sì solite storie !

è da quando sono piccolo che raccontano sta cosa dei Maya, del cacao, teobromina , bevanda degli dei ecc....ecc. fave di cacao usate come monete ecc...
Forse l'avevo letto sul TOPOLINO
La sostanza è nel cacao, non nel cioccolato. Lavorando il cacao, tostatura, concatura ecc....in gran parte si degrada, perciò per avere benefici bisognerebbe mangiarne in quantità . Naturalmente nel fondente la percentuale di cacao è più alta.
La teobromina si trova anche nel caffè, tè, noci ecc..le piante prendono le sostanza dalla terra fanno i loro processi chimici e danno origine a queste sostanze.
io consumo cioccolato da una vita..in questa stagione prendo blocchi di cioccolato fondente un po' di latte un po' di fecola, un po' di zucchero e bevo spesso cioccolata calda. Per i prigri vendono anche bustine pronte..(tipo Ciobar ecc....consiglio quelle DELUXE Lidl in vendita in questo periodo) ma almeno un "quadretto" di cioccolato consiglio sempre di aggiungerlo . PUCCIO un biscottino e via...
Non se che benefici possa dare ma di sicuro mette buonumore
