Telefilm che andranno prossimamente su sky

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Wow proprio quello che aspettavo!! Le serie Warner
Meglio Sky che Fox poi.. Meno pubblicitä e +1 in HD

quindi c'è la possibilta di vedere su Sky

The Carrie's diaries
Deception
The Cult

Bisogna vedere le modalità...
Solo quelle del 2012-2013?
Tutte le serie Warner di quest'anno?

The Carrie's Diaries partirà su CW il 14 Gennaio
The Cult partirà su CW il 19 Febbraio
Deception è già partito questo lunedì su NBC

spero proprio li vedremo su Sky

Ottimo! The Following, ovviamente, lo seguirò su Sky Uno in HD.
E mi farebbe piacere se anche le prossime nuove serie warner passassero su sky. ;)

Io dubito che SkyUno trasmetta tutte le serie della Warner, non è un canale di SerieTv come Fox e quindi credo che trasmetterà solo quelle più di richiamo che possono stare su SkyUno

dado88 ha scritto:
Io dubito che SkyUno trasmetta tutte le serie della Warner, non è un canale di SerieTv come Fox e quindi credo che trasmetterà solo quelle più di richiamo che possono stare su SkyUno

se fossero 1 al mese (fra nuove e repliche) io mi accontenterei

ciao a tutti..... volevo segnalarvi che dal 13 gennaio su rai 4 trasmettono 30 rock 6(so che il topic non è giusto scusate:icon_redface: ). L'ho appena letto sul sito di rai 4: 2 episodi ogni domenica dalle 15.50.CHE BELLO NON VEDEVO L'ORA DI VEDERLO :biggrin: ciao

Stefano91 ha scritto:
Wow proprio quello che aspettavo!! Le serie Warner
Meglio Sky che Fox poi.. Meno pubblicitä e +1 in HD

EVVAI EVVAI L'INIZIO DI UNA NUOVA ERA,SPERO CHE ENTRO FINE ANNO MEDIASET CEDA TUTTO IL PACCHETTO (TUTTE LE SERIE E FILM WARNER) A SKY,COSì POSSONO ESSERE VISTE DA ENTRAMBE LE PAY TV...CEDENDO L'ESCLUSIVA RISPARMIERà UN BEL Pò E NOI SKYANI POSSIAMO GODERCI PIù SERIE TV IN HD E IN +1 WOW...

SPERO ARRIVINO ALTRE SERIE WARNER ANCHE GIà INIZIATE ANNI INDIETRO COME VAMPIRES DIARIES,FRINGE,PLL,THE CLOSER E SPIN OFF E IL RESTO...

GOODBYE MEDIASET E GRAZIE,GRAZIE 1000:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

odut86 ha scritto:
THE FOLLOWING (Stg. 1)

Da Febbraio in contemporanea con gli USA su SKYUNO

Fonte: Scrosati su Twitter

Ma sbaglio o è la prima serie ad andare in onda contemporaneamente su Premium e Sky?

QIUNDI DAL 4 FEBBRAIO SU SKYUNO?
VOGLIO SAPERNE DI PIU E VOGLIO IL PROMO.....

fraraven ha scritto:
QIUNDI DAL 4 FEBBRAIO SU SKYUNO?
VOGLIO SAPERNE DI PIU E VOGLIO IL PROMO.....

dal 4 non credo visto che stanno facendo xfactor usa il lunedì adesso...

odut86 ha scritto:
THE FOLLOWING (Stg. 1)

Da Febbraio in contemporanea con gli USA su SKYUNO

Fonte: Scrosati su Twitter

Ma sbaglio o è la prima serie ad andare in onda contemporaneamente su Premium e Sky?
URCA!!! :icon_cool: :D :icon_cool: Ma in contemporanea come? cioè la stessa sera sia su Premium che su Sky? o.o immagino di no (?)

jekkers75 ha scritto:
URCA!!! :icon_cool: :D :icon_cool: Ma in contemporanea come? cioè la stessa sera sia su Premium che su Sky? o.o immagino di no (?)
Il 4 viene di Lunedi che su SkyUno è gia occupata, io suppongo che la serie vada in onda il venerdi quindi 01/02 oppure 08/02

Salve, volevo sapere se verrà trasmessa anche la seconda stagione di Wilfred subito dopo la prima !!! Ho letto che negli Usa è stata già trasmessa in estate !!! Grazie

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Indietro
Alto Basso