(rm) Edision Vip 2 Decoder

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
giovanni71, quando accetti la proposta di vendita di un offerente, giusto la correttezza di confermare pubblicamente con un "ok accetto la tua proposta".
Quindi confermato che vendi a leone70 ?

giovanni71, quando accetti la proposta di vendita di un offerente, giusto la correttezza di confermare pubblicamente con un "ok accetto la tua proposta".
Quindi confermato che vendi a leone70 ?
...andremales non è la prima volta che vendo e sinceramente non ho mai avuto problemi , ho detto solo a leone 70 di aspettare che gli avrei risposto con più tranquillità, poi ovvio se non accetta le modalità di pagamento è un'altra storia. Se è disposto a pagare quanto pattuito e con le modalità di pagamento da me scelte è ovvio che essendo l'unico offerente lo prenderà lui, però sinceramente non riesco a capire questo accanimento terapeutico, mica uno può avere il tempo di rispondere dettagliatamente in tutta la giornata e atutte le ore! :mad:

leone70 ha confermato (dalle 18:30, due ore e mezzo fa) che è disposto ad acquistare con ricarica postepay come tu gli hai proposto in PM. Sta solo aspettando che tu invii i dati per il pagamento.

Tanto per sdrammatizzare: Mizzica... mai avrei detto che il mio vecchio cassone riscuotesse ancora tanto successo...! Leone, punti alla doppietta di Vip2...?

Hahahaha! Beh, sarà anche vecchio ma a quel prezzo anche nuovo non trovi pari a qualità video hd ma sopratutto sd. Registra in maniera perfetta non salta 1 registrazione,non si impallina mai.... che cosa ci vuoi fare... xkè complicarsi la vita con altri scatolini, hahahaha....

ANDREMALES ora sono sinceramente un pò scocciato ! PER CHI MI HAI PRESO ? (SONO UNA PERSONA ESTREMAMENTE PRECISA, LEALE E RIGOROSA E HO CONCLUSO PARECCHIE VENDITE SUL SITO SENZA TUTTI QUESTI PROBLEMI CHE STA CREANDO LEONE 70). Leone 70 non mi ha scritto che è disposto ad acquistare a quel prezzo e di fargli avere i dati della ricarica posterai, lui ha detto di essere un intermediario tra lui ed un suo amico di cui mi ha dato l'indirizzo e-mail, a tale indirizzo e-mail io ho scritto IERI SERA (PS ...IO RISPONDO QUANDO HO TEMPO DI RISPONDERE CONFORMEMENTE ALLA DISPONIBILITà DI TEMPO CHE HO, PUò DARSI Sì CHE CAPITI QUI SUL FORUM PER UN ISTANTE PER LEGGERE L'ESITO DI UNA DISCUSSIONE ...MA CHE POI MI PRENDA DEL TEMPO PER RISPONDERE AGLI MP CHE NECESSITANO DI DATI CHE AL MOMENTO NON HO! ...NON è CHE GIRO SEMPRE CON IL NUMERO DI CARTA POSTEPAY APPRESSO! ...E HO ANCHE ALTRE COSE DA FARE!). IO AD OGGI DALL'AMICO DI LEONE 70 NON HO RICEVUTO NESSUNA E-MAIL DI RISPOSTA PERò HO RICEVUTO UN MP DI LEONE 70 CHE MI CHIEDE DI GIUSTIFICARGLI PER QUALE MOTIVO IO NEL MAGGIO/APRILE 2012 HO VENDUTO UN VIP 2 E POI PERCHè NE AVREI ACQUISTATO UN ALTRO NELL'AGOSTO 2012 (VISTO CHE QUELLO CHE HO IN VENDITA ORA RISALE COME ACQUISTO AL 6 AGOSTO 2012) ...IO SONO SINCERAMENTE SCOCCIATO, IL VIP 2 è ANCORA DI MIA PROPRIETà E HO DESCRITTO DETTAGLIATAMENTE LE CONDIZIONI A CUI LO VENDO, MA NON SONO DISPOSTO PIù A DOVER RISPONDERE AI VOSTRI POST, è LEONE 70 CHE STA TERGIVERSANDO NON IL SOTTOSCRITTO, PERTANTO PER QUESTIONE DI PELLE E DI NAUSEA NON VENDO A LEONE 70 ! .... QUALSIASI ALTRA PERSONA CHE VOGLIA ACQUISTARLO A 90 EURO, PAGAMENTO RICARICA POSTEPAY IMMEDIATO IO SONO QUI. MA SINCERAMENTE A FARE LA FIGURA DEL DEFICIENTE O DELLA PERSONA POCO CORRETTA IO NON CI STO E NEL CASO TU ANDREAMALES VUOI CHIUDERE LA VENDITA PER QUALCHE REGOLA A ME IGNOTA FALLO, ...LO VENDERò DA QUALCHE ALTRA PARTE.

leone70 ha confermato (dalle 18:30, due ore e mezzo fa) che è disposto ad acquistare con ricarica postepay come tu gli hai proposto in PM. Sta solo aspettando che tu invii i dati per il pagamento.

