Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Ma possibile che non si riesce a trovare una soluzione per evitare che il riflesso del sole vada nella camera che riprende la partita?

Ogni volta che c'è il sole, c'è sempre quel maledetto riflesso...

Se notate dal minuto 6 al minuto 8, c'è anche il fumo, probabilmente di una sigaretta. E non è la prima volta...

Ultima modifica:
È incredibile un certo menefreghismo di sky con la bundesliga.Ieri durante Domenica Sky su skysport24 fanno vedere i gol dei due posticipi,il bello che non fanno vedere tutti gol sopratutto in Stoccarda-W.Brema che li fanno vedere fino al 2-1,la partita è finita 3-2 con pareggio del Werder al 86 e gol dello Stoccarda al 90.

A volte non gli fanno vedere affatto gli highlights della Bunde:sad:
Sintesi con goal e occasioni più importanti per le partite di Real e Barça ( addirittura settimana scorsa si sono dilungati su Real - Granada 9-1 con tanto di altre occasioni da rete da parte dei madrileni ) mentre alla Bunde spazio davvero al minimo...fino a qualche settimana fa avevano invece la bella abitudine al sabato di fare vedere sia le partite andate in onda che i goal dagli altri campi
Almeno la copertura dell'ultima giornata è stata molto buona con 2 partite alle 15:30 di sabato e 6 match in totale

Sulla copertura nulla da dire,però se devi mostrare gli highlities in questa maniera meglio che non lo fai sinceramente.

Leggo tante critiche nei confronti di fox, ma rispetto a sky è 10 volte meglio...