Pagina 78 di 78 PrimaPrima ... 2868767778
Risultati da 771 a 776 di 776

Discussione: Nuovo Agg Sw Tv Samsung KS7000-7500-9000 (Versione Sw T-JZMDEUC-1180.5) dal 15/06/17




  1. #771
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    9

    Predefinito

    No purtroppo mi succede con tutti i canali anche quando sono su infinity

    •   Alt Pubblicità
        




  2. #772
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    51,380

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasadi Visualizza Messaggio
    Forse però intendi dire che alcune volte non ti funziona il tasto centrale sui canali Mediaset. Succede per la nuova grafica degli MHP di Mediaset. Come detto anche nei manuali, gli MHP possono influire sui comandi.
    Per questo, su decoder e tv disattivo l'mhp e lo carico manualmente, tramite l'apposito tasto a seconda dell'apparecchio (app, mhp o altro)

  3. #773
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,778

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cabron1980 Visualizza Messaggio
    col soft reset fatto in questo modo non si perde nulla delle impostazioni, login delle app ecc ecc?
    No. Equivale a togliere la spina di corrente dalla presa.

  4. #774
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Io alla fine ho aggiornato alla 1180.5 e percepisco un miglioramento della qualità dell'immagine.

    Ho avuto anche l'impressione che sia aumentato il livello di luminosità/retroilluminazione, tant'è che ho ridotto leggermente la regolazione di entrambi i parametri rispetto alle impostazione pre-aggiornamento.

  5. #775
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di cabron1980
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    1,636

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fasadi Visualizza Messaggio
    No. Equivale a togliere la spina di corrente dalla presa.
    sul mio ku6400 però si spegne, eppure lo tengo premutoi l tasto power

  6. #776
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di fasadi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,778

    Predefinito

    Infatti. Si deve spegnere e riaccendere

Pagina 78 di 78 PrimaPrima ... 2868767778



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato
Ricerca personalizzata