....MA NON è VERO, lui mi ha detto di essere un intermediario e mi dato l'indirizzo e-mail di un suo amico con cui io mi sarei dovuto mettere d'accordo, io a quell'amico gli ho inviato un e-mail ma non ho ricevuto risposta ...MA STIAMO SCHERZANDO ? COMUNQUE ORA BASTA !

mp 1 " ... eccomi di nuovo se non è 1 problema scrivi qui no@email.com si chiama francesco"
ciao

mp2 " ....ciao, mi levi una curiosità, ad aprile/maggio 2012 hai venduto lo stesso vip2. come mai l'hai rimesso in vendita?
scusa e grazie in anticipo"

mp3 " E lo rivendi a marzo, beh un po' strano si"

ANDREAMALES DOVE LEGGI LA RICHIESTA DI NUMERO CARTA POSTEPAY E LA VOLONTà PRECISA DI ACQUISTARLO, IO I DECODER IN GENERE LI ACQUISTO, LI RIVENDO, POI MAGARI LI RIACQUISTO PERCHè NON HO TROVATO DI MEGLIO ...PERò MI DEVI SPIEGARE COME FAI A PRENDERE LE DIFESE E A PRETENDERE DAL SOTTOSCRITTO DI DARE DELLE RISPOSTE A QUALCUNO QUANDO QUESTO QUALCUNO LE DOMANDE NON LE HA FATTE! ...CERTE INTEMPERANZE ED INTROMISSIONI NON LE AMMETTO SPECIE QUANDO SONO IN BUONISSIMA FEDE!

Ultima modifica di un moderatore:
...POI ANDREAMALES A TE HA RIFERITO CHE MI AVEVA INVIATO UN MP IN CUI DICEVA CHE VOLEVA ACQUISTARE IL DECODER E IO AVREI AVUTO L'OBBLIGO DI RISPONDERGLI, MA IN QUELL'MP IL CARO LEONE 70 NON ESPRIMEVA LA VOLONTà DI ACQUISTARLO ALLE CONDIZIONI VOILUTE DAL SOTTOSCRITTO :
l' mp era questo : "ciao, valuteresti uno scambio alla pari con decoder sky hd pace quello bianco per capirci (di proprietà con documentazione ovviamente allegata che attesta la proprietà del decoder non il comodato d'uso). ti chiedo questo perchè ho un amico interessato al vip2 e ha 2 decoder sky di proprietà. grazie in anticipo ciao"
DOPO IL TUO INTERVENTO (IN CUI SEMBRAVA CHE LEONE 70 NEL MP INVIATOMI ESPRIMEVA LA VOLONTà DELL'ACQUISTO E CHE IO MI FOSSI RIFIUTATO DI RISPONDERGLI ) HO RISPOSTO A QUELL'MP ( CUI IO IN GENERE NON RISPONDO PERCHè MICA POSSO RISPONDERE A TUTTI GLI MP IN CUI MI SI PROPONGONO BARATTI E TI POSSO GARANTIRE CHE QUANDO SI METTE IN VENDITA QUALCOSA SUL FORUM DI QUESTE PROPOSTE NE ARRIVANO A MIGLIAIA!) DOPODICHè MI HA INVIATO QUESTO MP: "Ciao ti ricontatto qui, speriamo sia la voltabuona....
Non mi avevi risposto quindi pensavo non avessi ircevuto il primo mp.
Ti confermo che il decoder te lo prendo io, dimmi come facciamo col pagamento.
Poi mi dici il colore, ha telecomando, garanzia quando scade, l'hai comprato da lukas? Fammi sapere ciao.
Scusa se faccio errori grammaticali ma il tab in scrittura fa cagare..." L'ALTRO MP ." . ok, anke per poste pay. il decoder non è per me, ne ho già 2. ho avviato io la trattativa xkè il mio amico non è pratico di forum. se dici di giro la sua mail e vi mettete d'accordo. l'ho già informato della disponibilità del decoder. fammi sapere, sempre se non è 1 problema ovvio.
grazie ciao" L'ALTRO MP : " eccomi di nuovo se non è 1 problema scrivi qui fr*l*u@live.com si chiama francesco
ciao " ...PREGO ? :5eek: ...DIMMI TE SE CI CAPISCI QUALCOSA ....CUI OVVIAMENTE HANNO FATTO SEGUITO GLI ALTRI MESSAGGI CHE AVEVO RIPORTATO PRIMA DI QUESTO POST!

...ORA CARO ANDREAMALES HO RICEVUTO UN E-MAIL CON LA RICHIESTA DI NUMERO POSTEPAY ? ..MA AHIMè DOPO QUESTO AMBARADAN ....IN CUI SONO PASSATO PER SCEMO COSA PRETENDEREBBERO LEONE 70 O IL SUO AMICO ? Grazie. IO A LORO NON VENDO, CHIAMALO ORGOGLIO O CHIAMALO NON RISPETTO DELLE REGOLE!

...ORA CARO ANDREAMALES HO RICEVUTO UN E-MAIL CON LA RICHIESTA DI NUMERO POSTEPAY ? ..MA AHIMè DOPO QUESTO AMBARADAN ....IN CUI SONO PASSATO PER SCEMO COSA PRETENDEREBBERO LEONE 70 O IL SUO AMICO ? Grazie. IO A LORO NON VENDO, CHIAMALO ORGOGLIO O CHIAMALO NON RISPETTO DELLE REGOLE!

mi sa che tu il decoder non lo volevi vendere.... perchè è legittimo da parte di un acquirente che non conosce il venditore richiedere informazioni... tanto più quando tu hai venduto lo stesso decoder marzo 2012 riacquistato lo stesso decoder ad agosto e rivenduto a marzo 2013. ripeto è strano e siccome non ti conosco con educazione chiedo. io con te sono stato cortese gentile, anche il mio amico che voleva acquistare il tuo decoder lo è stato. io x fare 1 cortesia ad entrambi ci guadagno questo..... mah.....

...ripeto che tu fin dall'inizio hai riferito ad andremales che chiedevi cose che in realtà non mi hai chiesto e infatti ho postato gli mp! ...i primi due mp già mi avevano fatto un pò irritare! ...andremales mi viene a riprendere perchè sembrava che io non avessi accettato una proposta di acquisto alle mie condizioni quando la tua non era una proposta di acquisto ma la richiesta di un baratto! ...POI SCUSA SE VENDO E RIVENDO E POI VENDO COSA ACCIPICCHIA INTERESSA A TE ? SE FOSSI STATO UN TRUFFATORE CREDO CHE SU DIGITAL FORUM MI AVREBBERO SEGNALATO INOLTRE COME GARANZIA CI SONO ANCHE I FEEDBACK SU EBAY ...! ...LEONE 70 BUON PROSEGUIMENTO...

scusa ma tu mai hai risposto alla mia offerta. per me tu potevi non aver visto la mia offerta, ma confermi di sì e non hai risposto.... che gentile....
il resto è solo fuffa....
perchè mi dovrei fidare ciecamente di uno che non conosco?
io pago prima in fiducia e sai benissimo che x 100 euro non vado a denunciare x truffa in generale perchè non conviene economicamente. provato a mie spese....
mai trovato un venditore così, senza offesa....

chissà che risate si Stan facendo gli altri forumer... :)
ma continua se vuoi....

chissà che risate si Stan facendo gli altri forumer... :)
ma continua se vuoi....
...semmai io non ho incontrato mai un compratore come te! ...RISATE ? Guarda che io ho postato in modo dettagliato i tuoi MP, per evitare che io passassi per scemo ...non vedo il problema, secondo me la figuraccia l'hai fatta te! ...se non altro per aver detto cose che non corrispondevano a verità.

Basta caciara, chiudiamo qui l'inserzione.

Giovanni71 se vuoi riapri un'altra inserzione di vendita, in tranquillità e lascia giudicare gli altri se sei una persona retta ed educata non farlo da solo.

Leone! direi che non è il caso di richiedere ancora il decoder nella nuova inserzione che evntualmente si andrà ad aprire.

In ogni caso, per la sez. mercatino, cartellino giallo per tutti e due......

Grazie e se ci sono richieste di chiarimenti solo in mp.

Dimenticavo.

giovanni71 nelle prossime inserzioni di vendita, visto che non abiti a Roma, non scrivere Roma ma pv di Roma, diamo sempre informazioni corrette.

Grazie

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto Basso