare con la CAM e relativa tessera Tivusat.
    Senza risultati!!!
    Potete aiutarmi?
    Non riesco a vedere i canali Rai e Mediaset più molti altri!!!
    Aiuto!!!



  9. #29
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,187

    Predefinito

    Benvenuto

    La tessera è attiva?

    In che senso non riesci a vederli? Non ti memorizza i canali Tivusat?

    Verifica il livello e qualità del segnale sulla frequenza 10992 V

    Fai un reset di fabbrica del decoder e poi una risintonizzazione totale dei canali da zero



  10. #30
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    46

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteopoli Visualizza Messaggio
    Salve a tutti!
    Ho da poco acquistato questo decoder, e ora sto provando a farlo funzionare con la CAM e relativa tessera Tivusat.
    Senza risultati!!!
    Potete aiutarmi?
    Non riesco a vedere i canali Rai e Mediaset più molti altri!!!
    Aiuto!!!
    Potresti essere più preciso? Non ricevi proprio i canali oppure ti visualizza l'icona "Criptato" al centro dello schermo?







Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato