• Non sono ammesse registrazioni con indirizzi email temporanei usa e getta

Diossina anche nelle carni suine

Freedom90 ha scritto:
A chi la si vuole dare a bere? Io sono vegetariana da 6 mesi e sto benissimo, conosco vegetariani che lo sono da 50 anni e stanno lo stesso benissimo.. allora? Dite piuttosto che vi piace la carne, e non ne potete fare a meno per via del suo gusto... PUNTO

NO NO NO. E non te lo dico senza cognizione di causa. La scienza non ha iprovato che l'essere umano può vivere senza carne anzi... tutto il contrario!
Fai pure questa scelta ma sii consapevole che non è la scelta biologicamente corretta.
 
Anakin83 ha scritto:
NO NO NO. E non te lo dico senza cognizione di causa. La scienza non ha iprovato che l'essere umano può vivere senza carne anzi... tutto il contrario!
Fai pure questa scelta ma sii consapevole che non è la scelta biologicamente corretta.
Ci sono un sacco di studi scientifici che guardacaso dicono proprio il contrario... allora me le sono inventate le tante storie di gente che facendo un alimentazione più sana, diminuendo o eliminando la carne,ha vissuto più lungo.. e pensare che tanti dei nostri avi non mangiavano carne, ma non mi pare era per questo che sono morti.. ma apparte questo, la carne è anche uno dei fattori + importanti per il riscaldamento globale, dati i gas dei mattatoi..
 
Freedom90 ha scritto:
Ci sono un sacco di studi scientifici che guardacaso dicono proprio il contrario... allora me le sono inventate le tante storie di gente che facendo un alimentazione più sana, diminuendo o eliminando la carne,ha vissuto più lungo.. e pensare che tanti dei nostri avi non mangiavano carne, ma non mi pare era per questo che sono morti.. ma apparte questo, la carne è anche uno dei fattori + importanti per il riscaldamento globale, dati i gas dei mattatoi..

La prima alimentazione sana prevede la carne bianca. E' la base del 90% delle diete considerate "sane". Non ho il potere di farti cambiare idea ma Riconsidera la tua posizione.
Nel caso continuassi per la tua strada ti invito SERIAMENTE ad andare da uno specialista che ti elencherà tutti i lati negativi di una dieta vegetariana o vegana ot similia. Perchè una dieta del genere prima di tutto non si improvvisa. E poi perchè ci sono dei rischi di sviluppare patologie gravi se non si è seguiti.
Rispetto la tua scelta ma devi renderti conto dei rischi e delle carenze organiche che avrai non mangiando carne. Solo dopo che avrai parlato con uno specialista puoi prendere una decisione
 
Mammamia in 2 minuti ho trovato un beh di messaggi... comunque
Freedom90 ha scritto:
la carne è anche uno dei fattori + importanti per il riscaldamento globale, dati i gas dei mattatoi.
Anchio se mi metto a scoreggiare contribuisco al riscaldamento globale grazie ai gas del mio sedere:5eek:

Freedom90 ha scritto:
Non son per niente ipocrita
La carne mi piace, Non è il mio piatto preferitissimo, però mi piace. è un crimine? Io sono coerente, mi è piaciuta e mi piace. Secondo me con tutto il rispetto, la vera ipocrisia scusa se te lo dico, per me è aprire gli occhi a 20 anni (presumo dal 90) dopo tanti anni e cominciare a fare la diete vegetariane dopo che 20 anni prima ci si è abbuffatti di carne... Perche un discorso del genere non provavi a farlo a 15 anni a vedere come ti assoggettavano? (e non solo sulla questione del vegetarianismo;) siccome in questab società esprimere un pensiero proprio nell'età adolescenziale ti porta ad essere emarginato sociale (ahimè ne so qualcosa, ma qui siamo OT:))

Anakin83 ha scritto:
La scienza non ha iprovato che l'essere umano può vivere senza carne anzi... tutto il contrario!
Attenzione perchè come ha detto Freedom 90, personalmente anchio ho conosciuto persone vegetariane da tanti anni e vivono benissimo



Personalmente io non sono ne un medico ne uno scienziato per darvi un opinione sull'argomento, ne posso fare un analisi empirica (data la mia età ancora giovine:D), ma personalmente non affermerei mai con tanta sicurezza che una persona possa vivere con o senza carne...
Io vi porto davanti a voi la mia realtà: quella sarda: Siamo dei grandi produttori di carni di latte e formaggi...
Le carni sono controllatissime, poichè la Regione esige dei severi controlli qualità, e sui latticini ancora peggio... Le aziende Coapla, e Arborea ricevono ogni mese le visite dei veterinari dell'università di sassari...questo lo posso affermare con franchezza... Le mucche e le galline facendo latte e uova qui non soffrono
 
adriaho ha scritto:
Anchio se mi metto a scoreggiare contribuisco al riscaldamento globale grazie ai gas del mio sedere
Credo che questa frase riassuma quanto OT sia finito il thread in mia assenza :D :lol:

Tuner ha scritto:
Prezzo e qualità non potranno mai avere un rapporto di proporzionalità inversa, e chi ci crede s'inganna da solo.
Quoto.

Per la storia dei grassi non vegetali dico solo che, da ignorante in materia, la quantità dei grassi non vegetali in alimenti derivati fortunatamente è molto bassa. Partendo dal presupposto, non appurato, che Ferrero usi grassi animali contenenti diossina. Finora nessuna ispezione ha mai trovato tracce di diossina. Qualsiasi concorrente potrebbe analizzare la Nutella e far emergere lo scandalo, eppure fino ad oggi non è successo.
 
alex86 ha scritto:
Credo che questa frase riassuma quanto OT sia finito il thread in mia assenza :D :lol:
Era piu forte di me:D


Piuttosto questo pericolo diossina potrebbe essere presente anche in altri aliomenti?
 
Indietro
Alto Basso