In Rilievo [CALCIO] Segnalazioni, richieste e commenti

14:30 Gent vs antwerp
NTV SPOR
15:00 chelsea vs Arsenal
VARZISH / IR CAMA/ TIVIBU SPOR
15:00 augsburg vs psv
FOX SPORTS 1
15:00 eintracht vs f.frankfurt
HR FERNSEHEN
16:00 s.gallo vs Sion
RSI LA 2
17:00 r.weiss vs b.dortmund
SKY SPORT NEWS
17:00 friburgo vs torino
LA 7
18:00 Anderlecht vs oostende
SPORTUBE
19:00 zenit vs sp.mosca
VARZISH
19:45 besiktas vs konyaspor
ATV/CBC SPORT
21:00 marsiglia vs dijon
VARZISH

Ultima modifica:
CAMPIONATO EUROPEO FEMMINILE - FINALISSIMA

06/08 Ore 17.00 Olanda - Danimarca

diretta su: Nuvola61(DTT Ch.61), ZDF(SAT Hotbird 13° e Astra 19,2°)

Segnalo che quelli di sportube mi hanno detto che saranno acquistati altri campionati di calcio e diritti di altri sport e mi hanno anche detto che ci saranno tante sorprese

segnalo la finale dell'Europeo femminile anche su Eurosport de, e l'amichevole del Borussia anche su Arriadia
per milanista: IR cama lo vedo perfettamente sui 10775 (tra l'altro la qualità video del Community era appena appena accettabile, secondo me non è uno streaming, è proprio una qualità video pessima... anche gli altri programmi sono così...)

Scusate piccolo OT, ma TV 5 MONDE MAGHREB sui 7e è un canale ostico da sintonizzare? Non ho motorizzata ma un multifeed e bene o male sui 7e/9e sono riuscito a sintonizzare tutti i canali che mi interessavano giocando con lnb ma ieri con TV5 Minde non sono riuscito in nessun modo a beccarlo.

Scusate piccolo OT, ma TV 5 MONDE MAGHREB sui 7e è un canale ostico da sintonizzare? Non ho motorizzata ma un multifeed e bene o male sui 7e/9e sono riuscito a sintonizzare tutti i canali che mi interessavano giocando con lnb ma ieri con TV5 Minde non sono riuscito in nessun modo a beccarlo.
Sì trova a 7W non a 7 est

per milanista: IR cama lo vedo perfettamente sui 10775 (tra l'altro la qualità video del Community era appena appena accettabile, secondo me non è uno streaming, è proprio una qualità video pessima... anche gli altri programmi sono così...)

Sarà un problema del mio vecchio decoder Jepssen..
Non è la prima volta che mi prende in giro con Cama.... ottima notizia la qualità accettabile

20:30 barcellona vs chapecoense
TV8 TURKEY
dovrebbe essere visibile in streaming anche sul loro sito

Supercoppa Europea tra Real Madrid e Manchester United stasera alle 20:45.
Diretta Canale 5, ma anche su IR Cama 3 e ZDF HD su Astra.

20:45 real madrid vs m.utd
CANALE 5/IR CAMA/NLO TV/OBN/TRT 1/TRT 4K/ZDF/IDMAN/VARZISH/RSI LA 2/RAH-E-FARDA/MAIWAND/AREZO/RTRS

Indietro
Alto Basso