Cosa mangi oggi?

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
IPPOGRIFO ha scritto:
Ovviamente "sventagliata".
Non ho ancora capito bene: sezionata a fettine e disposta a ventaglio?
Ma dopo le fettine non si incollano insieme facendo un solo corpo amorfo, filamentoso? E, scusa ancora, non resta poi appiccicata al piatto? In pratica poi bisogna "raschiare". ;)
(Sei libero di non rispondere a questo mio interrogatorio. Non preoccuparti. E' che vorrei "tentarne" una anch'io. L'idea è allettante.) ;) :D Grazie, ciao. ;)

Nessun rischio che si attacchi sul piatto, quindi non devi raschiare. :D

Taglio non completo delle fette, circa il 90 %.

Che possa incollarsi tra loro è frequente, c'è un piccolo trucco :eusa_whistle: , e poi serve per far uscire un po di acqua, alleggerendola ;)
 
MyBlueEyes ha scritto:
LOL... köttur significa gatto :)
In Danese è kat, in svedese e norvegese katt... noi siamo speciali e lo modifichiamo, giusto un pochino :)

avevo chiesto a google "tonno per secondo come una gatta" :)

Tutti gli isolani tendono a cambiare il linguaggio per via dell' isolamento.
 
beba ha scritto:
Nessun rischio che si attacchi sul piatto, quindi non devi raschiare. :D

Taglio non completo delle fette, circa il 90 %.

Che possa incollarsi tra loro è frequente, c'è un piccolo trucco :eusa_whistle: , e poi serve per far uscire un po di acqua, alleggerendola ;)

Grazie infinite. Proverò l'esperimento. Devo prima passare dal supermarket. ;)

Ciao. ;)
 
la mozzarella al microonde mi attira davvero tanto :D mi sa che la provo pure io ;)
 
Si possono cucinare in tanti modi, basta metterci un po di.... fantasia :D

E se si sbagliano i tempi ed i modi, è sempre buona da mangiare; non è da buttare affatto.
;)
 
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto Basso