cheguevara63
Digital-Forum Platinum Master
Juventus-Catania...a seguire...."Salta salta la panchina.."....darkmoon ha scritto:consigliatemi![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Juventus-Catania...a seguire...."Salta salta la panchina.."....darkmoon ha scritto:consigliatemi![]()
io me lo registro per sicurezza (dovrebbe comparire sullo SSOD ma viste le ultime vicissitudiniAnakin83 ha scritto:mi guardo Call me Fitz su SkyUno...
alla fine credo che uno sguarda alla juve c'è lo dòcheguevara63 ha scritto:Juventus-Catania...a seguire...."Salta salta la panchina.."....![]()
ma tutti che copianoERCOLINO ha scritto:Legion su Sky Cinema 1 HD![]()
Anakin83 ha scritto:stasera Shrek e vissero felici e contenti su Sky Primafila... ovviamente pagando 2.50 euro. Però mia zia e mio nipote mi daranno una mancia più alta. Mi sento un ricettatore.
Che c'entra il ricettatore? Magari un usuraio...Anakin83 ha scritto:stasera Shrek e vissero felici e contenti su Sky Primafila... ovviamente pagando 2.50 euro. Però mia zia e mio nipote mi daranno una mancia più alta. Mi sento un ricettatore.