Pagina 2429 di 2432 PrimaPrima ... 1429192923292379241924272428242924302431 ... UltimaUltima
Risultati da 24,281 a 24,290 di 24320

Discussione: Segnali TV in Piemonte Occ. (Torino e Cuneo) [nuove graduatorie TV locali]


  1. #24281
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    216,298

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ma non doveva spegnere? Quel Mux Ŕ ancora acceso?
    Il 60 Ŕ acceso in T2.

    Ha anche l'orario sballato



  2. #24282
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,324

    Predefinito

    Si confermo il 60 di Intesa Piemonte in T2 regolarmente acceso.

    Giusto per non dimenticarmene, riacceso il mux Quintarete sul 29.

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo74 Visualizza Messaggio
    E infatti non lo vedrai pi¨. Sta trasmettendo solo da valcava sul 60 che a Torino Ŕ occupata dal mux intesa Piemonte
    Ma Sportitalia HD era stato inserito giusto per tenere il mux acceso.

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Tra 24, 43 e 53, ci sono 112 canali, veramente una vergogna a dir poco

    Spero che ci si dia una regolata, perchŔ cosi non va proprio bene.
    Che poi, a parte France 24, gli altri "canali" non servono a nulla...



  3. #24283
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,859

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NatalZeus6 Visualizza Messaggio


    Ma Sportitalia HD era stato inserito giusto per tenere il mux acceso.



    Che poi, a parte France 24, gli altri "canali" non servono a nulla...
    Il fatto che sia spento a Torino non significa sia spento ovunque. Valcava Ŕ accesa. Europa 7 con il suo mono impianto ha fatto scuola.
    Su Canale Italia siamo d'accordo. Unico canale utile: france 24



  4. #24284
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    prov. AL
    Messaggi
    3,859

    Predefinito

    Partito un promo in loop con audio della radio su rbe (mux primantenna)



  5. #24285
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,427

    Predefinito

    Come detto nell'altro thread, pi¨ che promo Ŕ partita la Visual Radio (cosý si chiama). Certo non Ŕ la radiovisione che annunciavano nel promo in loop in onda fino a poche ore fa. Per˛ magari questa Visual Ŕ solo provvisoria, oppure solo alcuni programmi saranno in radiovisione. Certo... per il bitrate che hanno affittato, sarebbe uno spreco trasmettere solo in Visual Radio. Vedremo. Almeno ora si sente l'audio

    CuriositÓ: Non ricevendola in FM, non sapevo che a volte si collega con Radio Popolare.










    Mux Canale Italia provvisorio (ex Canale Italia 2 Piemonte / Canale Italia 2):
    Tutti e 32 i canali presenti nel Mux risultano senza identificativo. Di conseguenza su alcuni decoder/tv questi canali non vengono pi¨ memorizzati se si risintonizza.
    Ricordo che il canale Ŕ solo uno, e gli altri 31 canali sono delle copie con gli stessi pid audio/video. In precedenza gli identificativi di tutti e 32 i canali erano "Canali Nazionali" (senza LCN). Tutti i canali sono ora privi anche del Provider Name. In onda Ŕ sempre presente il cartello che invita a risintonizzare.


    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #24286
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,427

    Predefinito

    Da ieri sera fino a questa mattina sul canale Rete7 era stato messo il logo nelle proporzioni 16:9! Poi stamattina ci sono stati problemi... schermi neri, programmazione provvisoria, programmazione senza logo ed Ŕ tornato il vecchio logo in 4:3... Su PeopleTV (SAT e DTT in altre regioni) per un po' Ŕ stato trasmesso Piemonte+ che Ŕ quindi sbarcato per poco in europa e in altre regioni italiane tramite dtt



    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #24287
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,324

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Finalmente si sono decisi. Manca ora solo 7Gold Telecity che cambia emissione...



  8. #24288
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,427

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NatalZeus6 Visualizza Messaggio
    Finalmente si sono decisi. Manca ora solo 7Gold Telecity che cambia emissione...
    Purtroppo Ŕ durato poche ore...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #24289
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    351

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pablo74 Visualizza Messaggio
    E infatti non lo vedrai pi¨. Sta trasmettendo solo da valcava sul 60 che a Torino Ŕ occupata dal mux intesa Piemonte
    Ok grazie per l'informazione.

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Il 60 Ŕ acceso in T2.

    Ha anche l'orario sballato
    Quindi per vedere quel canale bisogna avere una TV dvbt 2 compatibile h265 giusto?



  10. #24290
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    216,298

    Predefinito

    Non usano HEVC da quello che mi risulta





Pagina 2429 di 2432 PrimaPrima ... 1429192923292379241924272428242924302431 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato