Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Problemi con aggiornamento UE43RU7400




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    255

    Exclamation Problemi con aggiornamento UE43RU7400

    Buongiorno, volevo segnalare che dopo aggiornamento all'ultimo software 1312.2 per la tele in oggetto si Ŕ verificato il problema che il cambio canali si blocca in maniera random e bisogna staccare e riattaccare la spina per tornare a funzionare ma poi la cosa si ripete. Nella community Samsung altri utenti hanno riscontrato il problema. Questo non si Ŕ risolto nemmeno dopo un intervento da remoto dei tecnici che hanno effettuato un hard reset e un reset elettrico. Invito perci˛ gli utenti in possesso di tale TV a non effettuare l'aggiornamento e, se mi legge, se Ercolino pu˛ segnalare la cosa in modo che venga rilasciato un software nuovo per risolvere il problema. Un TV di un mese di vita che per 25 giorni a funzionato alla grande danneggiato da un aggiornamento fallato.



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,854

    Predefinito

    Ok Nella community alcuni hanno provato il reset e non Ŕ cambiato, ma lo proverei comunque.

    Cosa vorresti dire con 'reset elettrico'?



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Il reset l'ho giÓ fatto e in pi¨ e stato anche fatto da remoto tramite menu di servizio dal tecnico Samsung contattato sabato tramite live chat. Il reset elettrico mi ha chiesto lui di farlo dopo l'hard reset e consiste nello staccare la spina per almeno 15 minuti e poi premere il tasto on/off, quello sul tv, per 15 secondi in modo da scaricare tutti i condensatori. Morale della favola, non Ŕ cambiato nulla mentre prima con il software 1303.7 nessun problema



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    60,854

    Predefinito

    Capito.

    Mi hai chiarito anche il discorso reset elettrico, che Ŕ la prima volta che lo sento



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,262

    Predefinito

    Si blocca su qualche canale in particolare?



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,262

    Predefinito

    Ho segnalato a Samsung



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,262

    Predefinito

    Nel caso prova a disattivare l'interattivitß e verifica se si blocca ancora



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Si blocca su qualche canale in particolare?
    No, succede in modo totalmente random, ultimamente mi sono accorto che torna a funzionare anche solo entrando e uscendo subito, con i tasti dedicati, da Netflix o Rakutentv. Preciso che Ŕ solo il cambio canale che non funziona, tutti gli altri comandi da smart remote funzionano regolarmente. Quando si blocca non cambia nemmeno con un altro telecomando a infrarossi della Samsung o da smatphone con SmartThings.

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Nel caso prova a disattivare l'interattivitß e verifica se si blocca ancora
    Cosa devo fare per disattivarla?



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    197,262

    Predefinito

    Non ricordo quel men˙, verifica tutte le voci; dovrebbe esserci Hbbtv, o autostart applicazione o dati sperando che si possa disattivare.



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    255

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Non ricordo quel men˙, verifica tutte le voci; dovrebbe esserci Hbbtv, o autostart applicazione o dati sperando che si possa disattivare.
    Ho disattivato l'avvio automatico dello Smart Hub e dell'ultima applicazione, ho spento e riacceso, cambiato una decina di volte i canali e puntualmente si Ŕ bloccata. Sbloccata questa volta aprendo e richiudendo la guida. Un mistero.







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato