Pagina 4 di 2065 PrimaPrima ... 2345614541045041004 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 20644

Discussione: Segnali TV in Friuli Venezia Giulia


  1. #31
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    si dovresti prenderlo senza problemi



  2. #32
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Salve,
    ho il problema che non riesco in alcun modo a ricevere i canali mediaset premium e ovviamente nemmeno gli altri canali che fanno parte di Mediaset Mux 1 e cioe' i vari Class News, Coming Soon, 24 ore.tv, BBC world, Boing.

    Per il resto li prendo tutti gli altri canali, compreso anche i canali di La7. Ho provato da un mio amico a 5 km da casa e li si riceve benissimo sia La 7 che Mediaset Premium. Io sto nella zona est mentre lui in quella nord di Udine.

    Io vorrei solo capire se Ŕ colpa loro che alcune zone non le hanno ancora coperte, oppure della mia antenna e quindi se dover intervenire per sistemare la cosa. Cmq credo che se fosse un problema della mia antenna non dovrei neanche ricevere gli altri canali che mi entrano dallo stesso ripetitore, almeno penso sia cosi'.
    In ogni caso se qualcuno ne sa qualcosa di piu' e puo' aiutarmi in qualche modo, lo ringrazio anticipatamente.

    Grazie.



  3. #33
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    premium lo dovresti ricevere da piancavallo. Hai antenne in quella direzione?



  4. #34
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Grazie intanto Salute per la risposta.
    A vederla sembra puntata verso Piancavallo. E se guardo la tabella nella prima pagina di questo thread sembra che qualche canale da li gia lo ricevo, infatti i canali di Rai Mux A e di D-free (che li prendo bene) io li prendo sui canali 37 e 36 e quindi da Piancavallo o sbaglio?



  5. #35
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    giusto pero il 36 e 37 rientrano nella 4° banda mentre premium è sul 67 in 5° banda quindi dipende da come è fatto il tuo impianto.
    Dovresti controllare se sul 65 ad esempio hai italia7 e sul 55 hai canale 55 (parlo dell'analogico) hai la 5° banda su piancavallo.
    Perche potresti avere la 5° su pedrosa ma in questo caso l'antenna sarebbe in verticale credo



  6. #36
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da salute
    giusto pero il 36 e 37 rientrano nella 4░ banda mentre premium Ŕ sul 67 in 5░ banda quindi dipende da come Ŕ fatto il tuo impianto.
    Dovresti controllare se sul 65 ad esempio hai italia7 e sul 55 hai canale 55 (parlo dell'analogico) hai la 5░ banda su piancavallo.
    Perche potresti avere la 5░ su pedrosa ma in questo caso l'antenna sarebbe in verticale credo
    Ho appena controllato, sul 55 assolutamente nn prendo niente, per vedere Canale 55 devo sintonizzarmi sul 26 e li lo vedo benissimo. Sul 65 invece la LA7 lo vedo, anche se lo ricevo un po' meglio sul 42 dove infatti ce l'ho sintonizzato. Uhmm che casino Ŕ
    Ieri cmq entrando in un negozio ho provato a chiedere se sapevano dirmi qualcosa riguardo il segnale di Mediaset qui nella mia zona, e mi hanno detto che si qui nella mia zona un po' deboluccio lo Ŕ, ma di verificare anche se sul 39 ricevevo bene TPN, e nel caso di esito negativo, poteva anche starci un problema all' antenna. Io nn intendendomene ho solo provato a vedere questa cosa e sul 39, effettivamente di Telepordenone non ho neanche l'ombra.



  7. #37
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    probabilmente hai la 5░ banda su pedrosa credo bisognerebbe che provassi con un'antenna da interno verso piancavallo



  8. #38
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    provato?



  9. #39
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Mossa
    Messaggi
    332

    Predefinito

    Vorrei sapere se anche voi avete notato un aumento di segnale sia per il 23 H da piancavallo che per il 27 V di pedrosa, per quest'ultimo ho notato il disturbo su capodistria?



  10. #40
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di salute
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Tra San Dona di Piave e Portogruaro (VE)
    Messaggi
    4,683

    Predefinito

    il mux b rai lo prendevo in pieno gia da prima ma da due settimane mi arriva anche la7 sul 27 verticale mentre prima non esisteva proprio.
    Penso si che abbiano aumentato il segnale.
    Ma canale 6 ha smesso di sperimentare?





Pagina 4 di 2065 PrimaPrima ... 2345614541045041004 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato