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Leggo le etichette.Ah ma tu sei un vero esperto
Non sapevo che Misura fosse stata acquistata dalla Colussi, e infatti non mi spiegavo questi prodotti sfiziosi... Anche i cornetti sono per me i migliori sul mercato con gusti ricercatissimi.
A prezzo più abbordabile invece i cornetti Melegatti sono i miei preferiti.
Ah ma tu sei un vero esperto
Non sapevo che Misura fosse stata acquistata dalla Colussi, e infatti non mi spiegavo questi prodotti sfiziosi... Anche i cornetti sono per me i migliori sul mercato con gusti ricercatissimi.
A prezzo più abbordabile invece i cornetti Melegatti sono i miei preferiti.
Quelli Casalini li ha presi una volta mia madre... Per me bocciati.Leggo le etichette.
Se noti è migliorata anche la distribuzione dei prodotti Misura. Nei supermercati che giro, ormai Misura è stabilmente nel reparto "prima colazione".
Melegatti è stata recentemente assorbita da Balconi (Valeo Foods Group). Non dovrebbe cambiare nulla perché gli stabilimenti restano nel veronese.
I cornetti più abbordabili sono i Casalini (venduti anche in scatoloni da 20 pezzisi trovano facilmente nei distributori automatici, decisamente superiore a quelli di MIDI)
I "migliori" dovrebbero essere Bauli e Mulino Bianco.
Questo tipo di prodotto ha un ampio margine di guadagno per chi li produce.
0,85€ per un cornetto? A sto punto lo prendo al bar a 1,20€...io i cornetti ormai prendo quelli freschi dell'Esselunga reparto pane/pasticceria quando sono in offerta ( quelli all'albicocca., 1,69€ per due cornetti) li congelo subito e la mattina passatina di 1 minuto in microonde in funzione scongelamento e poi 8/9 minuti nella friggitrice ad aria a 105/110°...vengono come nuovi...![]()
Da lunedì la "viennetta" Gelatelli/Lidl torna in offerta a 1.49€e finalmente ho messo le manisulla viennetta versione lidl...decisamente promossa. Questa si puà tranquillamente offrire agli ospiti o regalare senza fare brutte figure
Parliamo sempre di un prodotto che appartiene alla categoria degli "ultraprocessati", ma c'è in giro di ben peggio.
Quesro "dessert" by Gelatelli, sembra meno grasso (cosa confermata dall'eticchetta, ma, in un gelato di qualità, ci vuole. Solo che nel gelato di qualità, il grasso è legato alla panna, qui all'olio di cocco.) e più acquoso della viennetta. La lastrina di cioccolato più amara (forse per compensare il gelato che invece è di poco più dolce della viennetta) Nel complesso un bel 7
La ricompro? Sì !!!
E ve la consiglio pure (a chi ama il genere stracciatella)
Concordo gli oro saiwa sono peggiorati , non hanno sapore.Dopo anni ho mangiato gli oro saiwa..molto peggiorati ed erano tra i miei favoriti, c'era l'effetto uno tira l'altro. Era molto più scuri, vellutati/lucidi e profumati.
Invece sono migliorate, sempre come sapore, le Ciambelle Balocco, marca che non apprezzo molto. Sono più sapide e con un retrogusto di mais L'ingrediente in più rispetto a le Macine è il latte condensato.
Ci credo, il famigerato olio di palma ampiamente utilizzato fino a pochi anni fa , aveva un sapore "tutto suo "Certo che i biscotti in generale stanno perdendo gusto, cercano sempre di innovare un prodotto ma lo fanno in peggio.
Con questo andazzo ti mangerai le dita.anche perchè ormai il mood è : il burro fa male.... e l'olio di palma fa male.... e lo zucchero fa male.... e la farina fa male ... togli tutto non è che il gusto possa guadagnarne![]()
Ovviamente le hanno alla carrefourA qualcuno piacciono le"madelein" sono difficili da trovare nei negozi, parlo di quelle originali francesi, sono buonissime nel latte.
BTW, i sughi pronti de cecco sono molto più buoniHo notato solo ora che i sughi pronti Barilla al pomodoro (amatriciana, contadino, montanaro, ecc) che compravo in passato nella confezione da 400g, adesso sono nella confezione da 300g e il prezzo, anche in offerta, si è pure alzato superando di molto i 2€.
Li prendo in estate perché mi secca cucinare con questo caldo... Chissà da quanto ci prendono in giro...
Mai visti, dove li prendi?BTW, i sughi pronti de cecco sono molto più buoni
Infatti andrà a finire che quando prenderò un sacchetto di biscotti mangerò la carta del sacchetto perchè meno dannosa (tanta fibra) del biscotto.anche perchè ormai il mood è : il burro fa male.... e l'olio di palma fa male.... e lo zucchero fa male.... e la farina fa male ... togli tutto non è che il gusto possa guadagnarne![]()
Nelle mie zone si trovano normalmente nei supermercati elite o al pim.Mai visti, dove li prendi?
Io alterno Tigullio e Barilla, i migliori fra quelli che ho provato
Trovo facilmente quelle della ST.Michel ma mai preseA qualcuno piacciono le"madelein" sono difficili da trovare nei negozi, parlo di quelle originali francesi, sono buonissime nel latte.