Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
AnGeK ha scritto:Secondo me è meglio una pappardella ai funghi Porcini Freschi.Non la solita pappardella in bianco.Una macchia si salsa di pomodorini miei inscatolati panna da cucina salsiccia e prosciutto cotto a cubetti messi a soffriggere e rosolare.Non Smetterei mai di mangiarli.Per secondo una bella parmigiana di Melanzane o Zucchine.(Si Intende tutto alla Napoletana)![]()
Stan ha scritto:Caro Telefan non ti preoccupare,grazie ad un amico di S vito ogni due settimane mi porta tutte le prelibatezze della nostra terra, anche le cozze e i ricci di Savvelletri,pero non vedo come da te si fanno i piatti con i pachino e non co li pumuduri appisi?
![]()
A buon rendere amico!Forza la genuinita!TELEFAN ha scritto:Ah bene. Io a Savelletri c'ho mangiato domenica scorsa in un noto ristorante tipico, in occasione di un compleanno. Cmq nella nostra zona si fanno alcune pietanze proprio con i pomodori pachino, ma anche con "li Pummitori a pennula" (sono i pomodori appesi). Cmq i pachno pare che abbiano preso il posto di quelli "a pennula", anche perchè le nuove generazioni con la vita frenetica di oggi sono sempre meno disponibili ad eseguire certe tecniche di conservazione.
![]()
Buon Appetito, San Vitè!!!![]()