Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
flavio1 ha scritto:Ho letto tutta la discussione ma non ho trovato risposta a un mio dubbio.
Se metto un lnb SCR, avendo un solo filo che scende dalla parabola, posso collegare un decoder non compatibile scr (quando non uso mysky)?
Grazie
Ciao
Flavio
patrizia1963 ha scritto:SALVE A TUTTI SONO NUOVA ED HO UN DILEMMA CHE NON RIESCO A RISOLVERE:
HO MAYSKY HD IN SALONE, PER ISTALLARLO MI HANNO SOSTUTUITO L'ILLUMINATORE SCR SULLA PARABOLA
AVEVO MULTIVISION IN CAMERA DA LETTO CHE HO DISDETTO 1 MESE FA
ORA MI SONO COMPRATA UN DECODER PER METTERLO IN CAMERA DA LETTO DOVE SINO A 1 MESE FA AVEVO IL MULTIVISION
RISULTATO : NESSUN SEGNALE DALLA PARABOLA!
DILEMMA: PERCHE' NELLA CONFIGURAZIONE DEL MIO AMSTRAD NON E' SETTABILE L'OPZIONE SCR?
OPPURE IL CAVO E' DANNEGGIATO?
DEVO COMPRARE UN DECODER CHE ABBIA L'SCR?
CHI MI RISOLVE IL DUBBIO?? GRAZIE A TUTTI!
mckernan ha scritto:Devi necessariamente installare un decoder con sistema SCR se utilizzi un Lnb SCR!!!
Quale decoder hai acquistato?
Se non c'è opzione "SCR" allora il Decoder non può gestire LNB SCR!!
Se ti può essere utile leggi questo post:
http://www.digital-forum.it/showpost.php?p=1443525&postcount=4
By ERCOLINO
......"Con gli sky box base senza 5.1 non è possibile gestire i Sistemi SCR!!!
Se presente il Menù SCR allora il Decoder è di tipo 5.1."
Paolo
UN'ALTRA COSA, COME MI ACCORGO CHE SONO 5.1? IO MI SONO BASATA SUI LIBRETTI ISTRUZIONI SUL SITO SKY ASSISTENZA TECNICA, MI SONO VISTA TUTTI I MODELLI LEGGENDO SE NELLE IMPOSTAZIONI IMPIANTI C'E' L'SCR. SEMBRA CHE LO ABBIA: SAMSUNG 570-PACE 820-AMSTRAD 500ii- forse ne hai qualc'un altro da consigliarmi? A ME PIACEREBBE UN ALTRO MYSKY MA NON LO VENDONO!! GRAZIE ANCORAmckernan ha scritto:Devi necessariamente installare un decoder con sistema SCR se utilizzi un Lnb SCR!!!
Quale decoder hai acquistato?
Se non c'è opzione "SCR" allora il Decoder non può gestire LNB SCR!!
Se ti può essere utile leggi questo post:
http://www.digital-forum.it/showpost.php?p=1443525&postcount=4
By ERCOLINO
......"Con gli sky box base senza 5.1 non è possibile gestire i Sistemi SCR!!!
Se presente il Menù SCR allora il Decoder è di tipo 5.1."
Paolo
Se presente il Menù SCR allora il Decoder è di tipo 5.1patrizia1963 ha scritto:UN'ALTRA COSA, COME MI ACCORGO CHE SONO 5.1? IO MI SONO BASATA SUI LIBRETTI ISTRUZIONI SUL SITO SKY ASSISTENZA TECNICA, MI SONO VISTA TUTTI I MODELLI LEGGENDO SE NELLE IMPOSTAZIONI IMPIANTI C'E' L'SCR. SEMBRA CHE LO ABBIA: SAMSUNG 570-PACE 820-AMSTRAD 500ii- forse ne hai qualc'un altro da consigliarmi? A ME PIACEREBBE UN ALTRO MYSKY MA NON LO VENDONO!! GRAZIE ANCORA
IO DEVO COMPRARLO, PERTANTO DEVO SAPERE IN PARTENZA SE COMPATIBILE CON SCR, PERO' DA QUELLO CHE VEDO NON TUTTI I 5.1 SONO SCR? SUL SITO SKY NON TUTTI I MODELLI LO SONO, HO SCARICATO TUTTI I MANUALI, MI INDICHI TU SE LO SAI QUALI SONO COMPATIBILI??mckernan ha scritto:Se presente il Menù SCR allora il Decoder è di tipo 5.1
Decoder Sky
Menù > Configurazione Ricevitore > Impianto > Tipo d'Impianto
Nel Menù Tipo d'Impianto verifica la presenza della voce: SCR
Se presente disponi di uno Sky Box 5.1
Spero di esserti stato utile!
Paolo
POSSO SAPERE UNA COSA ANCH'IO??Biramarro ha scritto:Alcuni LNB SCR hanno una doppia uscita:
1° “standard” si comporta come un semplice LNB universale a singola uscita, a cui colleghi un ricevitore qualsiasi
2° “unicable” per collegare il cavo destinato ai 4 decoder con tecnologia unicable
Burchio ha scritto:scusa patrizia evita di scirvere maiuscolo perchè sui forum equivale ad urlare![]()
bartalcl ha scritto:Saluti a tutti!
Salve, vi illustro la mia situazione per qualche VS utile consiglio.
Ho un LNB con 4 uscite che passando dalla soffitta e poi vanno in 4 stanze diverse. In soffitta è possibile installare apparecchiature.Non posso passare cavi aggiuntivi
.