Fantabasket NBA Digital-Forum 2013/2014

io preferisco così ... c'è più possibilità di mercato .... però mi rimetto alla maggioranza ........

Ok, aspetto le ultime risposte e vi dirò. Visto cmq l'equilibrio in caso di ampliamento valuteremo se aggiungere un solo giocatore, due o tre...

allora siamo 6 favorevoli (agostino mi ha risposto sul sito sports ws, in quanto qui non frequenta), 3 contrari e 2 neutrali. chiedo per cortesia ai due neutrali cioè wiel e monk87 (che sono i 2 neutrali) di schierarsi in modo da definire la questione. albecaro, pierokr e massy70 mi devono ancora rispondere. ho inviato nuovo messaggio PVT a chi deve rispondere.

allora siamo 6 favorevoli (agostino mi ha risposto sul sito sports ws, in quanto qui non frequenta), 3 contrari e 2 neutrali. chiedo per cortesia ai due neutrali cioè wiel e monk87 (che sono i 2 neutrali) di schierarsi in modo da definire la questione. albecaro, pierokr e massy70 mi devono ancora rispondere. ho inviato nuovo messaggio PVT a chi deve rispondere.
Io mi schiero sul no...cioè di lasciare il roster a 12 giocatori ;)

grazie. allora albecaro è per il si....al momento siamo 7 favorevoli e 5 contrari. attendo le risposte dei 2 mancanti all'appello (che temo non frequentino molto)....stay tuned

primo richiamo ufficiale per massy70 e pierokr....non me ne vogliate, ma serve un minimo di partecipazione, se no rendete le cose piu' complicate. Siete stati contattati qui piu' volte e in privato sia qui che su sports ws.

ragazzi se i due citati non daranno alcuna risposta andando per maggioranza ognuno potra' aggiungere 2 giocatori al proprio roster a partire dalle h.21 di lunedi' 28 ottobre. Non un minuto prima, in caso qualcuno secegliesse un giocatore in anticipo il giocatore verra' rimosso e non potra' piu' essere ripreso dallo stesso team.

Ultima modifica:
Scusate il ritardo...

Io sono per l'ampliamento del roster a 15 giocatori.
Con tutti gli infortuni che ci sono nel corso della stagione potrebbero servire anche quelli

Scusate il ritardo...

Io sono per l'ampliamento del roster a 15 giocatori.
Con tutti gli infortuni che ci sono nel corso della stagione potrebbero servire anche quelli

ok grazie. mi raccomando frequenta il più possibile. ciao

ALLORA RAGAZZI 8 A 5 PER L'AMPLIAMENTO. NON ESSENDO MAGGIORANZA NETTA NON AMPLIEREMO A 15 MA A 14 GIOCATORI. PER CUI DALLE ORE 21 DI LUNEDI' 28 (E MI RACCOMANDO NON UN SECONDO PRIMA IN QUANTO NEL CASO IL GIOCATORE VI VERRA' SOTTRATTO) OGNUNO DI NOI POTRA' AGGIUNGERE 2 GIOCATORI AL PROPRIO ROSTER.
ERO PURE IO DACCORDO CON CHI DICEVA CHE COSI' SI RISCHIA DI AVERE MENO TRADE....MA VISTO L'ANDAZZO, AD OGGI NEMMENO UNA TRADE ANDATA A BUON FINE NON CREDO CHE CAMBIERA' MOLTO. IO AD ESEMPIO NE HO PROPOSTE UNA VENTINA CIRCA...ED EQUILIBRATE O COMUNQUE NON AZZARDATE (SALVO FORSE 2),E SONO STATE TUTTE PRONTAMENTE RIFIUTATE SENZA CONTROPROPOSTE.

MANCA SEMPRE ALL'APPELLO MASSY70 CHE NON HA PIU' RISPOSTO A NULLA, NE QUI NE IN PVT....SPERO NON SI SIA GIA' "RITIRATO".

D'ORA IN AVANTI VI CHIEDO DI FREQUENTARE GIORNALMENTE IL FORUM AL FINE DI POTER GESTIRE LE COSE FACILMENTE, NON MANDERO' PIU' AVVISI IN PRIVATO MA TUTTO SARA' SCRITTO QUI, CHI NON FREQUENTA E NON LEGGE EVENTUALI NOVITA' O MODIFICHE "PROBLEMA SUO" (con tono amichevole :) )

Ultima modifica:
Notizia aggiunta anche in prima pagina. Qui e' severamente vietato parlare di partite e risultati della nba reale...:d

visto che per me sarà quasi impossibile essere online lunedi alle 21 sapete se posso fare una specie di lista come per il draft?

ok grazie. mi raccomando frequenta il più possibile. ciao

ALLORA RAGAZZI 8 A 5 PER L'AMPLIAMENTO. NON ESSENDO MAGGIORANZA NETTA NON AMPLIEREMO A 15 MA A 14 GIOCATORI. PER CUI DALLE ORE 21 DI LUNEDI' 28 (E MI RACCOMANDO NON UN SECONDO PRIMA IN QUANTO NEL CASO IL GIOCATORE VI VERRA' SOTTRATTO) OGNUNO DI NOI POTRA' AGGIUNGERE 2 GIOCATORI AL PROPRIO ROSTER.
ERO PURE IO DACCORDO CON CHI DICEVA CHE COSI' SI RISCHIA DI AVERE MENO TRADE....MA VISTO L'ANDAZZO, AD OGGI NEMMENO UNA TRADE ANDATA A BUON FINE NON CREDO CHE CAMBIERA' MOLTO. IO AD ESEMPIO NE HO PROPOSTE UNA VENTINA CIRCA...ED EQUILIBRATE O COMUNQUE NON AZZARDATE (SALVO FORSE 2),E SONO STATE TUTTE PRONTAMENTE RIFIUTATE SENZA CONTROPROPOSTE.

MANCA SEMPRE ALL'APPELLO MASSY70 CHE NON HA PIU' RISPOSTO A NULLA, NE QUI NE IN PVT....SPERO NON SI SIA GIA' "RITIRATO".

D'ORA IN AVANTI VI CHIEDO DI FREQUENTARE GIORNALMENTE IL FORUM AL FINE DI POTER GESTIRE LE COSE FACILMENTE, NON MANDERO' PIU' AVVISI IN PRIVATO MA TUTTO SARA' SCRITTO QUI, CHI NON FREQUENTA E NON LEGGE EVENTUALI NOVITA' O MODIFICHE "PROBLEMA SUO" (con tono amichevole :) )

Stasera non sarò on line... sceglierò domattina tra quelli rimasti....

Il sito è indietro 1 ora comunque o è solo un'errore del mio pc ?

Transaction #61 - 10/28 20:06:02 - Chicago picks up FC Cody Zeller (CHA).

Transaction #60 - 10/28 20:05:43 - NY picks up F Harrison Barnes (GSW), G Ramon Sessions (CHA).

Transaction #59 - 10/28 20:02:58 - Chicago picks up G Jose Barea (MIN).

Indietro
Alto Basso