Pagina 2 di 152 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 1514

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7901HD (Versione Sw ALTS 1.1.06) dal 01/08/16




  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Adriano.93
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Spinetoli (AP)
    Messaggi
    1,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    No, non registra i canali a pagamento e l'HDD lo puoi collegare esternamente tramite USB
    Quindi non è come il My Sky HD che ha un HDD interno e consente di fare:

    *Registrare un programma guardandone un altro contemporaneamente
    *Registrare due programmi contemporaneamente e vederne uno pre-registrato
    *Mettere in pausa un programma, anche in diretta, per poi riprenderlo dal punto in cui si è fermato
    *Riavvolgere la visione di un programma anche in diretta
    *Registrare automaticamente intere serie tv

    Quale di queste cose sopra elencate non può fare il TS7901HD?



  2. #12
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,848

    Predefinito

    Non ha niente a che fare con come funziona il Mysky HD

    Ha solo 1 Tuner, quindi registra su supporto esterno, chiavetta o HDD, quello che guardi in quel momento, ma non i canali a pagamento

    Nel primo post trovi il link del manuale e dei dettagli tecnici



  3. #13
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    493

    Predefinito

    Ciao, rispetto al TS7900HD ha un tuner più sensibile? Ha lo stesso display che illumina mezza stanza o hanno risolto?
    Grazie
    DVB-T, da Monte Serra



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Adriano.93
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Spinetoli (AP)
    Messaggi
    1,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Non ha niente a che fare con come funziona il Mysky HD

    Ha solo 1 Tuner, quindi registra su supporto esterno, chiavetta o HDD, quello che guardi in quel momento, ma non i canali a pagamento

    Nel primo post trovi il link del manuale e dei dettagli tecnici
    Però non è giusto, scusa se tu hai un abbonamento a Premium e vuoi registrare un film su un canale a pagamento non lo puoi fare perché violi il diritto d'autore, quando cerchi di registrare qualcosa su un canale a pagamento esce la scritta "Registrazione interrotta. Il fornitore del servizio ha attivato la protezione contro la copia".



  5. #15
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,848

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Zenigata.it Visualizza Messaggio
    Ciao, rispetto al TS7900HD ha un tuner più sensibile? Ha lo stesso display che illumina mezza stanza o hanno risolto?
    Grazie
    C'è la foto nel primo post.

    Non ha display



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,848

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano.93 Visualizza Messaggio
    Però non è giusto, scusa se tu hai un abbonamento a Premium e vuoi registrare un film su un canale a pagamento non lo puoi fare perché violi il diritto d'autore, quando cerchi di registrare qualcosa su un canale a pagamento esce la scritta "Registrazione interrotta. Il fornitore del servizio ha attivato la protezione contro la copia".
    Infatti i canali a pagamento non si possono registrare.



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    1,827

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Adriano.93 Visualizza Messaggio
    Però non è giusto, scusa se tu hai un abbonamento a Premium e vuoi registrare un film su un canale a pagamento non lo puoi fare perché violi il diritto d'autore, quando cerchi di registrare qualcosa su un canale a pagamento esce la scritta "Registrazione interrotta. Il fornitore del servizio ha attivato la protezione contro la copia".
    Sono limitazioni imposte dalle major...
    Comunque le registrazioni sui film sono praticamente sostituite dalla possibilita' di vedere quando vuoi praticamente gli stessi film tramite il servizio play...
    Ciao



  8. #18
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di bonny76
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,290

    Predefinito

    Bel decoder,pare una fusione (anche estetica) del 7900 e del 7500...prezzo ragionevole e finalmente wifi...
    Tv Sony KDL-46Z4500+Playstation 4
    SKY Full



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Adriano.93
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Spinetoli (AP)
    Messaggi
    1,050

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robpat98 Visualizza Messaggio
    Sono limitazioni imposte dalle major...
    Comunque le registrazioni sui film sono praticamente sostituite dalla possibilita' di vedere quando vuoi praticamente gli stessi film tramite il servizio play...
    Ciao
    Solo per Mediaset però perché sui decoder Sky i film si possono registrare e anche le serie tv.



  10. #20
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    195,848

    Predefinito

    Qui non si parla di Sky.

    Il decoder nasce per altre funzioni.

    C'è sempre Premium Play oppure il Telesystem 7510-7520HD che registra le serie in automatico







Pagina 2 di 152 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato