milanistaavita
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Spettacolo, soprattutto se inzuppate nel latte
Io oggi tra dolci di forma simil-funghetti ripieni di crema limone e pistacchio, poi svariati panettoni.... sto morendoooo!!
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Spettacolo, soprattutto se inzuppate nel latte
Spettacolo, soprattutto se inzuppate nel latte
Io oggi tra dolci di forma simil-funghetti ripieni di crema limone e pistacchio, poi svariati panettoni.... sto morendoooo!!
Allora prendo i biscotti e ci spalmo sopra la crema Pan di Stelle
Non è buono ciò che è buono ma è buono ciò che piace... O un qualcosa del genere
Ieri assaggiato panettone classico MUZZI
Nonostante non vada pazzo per l'uvetta (di cui ne e' ricco) lo promuovo
Oggi altro assaggio... (ne rimangono 7 da aprire)
Ma se non le hai mai assaggiate come fai a saperlo?Lo sanno bene le aziende , con le prove del gusto prima di mettere in commercio qualsiasi prodotto , specie se dolciario....
Assaggiate (io no....) tutte le merendine della linea "Kinder" della Ferrero , hanno tutte un sapore a dir poco accattivante !
Ma se non le hai mai assaggiate come fai a saperlo?
Guarda, potrei ammazzare la discussione in due istanti: fa male tutto, fa male ciò che mangi e fa male ciò che bevi; come in tutte le cose serve... moderazione...
Possiamo star tranquilli che tanto prima o poi... :XXfart:
Mi piacciono le merendine Kinder, tutte, ne mangio due o tre volte a settimana: sono convinto che mi ammazzi prima l'ambiente di lavoro... Godiamoci una discussione dal tono leggero, in cui ci scambiamo opinioni e sono bene accetti tutti i consigli, poi ognuno sa valutare per proprio conto ciò che è meglio.
Il cibo (dolci in questo caso) è uno dei pochi piaceri della vita
Mi piacciono le merendine Kinder, tutte, ne mangio due o tre volte a settimana: sono convinto che mi ammazzi prima l'ambiente di lavoro...
Ma se non le hai mai assaggiate come fai a saperlo?
Guarda, potrei ammazzare la discussione in due istanti: fa male tutto, fa male ciò che mangi e fa male ciò che bevi; come in tutte le cose serve... moderazione...
Possiamo star tranquilli che tanto prima o poi... :XXfart:
Mi piacciono le merendine Kinder, tutte, ne mangio due o tre volte a settimana: sono convinto che mi ammazzi prima l'ambiente di lavoro... Godiamoci una discussione dal tono leggero, in cui ci scambiamo opinioni e sono bene accetti tutti i consigli, poi ognuno sa valutare per proprio conto ciò che è meglio.
Il cibo (dolci in questo caso) è uno dei pochi piaceri della vita
Poi ognuno si può ingozzare di ciò che vuole e nelle quantità che desidera
OT: mica e' vero.Comunque meglio i dolciumi (di ogni genere) che i super alcoolici !
OT: mica e' vero.
Io non sono amante dei superalcolici, ma per Natale ho acquistato una grappa al barolo della Sibona, applausi a scena aperta....
Fine OT
Panettone Perbellini....molto buono
Si ma cosi' si brucia da solo... e come minimo tre clienti se li e' persi.Allora aveva ragione Il video che ti avevo postato, evidentemente a Cracco gli piace fare la pizza modo suo... il panettone a modo suo.... Fino a che trova che gli paga €20 la pizza e 40 / 50 i panettoni tutto bene
Non per difendere nessuno , ma potrebbe essere stato conservato male?? Troppo al freddo o al troppo caldo??Ieri assaggio del panettone classico Milano di Carlo Cracco
Le aspettative erano alte visto la firma dello chef e il costo (40 euro)
La presentazione indicava "...ha un impasto soffice, arricchito, come da tradizione, da uvetta sultanina e dai profumatissimi cedro e scorze d’arancia canditi..."
La delusione invece e' stata totale, semiduro al taglio, presentava interno secco e asciutto e all'assaggio assenza di sapori.
Parere negativo confermato anche da altre persone a cui ahime' il prodotto era stato donato.
Della serie non basta il nome per fare un buon prodotto... Dalla firma di uno chef ci si aspetta ben altro...
Bocciato e declassato l'avanzo ad inzuppo per prima colazione...
Nulla a che fare con la morbidezza e i sapori riscontrati nel Muzzi assaggiato il giorno prima, di cui ancora ho il piacevole ricordo, dal costo inferiore (22 euro).