Pagina 235 di 235 PrimaPrima ... 135185225233234235
Risultati da 2,341 a 2,348 di 2348

Discussione: Nuovo decoder TIM (Android TV 10)

  1. #2341
    L'avatar di MATROG
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    10,087

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro. Visualizza Messaggio
    Cosi' fai fare il lavoro di scaler al decoder, viceversa lo fa la tv

    Io preferisco uscire alla risoluzione nativa di dazn e far scalare le immagini alla tv.



    P.s. Poi e' pacifico che se uno ha un full hd a maggior ragione deve settare 1080p
    Si certo, ma a volte mi capita di usare netflix e amazon uhd e non voglio cambiare sempre risoluzione

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    Anche io, ma comunque devo riavviarlo praticamente ogni settimana perché a caso inizia ad andare a scatti e si risolve solo con un riavvio. Capita anche a te?
    Io di solito lo uso nei we di serie A quindi il riavvio è gia incluso, ieri però ne ho dovuto effettuare un altro apposito a causa della scattosità delle immagini



  2. #2342
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Mauro.
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    MB
    Messaggi
    3,965

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Neme6 Visualizza Messaggio
    comunque devo riavviarlo praticamente ogni settimana perché a caso inizia ad andare a scatti e si risolve solo con un riavvio. Capita anche a te?
    Questa e' una "feature" del decoder
    Gia' segnalato qui sul forum, quelli della tim sono al corrente ma chissa' se e quando risolveranno

    Io riavvio in media una volta a settimana prima di ogni giornata calcistica



  3. #2343
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    28

    Predefinito

    Ciao,
    grazie davvero a tutti per i suggerimenti.
    @ Il nuovo Pantani
    Per quanto riguarda il tasto Canali tv ho risolto con un reset alle impostazioni di fabbrica e relativa risintonizzazione dei canali.
    Per il resto, per quanto riguarda il Tim Hub+, confermo qunto detto da Matrog (ringrazio anche lui): ho smanettato un po’ ma purtroppo non si può impostare un limite di banda sulla Rete Ospiti, non è previsto.
    @Tiger95
    Ho provato lo switch da 4g a 3g (unica opzione possibile con il mio cell ed il mio Gestore) ma non è andata bene.
    Nel mio caso quindi servirebbe proprio il 2g.
    Per il momento ci rinuncio… non è indispensabile… poi in futuro vedremo.
    @Mauro
    ho impostato il Tim Vision Box a 1080i - 50Hz e non ho più lo sfarfallio che episodicamente (un paio di volte in due-tre giorni) avevo con UHD 60 Hz e scaling automatico.
    Un saluto e ancora grazie a tutti



  4. #2344
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    1,418

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cipi Visualizza Messaggio
    Ciao,
    grazie davvero a tutti per i suggerimenti.
    @ Il nuovo Pantani
    Per quanto riguarda il tasto Canali tv ho risolto con un reset alle impostazioni di fabbrica e relativa risintonizzazione dei canali.
    Per il resto, per quanto riguarda il Tim Hub+, confermo qunto detto da Matrog (ringrazio anche lui): ho smanettato un po’ ma purtroppo non si può impostare un limite di banda sulla Rete Ospiti, non è previsto.
    @Tiger95
    Ho provato lo switch da 4g a 3g (unica opzione possibile con il mio cell ed il mio Gestore) ma non è andata bene.
    Nel mio caso quindi servirebbe proprio il 2g.
    Per il momento ci rinuncio… non è indispensabile… poi in futuro vedremo.
    @Mauro
    ho impostato il Tim Vision Box a 1080i - 50Hz e non ho più lo sfarfallio che episodicamente (un paio di volte in due-tre giorni) avevo con UHD 60 Hz e scaling automatico.
    Un saluto e ancora grazie a tutti
    Prova a mettere 3g ma non tenere il telefono vicino al box. Magari allontanalo così il segnale diminuisce



  5. #2345
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Tritolone
    Data Registrazione
    Jul 2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    7,360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MATROG Visualizza Messaggio
    io uso UHD 50hz e non ho problemi
    idem ... con il riavvio settimanale tutto liscio



  6. #2346
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    buttigliera d'asti
    Messaggi
    2,548

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sky2009 Visualizza Messaggio
    Prova a mettere 3g ma non tenere il telefono vicino al box. Magari allontanalo così il segnale diminuisce


    Ma la cosa bella è che è l'unica soluzione che viene in mente anche a me!



  7. #2347
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    28

    Predefinito

    @sky2009
    Grazie… ho provato senza successo… ritenterò



  8. #2348
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di wugippi
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    3,126

    Predefinito

    Se può servire… io uso altro metodo con il cavo di rete per far apparire il canale di backup.
    Il decoder è collegato con il filo ad uno switch Ethernet. Su un altra porta dello switch arriva la connessione dal router.
    Semplicemente stacco per qualche secondo il cavo che porta la connessione internet e poi, quando appare la rotellina, ricollego il cavo. Appare subito la richiesta di passare alla tv, anche se nel frattempo l’immagine in streaming “riparte”.
    Molto più semplice e immediato… certo non per tutti, ma spero possa aiutare
    Now TV Full a 19,99 | DAZN con Timvision e Infinity+ a 19,99 | Disney+





Pagina 235 di 235 PrimaPrima ... 135185225233234235




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato