...POI ANDREAMALES A TE HA RIFERITO CHE MI AVEVA INVIATO UN MP IN CUI DICEVA CHE VOLEVA ACQUISTARE IL DECODER E IO AVREI AVUTO L'OBBLIGO DI RISPONDERGLI, MA IN QUELL'MP IL CARO LEONE 70 NON ESPRIMEVA LA VOLONTà DI ACQUISTARLO ALLE CONDIZIONI VOILUTE DAL SOTTOSCRITTO :
l' mp era questo : "ciao, valuteresti uno scambio alla pari con decoder sky hd pace quello bianco per capirci (di proprietà con documentazione ovviamente allegata che attesta la proprietà del decoder non il comodato d'uso). ti chiedo questo perchè ho un amico interessato al vip2 e ha 2 decoder sky di proprietà. grazie in anticipo ciao"
DOPO IL TUO INTERVENTO (IN CUI SEMBRAVA CHE LEONE 70 NEL MP INVIATOMI ESPRIMEVA LA VOLONTà DELL'ACQUISTO E CHE IO MI FOSSI RIFIUTATO DI RISPONDERGLI ) HO RISPOSTO A QUELL'MP ( CUI IO IN GENERE NON RISPONDO PERCHè MICA POSSO RISPONDERE A TUTTI GLI MP IN CUI MI SI PROPONGONO BARATTI E TI POSSO GARANTIRE CHE QUANDO SI METTE IN VENDITA QUALCOSA SUL FORUM DI QUESTE PROPOSTE NE ARRIVANO A MIGLIAIA!) DOPODICHè MI HA INVIATO QUESTO MP: "Ciao ti ricontatto qui, speriamo sia la voltabuona....
Non mi avevi risposto quindi pensavo non avessi ircevuto il primo mp.
Ti confermo che il decoder te lo prendo io, dimmi come facciamo col pagamento.
Poi mi dici il colore, ha telecomando, garanzia quando scade, l'hai comprato da lukas? Fammi sapere ciao.
Scusa se faccio errori grammaticali ma il tab in scrittura fa cagare..." L'ALTRO MP ." . ok, anke per poste pay. il decoder non è per me, ne ho già 2. ho avviato io la trattativa xkè il mio amico non è pratico di forum. se dici di giro la sua mail e vi mettete d'accordo. l'ho già informato della disponibilità del decoder. fammi sapere, sempre se non è 1 problema ovvio.
grazie ciao" L'ALTRO MP : " eccomi di nuovo se non è 1 problema scrivi qui fr*l*u@live.com si chiama francesco
ciao " ...PREGO ?

...DIMMI TE SE CI CAPISCI QUALCOSA ....CUI OVVIAMENTE HANNO FATTO SEGUITO GLI ALTRI MESSAGGI CHE AVEVO RIPORTATO PRIMA DI QUESTO POST!