Pagina 1 di 15 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 141

Discussione: Discussione su schede Tivusat (SD e HD)

  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    142

    Exclamation Discussione su schede Tivusat (SD e HD)

    Salve avrei bisogno delle vostre conoscenze in materia, allora ho un amico che fino a qualche giorno fa aveva due schede una originale tvsat di colore viola non HD e un altra scheda completamente bianca non HD, purtroppo quella bianca non funziona pi¨, non vede pi¨ nessun canale con quest'ultima, volevo sapere se pu˛ avere una seconda scheda tvsat e dove pu˛ richiederla e a che prezzo, oppure dove trovare un'altra scheda che gli permetta di vedere il digitale terrestre, queste due schede le alternava con due diversi decoder (uno solo tvsat) ed entrambe sia la tvsat che quella non tvsat gli permettevano di vedere i canali del digitale terrestre su tutti e due i decoder indipendentemente da quale card usasse, spero di essere stato chiaro nella spiegazione dato che lui a me l'ha spiegata cosý e premetto anche che non sono esperto in materia tvsat dato che non l'ho mai avuto, il mio amico Ŕ stato costretto perchÚ nella zona dove abita funziona solo tvsat in attesa di una vostra gradita risposta porgo i miei saluti

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Faccio un riepilogo sull'evoluzione grafica-tecnologica delle smartcard Tivusat:

    Dal 2009 a oggi
    smartcard generica abbinata dai primi anni ai decoder/cam Tivusat e attualmente ai decoder SD. Forse nel tempo sono cambiati leggermente i colori o semplicemente in rete mostrano la stessa card con colori diversi.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD
    _



    Dal 2009 a oggi
    smartcard per i moduli centralizzati (es. certi impianti condominiali e hotel).
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD




    Dal 2010 al 2012
    smartcard generalmente non abbinata ai decoder ma "venduta" sfusa dalla Rai agli abbonati (paganti il canone tv) fino a quando fu concesso il servizio.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD




    Anno 2014
    smartcard edizione limitata tricolore 2014 in onore dei Mondiali di calcio 2014 e della nostra Nazionale, disponibile in 10.000 pz. solo con i decoder Humax Tivusat HD.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD

    Dal 2014 a oggi
    ultima veste grafica delle smartcard abbinate ai decoder Tivusat HD e cam.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD-4K (e ch. Mezzo)

    Anno 2015
    smartcard edizione limitata 2015 DMAX, disponibile solo con i decoder Humax Tivusat HD.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD-4K (e ch. Mezzo)

    .
    .
    Anno 2016
    smartcard edizione limitata Olimpiadi di Rio 2016 - Rai HD, possibile da trovare con i nuovi Humax Tiv¨sat HD.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD-4K (e ch. Mezzo)




    Anno 2017
    smartcard edizione limitata 2017 con immagine e logo di Mezzo.
    compatibilitÓ e visione canali: SD-HD-4K (e ch. Mezzo)



    Le vecchie smartcard SD-HD permettono la visione dei canali SD sui decoder SD e la visione dei canali HD e SD sui decoder HD. Probabilmente Ŕ preferibile avere questo tipo di card nei primissimi decoder SD Tiv¨sat e in certi decoder non certificati per escludere incompatibilitÓ con la codifica.

    Le nuove smartcard SD-HD-4K (chiamate anche semplicemente HD e/o Gold/oro) permettono la visione dei canali SD sui decoder SD, la visione dei canali HD e SD sui decoder HD e sono obbligatorie per vedere i canali 4K (come Rai 4K che tornerÓ in futuro) su tv e decoder predisposti. Se usate su decoder/tv recenti e in ottica futura, Ŕ consigliato dotarsi di questa tessera. Tutti i decoder HD e cam recenti sono venduti con questa card.
    Dal 27/10/16 arriva il canale francese Mezzo che necessita di queste tessere per la visione.
    Ultima modifica di ALE89; 03-09-19 alle 09:07



  2. #2
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    109,711

    Predefinito

    Cosa intendi con tessera originale e non?

    Guarda qui le varie card e indica quali hai e quale non funziona: http://www.digital-forum.it/showthre...=1#post4468465

    La tessera che non vÓ hai provato a fartela riattivare e se la inserisci ti dice qualche messaggio tipo tessera non leggibile, non attiva...?
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-30-31-32-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di spinner
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Milano City JN45ol
    Messaggi
    10,054

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luquinho Visualizza Messaggio
    originale tvsat di colore viola non HD e un altra scheda completamente bianca non HD, purtroppo quella bianca non funziona pi¨, non vede pi¨ nessun canale con quest'ultima
    Viola ? Bianca ? Io ne ho due una arancione ed una azzurra, non ne ho mai viste di altri colori. Comunque un tempo era possibile tramite tivusat chiederne la sostituzione, a pagamento, anzi un giorno magari ci provo a farmi sostituire quella che ho tagliato a formato sim che posso usare solo nella cam samsung ..

    Scrivi o chiama tivusat.
    Un ottimo segnale a tutti

    . Dreambox DM920 uhd . 120 laminas motor+invacom quad . televes dat 790 mix no amp > mux ricevuti > VLC: *pnaf
    .9.23*.25*.26*.27.31*.34*.35.36*.37.38*.39.40*.41.42.44*.45*.46*.47.48*.49.52. 54.55.56.57.58.59.60



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    142

    Predefinito

    Allora faccio un po chiarezza

    per scheda originale intendo questa viola che Ŕ quella di Tvsat che hanno dato al mio amico quando compr˛ il decoder


    questa funziona sia sul decoder Tvsat(ovvio) che su un altro decoder non Tvsat che lui usa in un'altra stanza della sua casa
    Ultima modifica di ALE89; 06-10-16 alle 15:50 Motivo: Edit



  5. #5
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    109,711

    Predefinito

    Ok quella blu.

    L'altra mi spiace... (ho eliminato parte del tuo post). Oltre che essere illegale, Ŕ contro il regolamento del forum.
    Se non funziona, vuol dire che l'hanno in qualche modo bloccata, bene cosý.

    Per avere una nuova tessera, devi comprare una CAM Tiv¨Sat dove insieme ci sarÓ la tessera da attivare, oppure cercare su ebay (come consigliato da altri tempo fa)... ma io sinceramente ebay lo lascerei perdere.... ma prima che venga subito contestato metto le mani avanti
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-30-31-32-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    142

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ok quella blu.

    L'altra mi spiace... (ho eliminato parte del tuo post). Oltre che essere illegale, Ŕ contro il regolamento del forum.
    Se non funziona, vuol dire che l'hanno in qualche modo bloccata, bene cosý.

    Per avere una nuova tessera, devi comprare una CAM Tiv¨Sat dove insieme ci sarÓ la tessera da attivare, oppure cercare su ebay (come consigliato da altri tempo fa)... ma io sinceramente ebay lo lascerei perdere.... ma prima che venga subito contestato metto le mani avanti
    illegale?

    in che senso? che permette di vedere canali a pagamento? cmq sicuro che il mio amico (le schede le usa la mamma e non credo che le permettessero di vedere canali a pagamento) non lo sa che Ŕ illegale (e nemmeno io) anche perchÚ lui e la tecnologia non vanno d'accordo

    quindi ricapitolando non sarebbe meglio che acquisti un nuovo decoder tvsat cosý ha anche la scheda compresa? Su eBay ho visto solo le schede HD con costi da 65Ç-70Ç



  7. #7
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    109,711

    Predefinito

    Dipende... come ha avuto quella card bianca? Le schede originali sono quelle che ti ho linkato sopra Certo se sei interessato va bene anche un nuovo decoder
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-30-31-32-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    142

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Dipende... come ha avuto quella card bianca? Le schede originali sono quelle che ti ho linkato sopra Certo se sei interessato va bene anche un nuovo decoder
    Se non ricordo male la scheda gliela detti io 7-8 anni fa e credo fosse quella di Tele+ originale ,dato che io passai a Sky,infatti anche il decoder che ho menzionato nei post sopra dovrebbe essere un goldbox sempre regalato da me



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    10,122

    Predefinito

    Allora non Ŕ illegale, Ŕ la vecchia card di Tele+, la cosiddetta bianchina. Ma con quella non si vede Tivusat, anzi non si vede nulla. Serve solo a far partire i golbox originali, che senza card non fanno fare nulla. Almeno, dalla tua descrizione sembra quella, bianca, con triangolo rosso e scritta Tele+digitale?
    Le antenne, oltre che il mio lavoro, sono la mia passione......si era capito??



  10. #10
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    62,991

    Predefinito

    Allora se Ŕ cosý, quella card non ha mai fatto vedere nulla di particolare, serviva appunto per far funzionare i Goldbox che senza tessera non fanno vedere nessun canale neanche Rai1-2-3 in chiaro. Cos'Ŕ successo quindi, togliendo i Mediaset che sono diventati visibili solo con tessera Tiv¨sat in decoder che legge tale tessera (sicuramente non il Goldbox), l'amico ha interpretato questa cosa come "la scheda che si Ŕ disattivata" ma non si Ŕ disattivato niente, sono loro che hanno criptato i canali. Quella tessera quindi serve solo pi¨ per dare vita al Goldbox e di vedere i canali in chiaro come Rai1-2-3 ma che se li mette durante un evento sportivo, non si vedono. Se non vede nemmeno pi¨ quei canali, pu˛ essere che dopo anni il chip si Ŕ talmente consumato che il Golbbox non capisce neanche che c'Ŕ una tessera inserita.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti





Pagina 1 di 15 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato