Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Lnb DCSS+SCR


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito Lnb DCSS+SCR

    Salve a tutti, oggi e venuto il tecnico a montare lo sky q ma e sorto un intoppo, in pratica io al momento ho 1 lnb con 4 uscite scr, 2 per decoder esteri e 2 per 2 sky diversi
    Per evitare ulteriore attesa ho chiesto di montare il decoder comunque

    Ora la mia domanda e, come posso fare? Non avrei problemi a montare una 2a parabola volendo, ma vorrei sapere, posso comprare un lnb 12dcss+4scr e poi usare un comune splitter per dividere le uscire (12 allo sky Q e 2 ai decoder esteri) senza spendere troppo? O mi conviene montare 2 parabole e taglio la testa al toro?
    Ancora devo vedere se i 2 decoder supportano il dcss, ma lo posso vedere solo domani purtroppo, ma vorrei farmi un idea del dafarsi per capire meglio cosa fare
    Grazie a tutti 😁



  2. #2
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devrm Visualizza Messaggio
    ...al momento ho 1 lnb con 4 uscite scr, 2 per decoder esteri e 2 per 2 sky diversi...
    Non esistono lnb con 4 uscite SCR... Forse volevi dire con uscita SCR a 4 canali? oppure hai un lnb quad o quattro ed eventuale multiswitch?

    Se si tratta di un normale lnb SCR, puoi benissimo sostituirlo con uno dCSS ed inserire i vari splitter per ripartire il cavo sui vari decoder. Sui decoder già in uso, rimani con i rispettivi canali già assegnati e allo Sky Q ci assegni i canali dCSS..
    Offline per sempre....



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Solitamente LNB dCSS che monta Sky è già di questo tipo... ha già le 12 uscite per lo Sky Q e 4 SCR aggiuntive.
    Io con un semplice splitter, su unica calata, servo sia lo Sky Q che un altro decoder doppio tuner (impegna 2 canali SCR)..... ti dovrebbe funzionare già così anche a te. Ti conviene provare perima di far spese e/o installare altra parabola.
    Ciao ciao



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAPITAN_UNCINO Visualizza Messaggio
    Non esistono lnb con 4 uscite SCR... Forse volevi dire con uscita SCR a 4 canali? oppure hai un lnb quad o quattro ed eventuale multiswitch?

    Se si tratta di un normale lnb SCR, puoi benissimo sostituirlo con uno dCSS ed inserire i vari splitter per ripartire il cavo sui vari decoder. Sui decoder già in uso, rimani con i rispettivi canali già assegnati e allo Sky Q ci assegni i canali dCSS..
    Ho un lnb con 4 attacchi

    Il fatto e che se i 2 decoder non sono compatibili con il dcss, come posso fare?

    Lo splitter, va bene uno classico (quelli di metallo con 1 entrata e 4 uscite) o serve qualcosa di particolare?



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,172

    Predefinito

    Sky installa su richiesta un LNB dcss che ha anche una seconda uscita universale (legacy) o bisogna per forza procurarselo per contro proprio?
    Non ci si potrebbe accordare col tecnico di Sky e pagare solo la differenza di costo dell'LNB più "evoluto"?
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #6
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devrm Visualizza Messaggio
    Ho un lnb con 4 attacchi
    Quindi non hai un lnb SCR... le 4 uscite vanno direttamente ai decoder?
    Offline per sempre....



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CAPITAN_UNCINO Visualizza Messaggio
    Quindi non hai un lnb SCR... le 4 uscite vanno direttamente ai decoder?
    Si, ogni cavo va direttamente al decoder (che sono 4)

    Citazione Originariamente Scritto da franc Visualizza Messaggio
    Solitamente LNB dCSS che monta Sky è già di questo tipo... ha già le 12 uscite per lo Sky Q e 4 SCR aggiuntive.
    Io con un semplice splitter, su unica calata, servo sia lo Sky Q che un altro decoder doppio tuner (impegna 2 canali SCR)..... ti dovrebbe funzionare già così anche a te. Ti conviene provare perima di far spese e/o installare altra parabola.
    Ciao ciao
    Il tecnico ha detto che ne ha solo 12 e basta, se voglio fare il lavoro che dico io, devo comprare lnb e splitter
    Lo splitter e quello da pochi euro di metallo che si trova anche per le tv per dire? Hai un link?



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Ripeto, sei sicuro che non ti hanno messo già quello che comprende anche i 4 canali SCR?
    Unica uscita ma con 12+4 canali.... quello che Sky ha montato da me è così, infatti ho solo messo lo splitter (da pochi euro come dici ti) e tutto funziona... Sky Q con i suoi 12 canali e 4 SCR da utilizzare per altro



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franc Visualizza Messaggio
    Ripeto, sei sicuro che non ti hanno messo già quello che comprende anche i 4 canali SCR?
    Unica uscita ma con 12+4 canali.... quello che Sky ha montato da me è così, infatti ho solo messo lo splitter (da pochi euro come dici ti) e tutto funziona... Sky Q con i suoi 12 canali e 4 SCR da utilizzare per altro
    La conferma di quello la avro solo domani, purtroppo lo ha montato la sera e ora con la pioggia non mi va di smanettare (mi baso solo su quello che mi ha detto il tecnico per ora)



  10. #10
    L'avatar di Capitan_Uncino
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    6,338

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Devrm Visualizza Messaggio
    Si, ogni cavo va direttamente al decoder (che sono 4)
    A meno che non hai un lnb SCR con tre uscite legacy... dovrebbe trattarsi di un quad (4 uscite legacy).

    Controlla sui menu d'istallazione dei decoder, quale lnb è settato (Universale/Legacy, Unicable/SCR).

    Se i decoder in tuo possesso sono compatibile al protocollo SCR, puoi sostituire lnb con uno dCSS (12 canali dCSS + 4 SCR)... nel caso che qualche decoder non supporta SCR, installando lnb dCSS rimarrebbe tagliato fuori.
    Offline per sempre....







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato