Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15

Discussione: Setting Clarke Tech Hd265


  1. #11
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,658

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna50 Visualizza Messaggio
    si cosi faccio .il problema si crea quando vado ad aprire il setting che ho esportato .allora una volta esportato il nuovo setting io vado ad aprirlo e mi compare la schermata con la scritta errore di cheksum io spunto la scritta emi compare il setting vuoto zero canali, non riesco a risolvere questo problema
    Forse Ŕ il problema della R di Giorgio. Prova a rinominare il file con un altro nome tipo 1234



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,274

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna50 Visualizza Messaggio
    si cosi faccio .il problema si crea quando vado ad aprire il setting che ho esportato .allora una volta esportato il nuovo setting io vado ad aprirlo e mi compare la schermata con la scritta errore di cheksum io spunto la scritta emi compare il setting vuoto zero canali, non riesco a risolvere questo problema
    Rinomina il file.

    Per curiositÓ che programma usi per scompattare il file zip?



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    23

    Predefinito

    il programma che uso UINRAR



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,274

    Predefinito

    Prova a usare 7-zip, secondo me molto meglio e non da problemi con i caratteri speciali

    https://www.7-zip.org/

    La versione 19.00 stabile



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    23

    Predefinito

    allora mi sembra di aver risolto ,allora ho rinominato il file e con la procedura di importa e esporta il setting si Ŕ aperto, l'unico dubbio che ho quando vado a uscire mi compare la scritta: esportare i canali selezionati si - no io ho spuntato no ho fatto bene? l'altro dubbio Ŕ la lista Ŕ stata modificata salvare i cambiamenti si - no io ho messo no ho fatto bene ? . comunque ragazzi vi ringrazio moltissimo perchŔ pare che finalmente dopo 2 giorni grazie al vostro aiuto ho potuto risolvere un caroloso saluto





Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato