Pagina 273 di 273 PrimaPrima ... 173223263271272273
Risultati da 2,721 a 2,729 di 2729

Discussione: L'offerta digitale Mediaset free




  1. #2721
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    13,729

    Predefinito

    Mio papÓ si Ŕ abituato con i 3 SD ai canali 104, 105 e 106. Quando vuole andare di qualitÓ torna a 4, 5 e 6
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  2. #2722
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    LocalitÓ
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    58,347

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    disabilita la ricerca canali notturna
    ho risolto proprio disabilitando la ricerca in questione, che da me si chiama <<sintonizzazione automatica in standby>> , ora ovviamente dovr˛ fare io le ricerche....mentre prima all'avvio del tv mi trovavo i canali...
    ma chissene frega, meglio aver i 3 mediaset hd nelle loro posizioni naturali
    La vita Ŕ un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  3. #2723
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    399

    Predefinito

    Comunque ragazzi, anche mia nonna Ŕ caduta nel disagio di questa scelta azzardata di Mediaset.
    Da quando hanno fatto questo giochetto infatti le si erano sintonizzati i canali del 38 su 4-5-6 e non vedeva pi¨ i generalisti, perchÚ il 38 ha un segnale che fa schifo (scarso/assente).
    Ultima modifica di paolino; Ieri alle 14:40



  4. #2724
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,054

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milanistaavita Visualizza Messaggio
    ho risolto proprio disabilitando la ricerca in questione, che da me si chiama <<sintonizzazione automatica in standby>> , ora ovviamente dovr˛ fare io le ricerche....mentre prima all'avvio del tv mi trovavo i canali...
    ma chissene frega, meglio aver i 3 mediaset hd nelle loro posizioni naturali
    andrebbe sempre disabilitata. i sw di certi dec cinesi se manca segnale di notte per cause vari cancellano i canali!!



  5. #2725
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Oggi smanettando su TV MHP mi Ŕ spuntato fuori Mediaset Play. How is that possible?







    Ultima modifica di Pierre02; Ieri alle 15:42
    DTT: Barmasc: Rai1 5, RaiF 23, Cairo2 25, ReteA2 33, ReteA1 44, TIMB1 47, TIMB3 48, Mds4 49, Dfree 50, TIMB2 55 - Crest: Rai1 11, RaiF 51
    SAT: 13.0░ E (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1903 - Fisso: Custom KabyLake - Laptop: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X



  6. #2726
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di a00818
    Data Registrazione
    May 2010
    LocalitÓ
    Genova Pegli
    Messaggi
    1,981

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pierre02 Visualizza Messaggio
    Oggi smanettando su TV MHP mi Ŕ spuntato fuori Mediaset Play. How is that possible?
    A me funziona da molto tempo, esiste anche la versione MHP, come per RaiPlay.



  7. #2727
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    288

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a00818 Visualizza Messaggio
    A me funziona da molto tempo, esiste anche la versione MHP, come per RaiPlay.
    Su una mia TV con la stessa versione di MHP non va
    DTT: Barmasc: Rai1 5, RaiF 23, Cairo2 25, ReteA2 33, ReteA1 44, TIMB1 47, TIMB3 48, Mds4 49, Dfree 50, TIMB2 55 - Crest: Rai1 11, RaiF 51
    SAT: 13.0░ E (Tiv¨sat) - LG 43UJ634V e 28LB490U
    PC: Win10 1903 - Fisso: Custom KabyLake - Laptop: Acer Swift 1 - Gaming: Xbox One X



  8. #2728
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,054

    Predefinito

    con molte samsung ha problemi. funziona invece con qualche LG. Ma Ŕ cosa risaputa



  9. #2729
    Digital-Forum Senior L'avatar di Pierre02
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Champoluc, Aosta
    Messaggi
    288

    Predefinito

    En tout cas, hanno cambiato grafica al banner oggi. Si vede nelle mie foto sopra







Pagina 273 di 273 PrimaPrima ... 173223263271272273




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato