Passione per la cucina.

Ah sì? Questa mi è nuova... beh figo come cosa, di sicuro rende tutto più facile per chi vuole cucinare in modo salutare Di solito è uno sbattimento non indifferente..

beh sì, diciamo che usando la vaporiera sei più limitato nelle pietanze da cuocere (anche perchè hanno tutte dimensioni molto contenute) ed è più lungo come procedimento... mia sorella che ama cucinare (e che predilige cibi sani) se l'è regalato da poco e devo ammettere che i suoi primi esperimenti sono stati tutti soddisfacenti! :D
figurati che con la funzione vapore ci ha anche cotto la pizza!!
 
beh sì, diciamo che usando la vaporiera sei più limitato nelle pietanze da cuocere (anche perchè hanno tutte dimensioni molto contenute) ed è più lungo come procedimento... mia sorella che ama cucinare (e che predilige cibi sani) se l'è regalato da poco e devo ammettere che i suoi primi esperimenti sono stati tutti soddisfacenti! :D
figurati che con la funzione vapore ci ha anche cotto la pizza!!



Ho detto ad una mia amica questa cosa del forno e vuole sapere tutto! Lei è una maniaca della cucina dietetica e si fa un sacco di cose al vapore in effetti.
Sai per caso consigliarmi qualche modello così le riferisco? ;) grazie!
 
Fino al 2003 io non sapevo cosa fosse cucinare, nonostante vivessi fuori casa da 12 anni (con continui ritorni al mio paese, però)
Dopo laureato, in quell'anno, sono rimasto altri 3 anni nella città dov'ero e non potendo usufruire della mensa ho dovuto imparare a cucinare, anche se il minimo indispensabile.
Cosi ho anche fatto negli anni in cui sono poi andato a lavorare in altra città (2007-11)
Ora stando a casa ai fornelli mi dò saltuariamente.
 
Ho detto ad una mia amica questa cosa del forno e vuole sapere tutto! Lei è una maniaca della cucina dietetica e si fa un sacco di cose al vapore in effetti.
Sai per caso consigliarmi qualche modello così le riferisco? ;) grazie!

Sì diciamo che la cucina al vapore si scopre principalmente per motivi di dieta, però quando la provi ti rendi conto che è un metodo di cottura soprattutto sano, a prescindere dal conteggio delle calorie ;)
comunque lei ha il combi steam di electrolux, che in pratica è un forno combinato che cuoce anche con la funzione vapore.. i piatti che ho assaggiato erano tutti ottimi e devo ammettere che la cottura della carne praticamente perfetta! se me l'avessero detto prima non ci avrei scommesso!
 
Fino al 2003 io non sapevo cosa fosse cucinare, nonostante vivessi fuori casa da 12 anni (con continui ritorni al mio paese, però)
Dopo laureato, in quell'anno, sono rimasto altri 3 anni nella città dov'ero e non potendo usufruire della mensa ho dovuto imparare a cucinare, anche se il minimo indispensabile.
Cosi ho anche fatto negli anni in cui sono poi andato a lavorare in altra città (2007-11)
Ora stando a casa ai fornelli mi dò saltuariamente.

Come si dice... di necessità, virtù! Già il fatto che una persona non continui a mangiare schifezze perché sono più comode da reperire (oltre che più buone) ma si dia da fare per cucinare qualcosa di buono e magari più sano (spendendo meno), io la trovo un'ottima cosa!
 
Sì diciamo che la cucina al vapore si scopre principalmente per motivi di dieta, però quando la provi ti rendi conto che è un metodo di cottura soprattutto sano, a prescindere dal conteggio delle calorie ;)
comunque lei ha il combi steam di electrolux, che in pratica è un forno combinato che cuoce anche con la funzione vapore.. i piatti che ho assaggiato erano tutti ottimi e devo ammettere che la cottura della carne praticamente perfetta! se me l'avessero detto prima non ci avrei scommesso!

Grazie! Riferisco tutto! Speriamo si compri il combi steam allora così poi mi autoinviterò a casa sua ancora più spesso :D
 
Grazie! Riferisco tutto! Speriamo si compri il combi steam allora così poi mi autoinviterò a casa sua ancora più spesso :D

diciamo che io mi sto già autoinvitando parecche volte ma è buon compromesso tra la sua voglia di sperimentare nuove ricette (e usare il forno nuovo) e il mio poco tempo per mettermi ai fornelli ;)
ti auguro lo stesso "destino" :D
 
io cucino da una decina d'anni, prima mi limitavo a fare pasta al pomodoro o col pesto.
Ora mi piace provare, giusto sabato ho preparato un gulasch niente male, era la prima volta che lo cuninavo, ma è venuto squisito. Circa quattro ore di cottura, quindi, solo per chi ha voglia di cucinare :D
Ricetta di giallo e zafferano, poi modificata a mio piacimento.
 
Indietro
Alto Basso