My Sky E Decoder Hd Urgentissimo

Angelo2

Digital-Forum Master
IO HO FATTO OGGI UN ABB CON SKY E MI DARANNO UN DECODER HD,PERO' HO A CASA UN DECODER MY SKY HD, ORA VOLEVO SAPERE SE IO QUESTO MY SKY CHE HO, COL NUOVO ABB, POSSO UTILIZZARLO, E FARE LE MIE REGISTRAZIONI, URGENTISSIMO, SE NO DISDIGO SUBITO:evil5: :crybaby2: :icon_rolleyes:

si ma io voglio sapere se col my sky hd che ho posso registrare nonostante ora mi portii un nuovo decoder hd e una nuova smart

ANGELO2 ha scritto:
si ma io voglio sapere se col my sky hd che ho posso registrare nonostante ora mi portii un nuovo decoder hd e una nuova smart
Se hai fatto un'abbonamento HD il my sky che hai a casa non lo puoi usare per registrare per 2 semplici motivi: 1 perchè non hai attiva la funzione per registrare; 2 perchè il decoder te lo devono fornire loro e deve essere associato alla smart card.

dovrai farti attivare da sky sulla scheda, i servizi avanzati del mysky e credo ti costeranno come l'attivazione di un myskyhd. ma perchè quando hai stipulato l'abbonamento non ti sei fatto dare un myskyhd? non lo danno in sovrapprezzo...

ANGELO2 ha scritto:
IO HO FATTO OGGI UN ABB CON SKY E MI DARANNO UN DECODER HD,PERO' HO A CASA UN DECODER MY SKY HD, ORA VOLEVO SAPERE SE IO QUESTO MY SKY CHE HO, COL NUOVO ABB, POSSO UTILIZZARLO, E FARE LE MIE REGISTRAZIONI, URGENTISSIMO, SE NO DISDIGO SUBITO:evil5: :crybaby2: :icon_rolleyes:

Disdici, non potrai utilizzarlo per quello che ci vuoi fare.

Indietro
Alto Basso