Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910
Risultati da 91 a 98 di 98

Discussione: Clarke Tech One







  1. #91

    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    8,407

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco65 Visualizza Messaggio
    Vorrei sapere . Una volta aperta la lista del clarke tech one, con Clarke Tech Editor Studio, con i programmi a mio piacimento,

    una volta chiusa mi da estenzione cdf. Per poterla far ritornare in estenzione bin, in modo da inserirla nel decoder come si fa? Grazie
    Una volta modificata non la devi salvare ma esportare nel formato C-Tech One, usando la funziona Esporta del Clarke Tech Editor Studio, vedrai che otterrai il file giusto per il tuo decoder
    GIO®GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  2. #92
    Digital-Forum Junior L'avatar di franco65
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Grazie Giorgio ci sono riuscito



  3. #93
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao a tutti grazie a voi ho risolto per i setting ...
    Ultima modifica di TIDUS_86; 22-12-17 alle 04:54



  4. #94
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Si, lo sto aspettando anche io per testarlo. Speriamo sia degno
    Ultima modifica di TIDUS_86; 06-01-18 alle 05:30



  5. #95
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Buongiorno. ho comprato 2 c.tech one alcuni mesi fa e funzionava tutto avendo installato i software giusti.Ma dopo alcune settimane IPTV e andata via e non riesco nemmeno piu`ad entrare nel quadro configurazioni perche´ il codice 0000 non va.
    Cé´qualcuno che potrebbe aiutarmi?
    Grazie



  6. #96
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2

    Predefinito c.tech one

    Ho provato anche a riportare alle impostazioni di fabbrica. Non ha funzionato.Potete darmi qualche consiglio?



  7. #97
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Per digitale terrestre si può integrare? su clrak one?



  8. #98
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di wander
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    scusate per caricare una lista IPTV che estensione deve avere su penna USB??? m3u non funziona.ciao






Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 8910




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato