Pagina 3 di 152 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 1516

Discussione: Nuovo Agg Sw Telesystem 7901HD (Versione Sw ALTS 1.1.06) dal 01/08/16




  1. #21
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bonny76 Visualizza Messaggio
    Bel decoder,pare una fusione (anche estetica) del 7900 e del 7500...prezzo ragionevole e finalmente wifi...



    Ha una Cpu pi¨ performante



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Noicattaro(BA)
    Messaggi
    4,296

    Predefinito

    il telecomando lascia molto a desiderare dal punto di vista estetico



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di digital ivan
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    5,234

    Predefinito

    io sono in cerca di un decoder per metterlo in camera avendo un tv senza dtt e che possa registrare i canali free per˛ non so se prendere questo o risparmiare qualcosa Ŕ prendermi il 7900
    PRIME VIDEO



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di actarus71
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    11,303

    Predefinito

    Rispetto al TS7900 ha uno slot per smart card in meno mi sembra....



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Duncan#21
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Cagliari
    Messaggi
    35,165

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Ecco il nuovo decoder della Telesystem (7901HD)

    Il decoder deriva dal 7900 ,ma ha un hw diverso (Tuner e Chipset diversi ,oltre al wi-fi integrato....)

    Ovviamente compatibile con Premium Play e Infinity

    TELESystem TS7901 HD | Box Interattivo HD con WiFi integrato

    Manuale Telesystem 7901HD

    Scheda Tecnica



    Prezzo:129 euro
    Scusa l'ignoranza, cosa sarebbe il chipset? Quindi essendo wifi non ha bisogno del Wi-lly per Premium Play?

    Inviato dal mio GT-S5830i con Tapatalk 2
    NOW TV: Sport + Intrattenimento, Cinema e Serie Tv in HD con Now Tvbox
    INFINITY a Ç2 al mese
    AMAZON PRIME VIDEO via Fire Tv Stick



  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,656

    Predefinito

    Esatto non hai bisogno del Wi-lly, il wi-fi Ŕ giÓ integrato.

    Cpu



  7. #27
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di luigif65
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    532

    Predefinito Inutile!

    Decisamente brutto e senza migliorie di rilievo (Niente dlna, niente lan 1000, niente usb 3, continua a non alimentare HDD esterni, niente doppio tuner, nessuna possibilitÓ di esportare o almeno condividere in rete le registrazioni, niente audio DTS, nessuna possibilitÓ di scegliere l'audio dal media player, niente upscaling 1080p, hanno tolto un lettore di smartcard etc. etc.)



  8. #28
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Messaggi
    493

    Predefinito

    luigif65, come sarebbe a dire niente upscaling? Io tra le specifiche leggo
    Uscita A/V Digitale HDMI "Risoluzione/Upscaling: 1080i/720p/576p/576i"
    DVB-T, da Monte Serra



  9. #29
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    2,945

    Predefinito

    upscaling 1080p ... questo arriva al massimo a 1080i



  10. #30
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    59,879

    Predefinito

    Chi ha mai visto sul dtt risoluzioni a 1080p







Pagina 3 di 152 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato